нашла ей подработку, а она не работает
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Онажемать
Гость
Нда.. ситуевина...Сколько ей и вам лет? Есть ли у вас родители? Конечно чисто по-человечески и по родственному вы должны конечно помочь. Это понятно что мозгов у нее нет т д и т п. Но все уже произошло. Если есть родители-пусть к ним топает с дитем это их воспитание. Ну а если вы друг у друга одни и вы не богачка, то пусть отдает ребенка в ясли, сама работает. Поговорите с ней скажите что готовы помочь и поддержать но содержать их вы не в состоянии. Пусть ваша помощь будет 1/3 за съем квартиры а остальное пусть она зарабатывает
Гость
Этожеребенок
Гость
Такая она у вас - ну есть женщины, которые просто не могут работать. Она с шеи ГМ, который ее стряхнул - перелезла на вашу, я уверена она присматривает теперь еще новую шею, дай бог чтоб скорее присмотрела и с вашей слезла.
Ну пригрозите что не будете давать денег. И не дайте один месяц - посмотрите, что будет делать.
Ну пригрозите что не будете давать денег. И не дайте один месяц - посмотрите, что будет делать.
Гость
Я в декрете, хочу заработать, 5-6ч в день найти могу, автор, дайте мне эту работу! Или разводка Ваша тема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ей больше помогать не хочу, я ей нашла реальную денежную подработку. Почему не работала? Родителей нет, мать умерла 3 года назад.
Гость
пока вы даете халявные деньги - она шевелится Не будет, нет мотивации. Для начала перестаньте давать просто деньги н а расходы,оплачивайте только квартиру. Черкез пару месяцев, если так же ничего она делать не будете- снимите ей комнату, а не квартиру. а если так все оставите - она будет вечно сидеть на вашей шее, ничего не делая. Это ж так удобно.
Гость
а где ваша сестра прописана ??? у нее от родителей ничего из недвижимости не осталось в наследство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие пару месяцев квартиру, а потом еще комнату???? Я что ей муж и это моя обязанность? Я ей в очень тяжелой ситуации помогла. Дальше все. Я ей не родитель чтобы воспмтывать в ней ответственность постепенно сокращая помощь. Не хочет пусть живет как знает. Я ей не должна ничего. Ей 29, а не 18, взрослая тетя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот дом в деревне был разделен на всех внуков бабушки и дедушки. Я точно не знаю какая у нее доля, но доля есть. Я вступать не стала.
Но дом непригоден для житья, там давно никто не живет.
Но дом непригоден для житья, там давно никто не живет.
Гость
блииииин ккая ты злющая!!
Гость
Сообщение было удалено
АВТОР!
Христом-Богом молю: дайте человеку работу!
Я серьёзно!
Христом-Богом молю: дайте человеку работу!
Я серьёзно!
Солнышко
Снимайте с шеи этот груз. У меня тоже маленький ребенок (воспитываю одна, бабушек, дедушек нет). Через 6 дней после родов вернулась в работу. Успеваю все - дом, работа, прогулки по 2 раза в день, на выходные развлечения с ребенком. Летом на море летали. В общем все только от человека зависит, ей удобно сидеть и сидит. Я хочу жить полной и интересной жизнью - двигаюсь
Гость
А где сестра работала до декрета? Ребенку 9 месяцев - вполне можно выходить на работу хотя бы на неполный день. Странная она у Вас. 29 лет бабе, в кармане шиш, жилья нет, с какой радости рожать взялась от незкамокого? Я думаю надо органы опеки подключить - пусть мозги ей промоют. С таким паразитским мировозрением она и ребенка в итоге када-нибудь сплавит. Нормальная мать бы так себя вести не стала.
Форум: Отношения
Всего: 513 085 тем
Новые темы за месяц: 3 375 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ей вообще некуда было идти, прописка в полуветхом доме в деревне, где с дитем жить нельзя. Ребенку было 9 месяцев. Это было в конце сентября. Ну делать было нечего, я сняла сестре гостинку (маленькую однушку). Давала ей на нужды немного. Еще у нее декретные небольшие, ок. 3 тыс.
Ну и нашла ей подработку, несложные задания выполнять дома за компом, работа сдельная, нудно, монотонно, но платят норм, спокойно можно 30 получать уделяя 5-6 часов в день.
Она сразу так благодарила, так благодарила. Но в ноябре пришла ее зарплата за октябрь - 7 тыс, я конечно удивилась, но думаю только начала, втянуться надо. Промолчала и продолжила за квартиру платить и давать на жизнь ей.
Но вот на днях пришла ее зп за ноябрь 4 тысячи. Я в шоке. 4 тыс за месяц.
Я к ней, мол что за дела? Почему ты не работаешь, работа легкая, на что ты жить собираешься, на меня что ль рассчитываешь?
А она начала меня обвинять, что мол я не знаю, что такое маленький ребенок, что за ним 24 часа в сутки смотреть и прочую ерунду. Да она такое может говорить своему мужику который обязан ее содержать. А я не обязана и мне плевать что там она может с дитем или нет. Она не в том положении чтобы выкаблучиваться. Ей хоть как то выкручиваться надо.
И короч я не знаю че делать. Не оплачивать ей квартиру и не давать денег? Но ей некуда идти и жить не на что!