Мы больше трёх месяцев встречались, когда это произошло. Или вы предлагаете мне 4 года встречаться без интима? Поверьте, тогда либо бросили бы меня, либо д рочили в кулачок, но всё равно не женились.
Я вообще таких парней не знаю, кто будет ждать с интимом до свадьбы, смысл им, не я, так другая даст, или вы считаете, что мужчины способны любить и ценить? Я что-то в этом очень сомневаюсь.
Мне пришлось уехать из хорошего района, где я жила с детства, потому что парню не хотелось долго добираться до работы, а мне пришлось ездить час в одну сторону до своей, хотя раньше ходила пешком. Дома он почти не помогает, разводит срач.
Живём в его квартире, ему подарили с небольшой доплатой, тысяч сто заплатил с рассрочкой. Год ел за мой счёт и моей мамы, пока выплачивал эту рассрочку.
И сейчас его родители отлично придумали, чтобы он взял ипотеку и купил квартиру побольше. При этом у него от зарплаты останется 10 тысяч. То есть они подразумевают, что лет 7 он будет вносить 10 тысяч в наш общий бюджет, при этом он ест на 9 тысяч в месяц. У меня от ярости просто нет сил. То есть, он совершенно ни копейки не вложит в быт, и будет с квартирой, а я должна буду жить полностью за свой счёт, ещё на свои покупать технику, расходные материалы, бытовую химию. И явно в это время я не смогу родить ребёнка, ведь не сможем же мы втроём на 15 тысяч жить! Это я после 30 только должна рассчитывать на семью? Вот как можно так делать? Меня просто обманывали 4 года, а сейчас ещё 7 лет собираются? Я и так из дома многое принесла сюда, он на всё жмотит, даже стул не купил. Здорово придумали, квартиру мимо меня провести, а я должна за бытом следить, обустраивать всё со своих денег, супер просто. Ещё и лишают меня возможности родить всё это время. При том, что изначально мне свадьбу обещали через полтора года и детей.