Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?» Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы развелись, ну зачем вам снова замуж, серьезные отношения? Я одна такая? Но я реально этого не понимаю... Я реализовалась в материнстве, очень этому рада, сейчас вышла из декрета, зарегистрировалась на сайте знакомств, хочу много работать, добиться определенных высот, хочу путешествовать с сыном, ходить с подругами в караоке, петь, танцевать, пить вино, хочу иметь романтические отношения, страстный секс, свидания. Но замуж снова..., или жить с мужиком - зачем мне эти сложности??? Я не говорю, что разочаровалась в мужчинах, наоборот, люблю мужчин, хочу красивого мужчину, смеяться с ними, гулять, заниматься любовью - а жить ТОЛЬКО с сыном!!! Ни к кому переезжать не собираюсь и на свою территорию никого не пущу! Бывший муж еще любит, хочет что-то там вернуть, с ребенком помогает, у ребенка папа есть, внешность у меня хорошая, растяжек нет, в родах не рвалась, фигура хорошая - живот плоский, пятая точка - орехом, спортом занимаюсь - что еще нужно для молодой красивой женщины? Серьезные отношения - это слишком сложно, кризисы эти, бытовуха, ревность, притирки, проблемы - я пас))) Больше замуж ни ногой)) Дайте аргументированный ответ, зачем вам замуж, если вы уже были там? Чего вы там не видели?))
Потому что у нее маленький ребёнок, она же писала.
PT Boat
[444705530]
мышь+
Сообщение было удалено
А также эти мужчины вь ябывают за over 100500 денег, пока вы тут в ушки друг дружке сцыте.
Наташа
[3564778555]
Автор
Сообщение было удалено
подцепишь когда -нибудь сифак или вич, презервативы от этого не защищают,по другому запоешь
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, автор же пишет о заботе, совместном отдыхе или на каждые выходные новый член искать?
Гость
[2257797033]
PT Boat
Сообщение было удалено
Я думаю что аленями нормальных мужчин называют именно ущербные нищеебы, потому что завидут и бесятся, завидуют востребованности у женского пола, успешности в жизни и т д. И хотят внушить что они алени ))) в
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
PT Boat
Сообщение было удалено
да достаточно нормальных мужчин, по вашему "аленей". И, естественно, другие не нужны. Только алень и хорошая семья навсегда, а не злобный нищий утырок с аккаунтом на маскулисте.
Зачем автор об этом предлагает подумать? Ей никто не предлагает замуж, зачем же она думает на тему, что она туда не хочет? Или вы с автором всех женщин считаете глупее себя?
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
А я детей никогда не хотела, решила отложу этот вопрос на 35-40 лет, до этого даже думать не хотела ни о каких детях. Мой кстати похож, темненький с подвешенным языком, само обаяние, очарует кого угодно. Но у меня своя голова на плечах есть.
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Так для декрета Алешенька нужен, а мачо для по е бывания. А вот рожать от Алешеньки низя - гены плохие. Но Алешенька с удовольствием будет обеспечивать на е быша альфача, за доступ к женской энергии. И так и живем, и всем хорошо
Майсин
[1854030865]
Автор
Сообщение было удалено
Найти половинку, это когда ты - единица, и он единица, а вместе получается 1 + 1 = 5, а не 2. Т.е. когда союз действительно преумножает, в том числе и удовольствие от жизни. Но такое в реальной жизни встречается очень редко. Чаще люди в браке одиноки, живут под одной крышей, но каждый своей жизнью. еще у женщины есть страх не просто "быть не замужем", а страх не справиться, особенно когда на тебе дети и ответственность, и ты совсем одна. Вместе легче пережить трудности - но это опять же рядом с хорошим, нормальным человеком. Я с возрастом прихожу к мысли, что некоторые люди в принципе не могут быть счастливы в браке - они не умеют общаться, не умеют делиться, не умеют идти на компромиссы, и они априори не могут быть "половинками", не подойдут не кому. Хорошие, добрые люди, щедрые и сильные - они любому подойдут и сделают счастливым.
Правда? И они все эти красивые и богатые готовы жениться на женщине с ребёнком?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Автор
Сообщение было удалено
Это вы навеваете тоску на семейных. Не всем женщинам нравится просто секс. Спите с красавчиками, какое вам дело до того, что другие женщины хотят замуж или живут в повторном браке?
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Не нормальных, а Настоящих! Не путайте термины. Конечно же Аленям все завидуют дичайшей завистью, от этой самой зависти мрут как мухи в 40, в то время как Алени живут до 150 лет, зарабатывают до х уллиард, и никогда никого не тра хают, кроме жены, и ессно никогда не интересуются ДНК на е бышей, которые на него совсем не похожи
Гость
[4214103113]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так он не узнает о её ребенке. Она ж его домой не будет приглашать, а встречаться с ним.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
PT Boat
Сообщение было удалено
Проблема в том, что автор не тянет на финансовую помощь. Она сама потребитель красивых мальчиков
мышь+
[2735366777]
Автор
Сообщение было удалено
Кто-то готов, кто-то не готов. Все одинаковыми быть не могут
Гость
[4214103113]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так то курортный роман.
PT Boat
[444705530]
Автор
Сообщение было удалено
Абсолютли. И тут же купить и записать на ее имя особняк, квартиру 300м2 рядом с Кремлем, и стильный джипчик.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
автор пишет, что в браке нет ничего хорошего, ни у кого, никогда. То, что она в хорошем браке очевидно не была и сейчас ее тоже не зовут - она опускает. Это как я откажусь от участия в Мисс США - я не имею отношения ни к США, ни к Мисс (ггг), но высокомерно отказаться вполне смогу.
PT Boat
[444705530]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А, нищее бина. Бывает и такое в наши дни. Декаданс, е пты
Я вам не отвечала, потому что вы троллите явно, но на этот выс*ер отвечу. То есть вы считаете, что я недостойна брака, потому что его не хочу? Или не хочу, потому что понимаю что не достойна? С как это связано с желанием или нежеланием брака? Откуда вы знаете мои человеческие качества, добрая ли я, сострадательная или желчная, жадная или щедрая? Откуда вы знаете какая у меня внешность? Откуда вы знаете какая я в сексе и в быту? Вы, не зная меня, сделали вывод, что я не достойна второго брака, поэтому и не хочу))) Очень интересная логика)))
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))) Тебя ни с кем не перепутать, дорогая! :-*
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
А другого нет
PT Boat
[444705530]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так озвучь ценник, уважаемая
Гость
[105484309]
Автор, если вы встретите мужчину, которого полюбите, захотите, чтобы он именно заботился о вам, имел переливами ответственность, а не просто кормил в столовке и потр**л, тогда и поймете
Автор
[1441196944]
PT Boat
Сообщение было удалено
Какой ценник? Ценник чего?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
И фамилию ему свою не скажет? И запретит её домой провожать? Решит, что она замужем. С замужними не все хотят связываться
Гость
[2257797033]
PT Boat
Сообщение было удалено
Вот тот самый алень и счастлив ) а у таких брехунов как ты в жизни только тетя маша за 5 копеек, без зубов и не подмытая. Вот и беситесь вы, нет у вас денег просто на подарки и цветы для прекрасных дам ) и болеете всяким сифаком и триппером. Подкатываете к красивым и хорошо одетым а сами голодрань. Гопота в проперженных трениках и шапке с помпоном. А в кармане мелочь на трамвай )) ахаха
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Автор
Сообщение было удалено
Женятся. Но вам то что до них? Вам же лишь бы секс с красавчиками
Гость
[4214103113]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы же не будете спорить, что в общем-то вся наша культура пропитана мыслью, что женщина должна быть замужем? Женщины не привыкли думать о себе. Сначала как родители скажут, потом как муж, дети, родственники, в пожилом возрасте внуки, огород, дряхлый муж. И как белка в колесе, чтоб только чего не упустить, всё по инерции, на автопилоте. А остановиться и подумать, что может быть это вообще не то, что ты хочешь нет ни у кого ни сил, ни времени. Или поздно (хотя лучше поздно, чем никогда) понимают, то тут, то там натыкаешься на реплики женин, что 10-20-30 лет коту под хвост, и только теперь она начинает жить, как ей хочется. Может она всю жизнь где-то в подсознании хотела быть волонтеркой в приюте пингвинов или перебирать моторы в старых машинах. Автор, просто предлагает подумать, отрефлексировать, если хотите, - где вы, а где навязанное.
Твой ценник, дабы понятно было кто на тебя может претендовать
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Автор
Сообщение было удалено
Вам предлагали замуж, вы вышли замуж. Хотя вам для рождения ребенка это и не надо было. Сейчас вам не предлагают замуж, вы и пишите, что замуж не хотите. Но вам никто и не предлагает.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Дикари-с. Или вот миллиардеры - охрана, форбс, вся чепуха. Костюмы от личного портного, примерки нужны. Кому это надо? Пфф.
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит посвящать меня в подробности быта ваших родственников и знакомых
PT Boat
[444705530]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Кому сэкс с красавцами, а кому с пэнсинэрами стран загнивающего капитализма
Автор
[1441196944]
PT Boat
Сообщение было удалено
Всё равно не пойму, о чем вы. Ценник чего? Ценник женщины? А мужчина - это покупатель?
Гость
[4214103113]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вы пытаетесь убедить автора, что у неё не будет мужчины, какой её подойдет? Наверное, об этом мы с вами уже не узнаем, но все-таки, к сожалению для кого-то, и к счастью, для автора наверное она идеальная кандидатка в любовницы женатого мужчины.
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Рефлексия никак не поднимет вашей ценностм на рынке женской энергии и упругих попок.
PT Boat
[444705530]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Малость просроченная только
Автор
[1441196944]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
И что? Тема разве об этом? Я в теме задала вопрос, в чем преимущества повторного брака, если у тебя уже есть ребёнок? Кроме финансово помощи от мужчина, ещё детей и боязни зппп мне ничего не перечислили. Хотя я не понимаю, зачем для чего нужен повторный брак, если при желании всех то можно и без брака получить, а зппп и любимый муженёк может принести, потому что с мужьями редко кто предохраняться от зппп
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут то, что хочет автор? Не дают ей то, что она хочет, это ей недоступно. Даже такая малость, как секс. В этом не виноваты те, кто ей говорит, как нужно. Мужчина , муж для женщины, это ее статус. Два дня потрахаться с мальчиком, это очень низкий статус для женщины, это унизительно. И в браке терпеть унизительно. А вот хорошо жить в браке с хорошим мужчиной , это статусно
PT Boat
[444705530]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мне не предлагают миллиард, но я же не пишу, что миллиард не хочу
Гость
[4214103113]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Хоспидя, мужик хочет секса. Автор хочет качественного секса от мужчины. К сожалению, автору придется привирать и маневрировать, но сделать это можно, т.к. мужики не очень-то готовы вникать в нюансы.
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы развелись, ну зачем вам снова замуж, серьезные отношения? Я одна такая? Но я реально этого не понимаю... Я реализовалась в материнстве, очень этому рада, сейчас вышла из декрета, зарегистрировалась на сайте знакомств, хочу много работать, добиться определенных высот, хочу путешествовать с сыном, ходить с подругами в караоке, петь, танцевать, пить вино, хочу иметь романтические отношения, страстный секс, свидания. Но замуж снова..., или жить с мужиком - зачем мне эти сложности??? Я не говорю, что разочаровалась в мужчинах, наоборот, люблю мужчин, хочу красивого мужчину, смеяться с ними, гулять, заниматься любовью - а жить ТОЛЬКО с сыном!!! Ни к кому переезжать не собираюсь и на свою территорию никого не пущу!
Бывший муж еще любит, хочет что-то там вернуть, с ребенком помогает, у ребенка папа есть, внешность у меня хорошая, растяжек нет, в родах не рвалась, фигура хорошая - живот плоский, пятая точка - орехом, спортом занимаюсь - что еще нужно для молодой красивой женщины? Серьезные отношения - это слишком сложно, кризисы эти, бытовуха, ревность, притирки, проблемы - я пас))) Больше замуж ни ногой))
Дайте аргументированный ответ, зачем вам замуж, если вы уже были там? Чего вы там не видели?))