Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага, легко советовать. Сами попробуйте. Лично я тоже а таком положении с той разницей, что *** он мне не делал. Переключилась на личностный рост: языки, спорт, поездки. Стараюсь не просто заниматься, а достичь в своих занятиях нового уровня, стать лучшим профессионалом. Это правда помогает на время таких занятий. Вот честно крутишься подали велика 6 часов, в том числе в гору, и вообще мыслей о любви нет. Думаешь как не помереть тут)
Вот-вот, сама начала новую жизнь,тоже языки ,доп. образование,новая работа , творчество ,внешне сильно поменялась,но эти мысли просто не оставляют уже 4 года ( ад какой-то)
Ну у меня так уже 10 лет почти. На какое-то время кажется, что забыла, а как только начинаю общаться с другими мужчинами, тут же понимаю, что лучше буду одна, чем с кем-то другим. Попробуйте для себя внутренне поставить точку, не смотреть его фото, соцсети, реже бывать в местах, которые о нем напоминают. Смотрите фильмы, читайте и заполняйте день по максимуму работой и разными занятиями. Да хоть в игры на телефоне играйте, только чтобы постоянно что-то делать. Подумайте, что вам всегда было интересно и попробуйте заняться этим. Мне такой метод помог на полгода не думать об этом человеке, но потом случайна встреча, и все полетело к чертям