Умной женщине это как раз не проблема - возможно же получить удовлетворение другими способами. Мне кажется, многие бы не стали на этом зацикливаться. Надо просто искать не молодую девочку, а женщину после развода или каких то неудач в жизни. У таких розовые очки уже спали и они понимают что главное в мужчине. И таких женщин, я вас уверяю, очень много. Но конечно, вам трудно будет найти. Наверно, лучше искать в интернете, а не в своём городе. Лучше сразу говорите, как бы не было трудно, чтобы не привыкать друг к другу и потом не было тяжело, если для женщины это окажется принципиально. Не отчаивайтесь, ударов, конечно, будет много, но вам нужна только одна, где то же она есть. Здесь, кстати есть ветка Флоры Ясновидящей, где то в топе - она отвечает на вопросы бесплатно. Мне все что сказала - в точку. Можно спросить найдёте ли и когда, есть ли смысл искать в интернете. Это вас, думаю, поддержит. Все будет хорошо!
Имя свое я не раскрою. Назову себя просто Ильдар. Живу в Баку. Работаю на море. Зарабатываю достаточно. Не то что бы много, путешествовать не могу себе позволить, но в финансовом плане в своем городе трудностей не имею. Живу в своей квартире. Хочу сказать есть вроде все. Но нету главного. Счастья. Я полу импотент. То есть эрукция у меня очень слабая. Тянет на женщин, но приходится попридержать коней. т.к. в момент половой связи, мой орган меня очень сильно подводит. Хоть умоляй, хоть молись, ничего не выходит. По этому приходится обойтись без секса. И очень сильно надоели вопросы родственников "когда уже наконец поженишься?" Одиночество с другой стороны. Захожу домой, некому встретить меня, не с кем поговорить, просто тупо чаю некому налить кроме себя. Даже некому ПРОСТО ПИЛИТЬ меня просто так. Поэтому решил жениться. Но как??? На ком??? Если тут есть фригидные женщины, которые хотят как я создать семью, отзовитесь пожалуйста. Просто хочется семейной теплоты, обнять кого то и уснуть. Даже готов принять женщину с одним ребенком. Выросту как родного ребенка. Не в чем ни ребенок ни жена не будут нуждаться. А взамен прошу одно. Сделать меня счастливым.