Гость
Статьи
Муж в тюрьме, свекровь …

Муж в тюрьме, свекровь инвалида, нужна помощь!

Муж сейчас в сизо, скоро суд, будет реальный срок, адвокат обещает не меньше 5 лет, реально 6-7 с учётом всех смягчающих. Про мужа мне советы не нужны, вопрос будет в другом, прошу не троллить на тему мужа.
Есть свекровь, она инвалид 1 группы, паралич и ампутирована часть ноги. Живём в домах напротив, через двор, у нее однушку и у нас ( наша куплена в браке на общие деньги). Свекрови нужен уход и помощь, обычно я по хозяйству по лгала, а остальное муж ( ее ещё надо поднимать, она тяжёлая).
Сейчас мои родители мне сказали переезжай к нам. У нас с мужем дочь 4 лет. Я хорошо отношусь к свекрови, но как перееду бывать у нее не смогу. Во-первых садик теперь будет в 40 минутах на маршрутке, а когда переведут в другой в другом районе неизвестно, я работать вышла в том году на полдня, с лета на полный день. Хочу нашу квартиру сдавать, чтобы были какие-то деньги, это тысяч 8-9.
Но что делать со свекровью? В соцзащита дадут соцработника, но он будет приходить днём, продукты, еда, немного уборка и уход. Понятно что этого недостаточно. Сиделка это дико дорого, у нас сбережений нет, куплена квартира, адвокату платим, в общем, мало денег.
В дом престарелых возьмут если я принесу копию постановления суда после приговора? Или договор ренты, но есть мой муж, он наследник, как бы не было потом проблем.
Я зарабатываю 16, если дочь болеет то голый оклад, без премии, живём не в МСК, ни о каких частных домах престарелых нет речи.
Вообще голову сломала что делать.
Свекровь сто лет в разводе, мой муж ее единственный ребенок, есть правда не сестра, но старенькая, живёт с внуками, не вариант ухаживать. Да и бывала у свекрови 2 раза в год.
Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Дело не в том дала или не дала. Да даже бы если и дала ..все равно такую же благодарность получила бы. Как почитаешь форум, так только и виЗжат голо**** девицы, что им свекры должны квартиры, машины и деньги.
крыса лабораторная
Гостья
Сообщение было удалено
+++
У автора еще и проблемы с дележом квартиры будут.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Да в данном случае благодарить вообще не за что, пусть свекровь еще спасибо скажет, что невестка ее вообще не бросила, с соседкой договаривается, думает, как в дом престарелых сдать.
Другая бы забыла как страшный сон всю семейку, а эта еще думает, как бы бабка не пострадала от недобросовестных людей
Гость
Автор вам надо свекровь оформить в интернат. Муж придет сможет ее забрать обратно.Сейчас никого не выписывают даже если отправляют в интернат Свекровь по сути недееспособная после инсульта так что все договоры и завещания с ней не действительны.Если квартира приватизирована никто никого не выпишет и собственности не лишит. А так муж вернется и вполне сможет мать забрать если она будет жива. Да и наследства его никто не лишит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор тоже взрослый человек и видела за кого выходила замуж...
Вот читаешь Вас и поражаешься. Таки, я понимаю, почему мужчины так отзываются о нынешних барышнях. Авторшу только деньги интересуют. Никакой любви к мужу, никаких чувств. Вчера любила, пока он ее содержал. Сегодня у него неприятности, то все, развод и знать его не хочу... Не дивно ,что и мужчины Вас бросают в трудную минуту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, он ее не содержал. Во-вторых, у нее ребенок маленький, о чем там ещё думать?
И какая любовь может быть к наркоторговцу? Если бы я узнала, что мой муж торгует наркотой, я бы его сдала ментам и побежала разводиться в тот же день.
А такие как вы будут любого насильника, убийцу оправдывать, прикрываясь любовью? Не может быть никакой любви к таким мразям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких как вы надо тоже сажать как соучастниц
Гость
А какая у свекрови пенсия, есть гос инвалидные дома, где за пенсию содержат и ухаживают, но пенсия должна эти услуги покрывать. Узнайте
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ну так пусть забудет, что в этом страшного и слушается свою маменьку.. Только не думаю, автор, что на вас обратит внимание мужчина из приличной семьи с приличными родителями. Как узнают, как вы поступили со свекровью и с мужем первым.. так даю гарантию будут избавляться от вас как от чумы разными способами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если узнают, что она зэка поддерживала и одобряла его действия, то побегут еще дальше и еще быстрее. Нормальный человек не хочет иметь ничего общего с преступниками.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
=
Наоборот, только уважать будут, что ушла от мужа наркоторговца.
Илона
Автор, советую определить свекровь в интернат. За ней там будет уход. С годами ей все хуже, вы менять памперсы ей не будете. Сиделка - это сложнее и дороже, надо ее постоянно контролировать. А интернат идеальный выход. У свекрови есть пенсия, она может ей оплачивать интернат. Если вы действительно хорошо к ней относитесь, приезжайте иногда навестить, привозите гостинцы, рассказывайте об успехах внучки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор права, у нее совершенно верно расставлены приоритеты. На квартиру можно заработать, а ушедшее время не вернешь. Автор и так в достаточно неплохом материальном положении, чтобы не ценить квартиру больше, чем ребенка. У нее есть, где жить, есть, что сдавать, не голодают, поддержка родителей есть. И все правильно она делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пииизддец.... какая же Вы крыса... Сдать любимого мужчину. Фи, какая жуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких как Вы, надо ногами забивать еще в утробе матери.. Вы, наверное и родную мать сольете и глазом не моргнете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000 правда все равно, всплывет и никто не захочет такую крысу иметь рядом
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Приличная семья не то, что уважать ,а просто к себе не подпустит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Преступник и убийца любимым быть не может!!! Только твари могут любить убийц, и гнить вам тогда в тюрьме обоим как соучастникам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно - предавать мужа и слить родную бабушку вашего ребенка за ненадобностью? Не боитесь, что глядя на такое ,ребенок тоже потом Вас сольет за ненадобностью?
Илона
Гость
Сообщение было удалено
=
Опять *** вылезло или штанопоклонницы. Даже если автор не выйдет больше замуж, не велика беда, будет с ребенком прекрасно и счастливо жить. Рядом любящие родители, нормальное окружение. Это куда лучше чем из под чужой тетки горшки вытаскивать и передачки урке таскать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам открою страшную тайну - преступники это власть, которая крышует всю эту наркои оружие торговлю... а такие крысы, как Вы, лишь стукачами работают
Гость
Илона
Сообщение было удалено
вы, когда сливаете близких людей, становитесь счастливой?)
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Детей убиваете лично Вы, когда не следите за своим ребенком и не занимаетесь ним
Гость
Мужик сам знал на что шел, его проблемы автора вообще не должны волновать.
Свекровь жалко, но все что может сделать автор, это оформить ее в дом престарелых и появляться там хоть иногда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наркоту могут продавать и в школе, и в вузе. Ни один родитель не может быть с ребёнком 24 часа в сутки.
Гость
А эти троли , которые в каждой теме вырещат, что баба вечно должна всем вокруг, а на себя должна плюнуть , это тролли на зарплате видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со свекровью я бы что-то решила, не оставлять же человека в беде. А насчет мужа, насколько я поняла, он наркоторговец. Преступник. Через несколько лет такой, как он, продаст наркотики дочке автора. Или вашему ребенку. Поэтому да, без вопросов. Если бы я узнала, что мой муж торгует наркотиками, или убил человека, или изнасиловал кого-то - все, у меня нет мужа. Это не предательство, это нормальный инстинкт самосохранения и здоровый рассудок. Одно дело, когда муж на машине собьет человека, в плохих погодных условиях, например. Одно дело, когда муж в тюрме, потому что превысил пределы необходимой самообороным защищая свою жизнь или семью. И другое дело - хладнокровная преступная деятельность. Но я не удивляюсь тому, что автора поливают помоями. С русской-то философией женщин "кривой, косой, зато мой" и культом штанов.
Гость
Политику я бы мужу простила, даже убийство - если это была самооборона, но наркоту - никогда. Такие люди не должны ходить среди нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В той школе и вузе, в который вы сама же можете наладить контроль, не пускать посторонних, поставить охрану и объяснить своему ребенку ,что это плохо... Слабые и нищие всегда перекладывают с себя ответственность, что Вы и делаете..
Ну еще и предают своих ближних и сливают, за ненадобностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не то что ходят, они Вами управляют... Без поддержки правительства этого бы не было. Правительству выгодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с вашей крысиной философией то что делать? В стране бардак, наркоту крышует правительство, как наркота то в страну попадает? Где ее делают никогда не задумывались?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
политику мужу простили бы?)) Рылом не вышли мужа политика иметь.. как раз ,именно политики и прикрывают и оружейный бизнес и нарко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правительство оно далеко, я ни разу в жизни живого депутата или министра не видела, они мне до лампочки. А спать и жить с мужчиной, который лично наркотой торговал - это за гранью добра и зла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, вот об этом и речь, что Вы даже не знаете и не видели ничего, но родного мужика за так слить готовы.. А на лучшего то рылом не вышли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что оправдание для тех кто торгует наркотой? Сдрисни, трололо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тролло это вы, когда сливаете близких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше крысиная, чем мужерабская. Всего хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не родной мужик, это гaвно, которое воспользовалось доверием автора. Сразу бы сказал, что наркотой торгует, автор давно бы развелась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких "близких" мне даром не надо.
Тебе желаю таких близких )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родного? Да нет, если такое творит я его не знала, а ошибки надо исправлять
Гость
Решения должны принимать сын и мать, чтоб потом вам в упрек не ставили что мать сгнобила и т.д, спросите у свекрови как быть, все объясните, у мужа, если такая возможность есть и они пускай решают, а вы просто поможете это осуществить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, автор ведь дед мороз и исполняет все желания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут мужерабство? как раз, наоборот, себя надо уважать и от мужчины не зависеть на столько, что когда он в проблемах, то бежишь разводиться и ищешь как обезьяна, новую палку, за которую схватишься, чтобы с голоду не подохнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жизнь такая штука, что бумерангом возвращает все желания вам же)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
исправлять ошибки?)) У автора тогда и ее ребенок ошибка... исправлять будете как?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он чем думал, он дочке уже биографию испортил - отец с судимостью не везде возьмут, проблемы у несчастного а чего он ждал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем ошибка ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда вы, голодранка собрались ребенка то сдавать, что его не возьмут?))) уже и ребенок лишним стал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гены отца, на отца похожа.. или вы, на столько темная и неуч, что не знаете это все?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кой нужен проблемный муж и его проблемы?