как долго длится влюбленность и приходит любовь
Девчонки,или парни,объясните мне пожалуйста,как долго длится влюбленность и приходит любовь.Я никогда ещё не влюблялась,и хотела бы понять.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Nita
Нет никаких правил.
Гость
А я и разницы-то не знаю. По мне, с человеком хорошо - это хорошо и не надо придумывать никаких определений
Ха-ха три раза
Любовь и влюблённость два разных чувства и они идут по жизни параллельно. Они никогда не смешиваются и не заменяют друг друга.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего все равно не поняла
Ха-ха три раза
Сообщение было удалено
Действительно, отношения начинаются с влюблённости, затем влюблённость переходит в любовь, но это обманчивое впечатление на самом деле это ни так. Любовь - это постоянное и стабильное чувство, но по сути этого недостаточно, нужны моменты страсти между влюблёнными, вот эти моменты страсти обеспечиваются влюблённостью. Любовь без влюблённости потихоньку умирает. Поэтому для долгой и счастливой жизни любви влюблённость необходима как воздух.
Гость
Если верить эзотерикам, разным философским учениям, и некоторым семейным психологам, то до любви придётся идти и идти, шагая по ступеням. Их семь:
1.Влюбленность (стадия привлечения)
2.Привыкание (стадия насыщения, далее пресыщения)
3.Ссоры (стадия отвращения)
4.Терпение
5.Служение
6.Дружба
7.Любовь
Выходит, от влюблённости до любви лет двадцать, наверное, топать вместе придётся!)
1.Влюбленность (стадия привлечения)
2.Привыкание (стадия насыщения, далее пресыщения)
3.Ссоры (стадия отвращения)
4.Терпение
5.Служение
6.Дружба
7.Любовь
Выходит, от влюблённости до любви лет двадцать, наверное, топать вместе придётся!)
Гость
Сообщение было удалено
вот лучше и не скажешь
Форум: Отношения
Всего: 516 871 тема
Новые темы за неделю: 721 тема
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов