Гость
Статьи
встреча с бывим спустя …

встреча с бывим спустя 7 лет

добрый день всем...
у меня муж ребенок все замечательно.одно но муж уехал.и под градусами решила написать бывшему парню.нас очень многое связывало.была большая любовь.
я про него не чего не знала 7 лет.ну вот реили встретиться.
он не женат и впринципе не чего не изменилось.но я как его увидела опять вспыхнули чуства.и да я изменила мужу первый раз за 7 лет.вроде и было угрезение совести,но страсти давно такой уже не было и опустилась в омут с головой.что делать? как забыть его .сама понимаю 7 лет не нужен был а тут тебе на.он очень рад был меня видеть и все за меня знал .он мне написал на следущий день но я его проигнорила.сказала стыдно и на этом все что делать я в замешательстве просто.
Настя
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Ничего не делать! Ему нужен был секс! Хотел бы отношений,не переспали бы так рано
Гость
Опять влажные фантизии про измены) Да сколько можно)
Корабельная крыса
Не "угрезение", а угрязнение!
Ололошеньки
Ой блин, пустышки. Всё же хорошо, семья. Но нет, скучно же, надо же выискать какого то епаря 150 ти летней давности и всё про с р ать.
8хВика
"за меня?" что это значит
Гость
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Настя
Гостья
Сообщение было удалено
это было обоюдное желание.
Гость
надеюсь ваш муж узнает об этом и разведется
Форум: Отношения
Всего: 506 810 тем
Новые темы за неделю: 908 тем
Популярные темы за неделю: 545 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка