зачем вы опять стремитесь замуж?
Автор
1 275 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса-мильонщица
*** Волшебница
Сообщение было удалено
зебра, ну это ж реально ты?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у нее маленький ребёнок, она же писала.
PT Boat
мышь+
Сообщение было удалено
А также эти мужчины вь ябывают за over 100500 денег, пока вы тут в ушки друг дружке сцыте.
Наташа
Автор
Сообщение было удалено
подцепишь когда -нибудь сифак или вич, презервативы от этого не защищают,по другому запоешь
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, автор же пишет о заботе, совместном отдыхе или на каждые выходные новый член искать?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Я думаю что аленями нормальных мужчин называют именно ущербные нищеебы, потому что завидут и бесятся, завидуют востребованности у женского пола, успешности в жизни и т д. И хотят внушить что они алени ))) в
Принцесса-мильонщица
PT Boat
Сообщение было удалено
да достаточно нормальных мужчин, по вашему "аленей".
И, естественно, другие не нужны. Только алень и хорошая семья навсегда, а не злобный нищий утырок с аккаунтом на маскулисте.
И, естественно, другие не нужны. Только алень и хорошая семья навсегда, а не злобный нищий утырок с аккаунтом на маскулисте.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Зачем автор об этом предлагает подумать? Ей никто не предлагает замуж, зачем же она думает на тему, что она туда не хочет? Или вы с автором всех женщин считаете глупее себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я детей никогда не хотела, решила отложу этот вопрос на 35-40 лет, до этого даже думать не хотела ни о каких детях. Мой кстати похож, темненький с подвешенным языком, само обаяние, очарует кого угодно. Но у меня своя голова на плечах есть.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Так для декрета Алешенька нужен, а мачо для по е бывания. А вот рожать от Алешеньки низя - гены плохие. Но Алешенька с удовольствием будет обеспечивать на е быша альфача, за доступ к женской энергии. И так и живем, и всем хорошо
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Найти половинку, это когда ты - единица, и он единица, а вместе получается 1 + 1 = 5, а не 2. Т.е. когда союз действительно преумножает, в том числе и удовольствие от жизни. Но такое в реальной жизни встречается очень редко. Чаще люди в браке одиноки, живут под одной крышей, но каждый своей жизнью.
еще у женщины есть страх не просто "быть не замужем", а страх не справиться, особенно когда на тебе дети и ответственность, и ты совсем одна. Вместе легче пережить трудности - но это опять же рядом с хорошим, нормальным человеком.
Я с возрастом прихожу к мысли, что некоторые люди в принципе не могут быть счастливы в браке - они не умеют общаться, не умеют делиться, не умеют идти на компромиссы, и они априори не могут быть "половинками", не подойдут не кому.
Хорошие, добрые люди, щедрые и сильные - они любому подойдут и сделают счастливым.
еще у женщины есть страх не просто "быть не замужем", а страх не справиться, особенно когда на тебе дети и ответственность, и ты совсем одна. Вместе легче пережить трудности - но это опять же рядом с хорошим, нормальным человеком.
Я с возрастом прихожу к мысли, что некоторые люди в принципе не могут быть счастливы в браке - они не умеют общаться, не умеют делиться, не умеют идти на компромиссы, и они априори не могут быть "половинками", не подойдут не кому.
Хорошие, добрые люди, щедрые и сильные - они любому подойдут и сделают счастливым.
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
Правда? И они все эти красивые и богатые готовы жениться на женщине с ребёнком?
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Это вы навеваете тоску на семейных.
Не всем женщинам нравится просто секс. Спите с красавчиками, какое вам дело до того, что другие женщины хотят замуж или живут в повторном браке?
Не всем женщинам нравится просто секс. Спите с красавчиками, какое вам дело до того, что другие женщины хотят замуж или живут в повторном браке?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Не нормальных, а Настоящих! Не путайте термины.
Конечно же Аленям все завидуют дичайшей завистью, от этой самой зависти мрут как мухи в 40, в то время как Алени живут до 150 лет, зарабатывают до х уллиард, и никогда никого не тра хают, кроме жены, и ессно никогда не интересуются ДНК на е бышей, которые на него совсем не похожи
Конечно же Аленям все завидуют дичайшей завистью, от этой самой зависти мрут как мухи в 40, в то время как Алени живут до 150 лет, зарабатывают до х уллиард, и никогда никого не тра хают, кроме жены, и ессно никогда не интересуются ДНК на е бышей, которые на него совсем не похожи
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так он не узнает о её ребенке. Она ж его домой не будет приглашать, а встречаться с ним.
Писдатая Волшебница
PT Boat
Сообщение было удалено
Проблема в том, что автор не тянет на финансовую помощь. Она сама потребитель красивых мальчиков
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Кто-то готов, кто-то не готов. Все одинаковыми быть не могут
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так то курортный роман.
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
Абсолютли. И тут же купить и записать на ее имя особняк, квартиру 300м2 рядом с Кремлем, и стильный джипчик.
Принцесса-мильонщица
*** Волшебница
Сообщение было удалено
автор пишет, что в браке нет ничего хорошего, ни у кого, никогда.
То, что она в хорошем браке очевидно не была и сейчас ее тоже не зовут - она опускает.
Это как я откажусь от участия в Мисс США - я не имею отношения ни к США, ни к Мисс (ггг), но высокомерно отказаться вполне смогу.
То, что она в хорошем браке очевидно не была и сейчас ее тоже не зовут - она опускает.
Это как я откажусь от участия в Мисс США - я не имею отношения ни к США, ни к Мисс (ггг), но высокомерно отказаться вполне смогу.
PT Boat
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А, нищее бина. Бывает и такое в наши дни. Декаданс, е пты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да..лучше у браку и детям подходить с умом!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Писдатая Волшебница
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Отвечаю!
PT Boat
Майсин
Сообщение было удалено
Позиция типичной по тре бл яди.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Где взять то, чего нет и быть не может?
Писдатая Волшебница
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А я откажусь от того, чтобы быть президентом США. А что там хорошего они все нашли? Убивают, обвиняют, подают в суд, нет, не пойду я в президенты
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я вам не отвечала, потому что вы троллите явно, но на этот выс*ер отвечу. То есть вы считаете, что я недостойна брака, потому что его не хочу? Или не хочу, потому что понимаю что не достойна? С как это связано с желанием или нежеланием брака? Откуда вы знаете мои человеческие качества, добрая ли я, сострадательная или желчная, жадная или щедрая? Откуда вы знаете какая у меня внешность? Откуда вы знаете какая я в сексе и в быту? Вы, не зная меня, сделали вывод, что я не достойна второго брака, поэтому и не хочу))) Очень интересная логика)))
Принцесса-мильонщица
*** Волшебница
Сообщение было удалено
)))
Тебя ни с кем не перепутать, дорогая! :-*
Тебя ни с кем не перепутать, дорогая! :-*
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А другого нет
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
Ну так озвучь ценник, уважаемая
Гость
Автор, если вы встретите мужчину, которого полюбите, захотите, чтобы он именно заботился о вам, имел переливами ответственность, а не просто кормил в столовке и потр**л, тогда и поймете
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
Какой ценник? Ценник чего?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И фамилию ему свою не скажет? И запретит её домой провожать? Решит, что она замужем. С замужними не все хотят связываться
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Вот тот самый алень и счастлив ) а у таких брехунов как ты в жизни только тетя маша за 5 копеек, без зубов и не подмытая. Вот и беситесь вы, нет у вас денег просто на подарки и цветы для прекрасных дам ) и болеете всяким сифаком и триппером. Подкатываете к красивым и хорошо одетым а сами голодрань. Гопота в проперженных трениках и шапке с помпоном. А в кармане мелочь на трамвай )) ахаха
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Женятся. Но вам то что до них? Вам же лишь бы секс с красавчиками
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы же не будете спорить, что в общем-то вся наша культура пропитана мыслью, что женщина должна быть замужем? Женщины не привыкли думать о себе. Сначала как родители скажут, потом как муж, дети, родственники, в пожилом возрасте внуки, огород, дряхлый муж. И как белка в колесе, чтоб только чего не упустить, всё по инерции, на автопилоте. А остановиться и подумать, что может быть это вообще не то, что ты хочешь нет ни у кого ни сил, ни времени. Или поздно (хотя лучше поздно, чем никогда) понимают, то тут, то там натыкаешься на реплики женин, что 10-20-30 лет коту под хвост, и только теперь она начинает жить, как ей хочется. Может она всю жизнь где-то в подсознании хотела быть волонтеркой в приюте пингвинов или перебирать моторы в старых машинах. Автор, просто предлагает подумать, отрефлексировать, если хотите, - где вы, а где навязанное.
Писдатая Волшебница
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я звезда с сертификатом качества)
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
Твой ценник, дабы понятно было кто на тебя может претендовать
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Вам предлагали замуж, вы вышли замуж. Хотя вам для рождения ребенка это и не надо было. Сейчас вам не предлагают замуж, вы и пишите, что замуж не хотите. Но вам никто и не предлагает.
Принцесса-мильонщица
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Дикари-с.
Или вот миллиардеры - охрана, форбс, вся чепуха. Костюмы от личного портного, примерки нужны.
Кому это надо? Пфф.
Или вот миллиардеры - охрана, форбс, вся чепуха. Костюмы от личного портного, примерки нужны.
Кому это надо? Пфф.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит посвящать меня в подробности быта ваших родственников и знакомых
PT Boat
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Кому сэкс с красавцами, а кому с пэнсинэрами стран загнивающего капитализма
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
Всё равно не пойму, о чем вы. Ценник чего? Ценник женщины? А мужчина - это покупатель?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вы пытаетесь убедить автора, что у неё не будет мужчины, какой её подойдет? Наверное, об этом мы с вами уже не узнаем, но все-таки, к сожалению для кого-то, и к счастью, для автора наверное она идеальная кандидатка в любовницы женатого мужчины.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Рефлексия никак не поднимет вашей ценностм на рынке женской энергии и упругих попок.
PT Boat
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Малость просроченная только
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
И что? Тема разве об этом? Я в теме задала вопрос, в чем преимущества повторного брака, если у тебя уже есть ребёнок? Кроме финансово помощи от мужчина, ещё детей и боязни зппп мне ничего не перечислили. Хотя я не понимаю, зачем для чего нужен повторный брак, если при желании всех то можно и без брака получить, а зппп и любимый муженёк может принести, потому что с мужьями редко кто предохраняться от зппп
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут то, что хочет автор? Не дают ей то, что она хочет, это ей недоступно. Даже такая малость, как секс. В этом не виноваты те, кто ей говорит, как нужно.
Мужчина , муж для женщины, это ее статус. Два дня потрахаться с мальчиком, это очень низкий статус для женщины, это унизительно.
И в браке терпеть унизительно. А вот хорошо жить в браке с хорошим мужчиной , это статусно
Мужчина , муж для женщины, это ее статус. Два дня потрахаться с мальчиком, это очень низкий статус для женщины, это унизительно.
И в браке терпеть унизительно. А вот хорошо жить в браке с хорошим мужчиной , это статусно
PT Boat
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мне не предлагают миллиард, но я же не пишу, что миллиард не хочу
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Хоспидя, мужик хочет секса. Автор хочет качественного секса от мужчины. К сожалению, автору придется привирать и маневрировать, но сделать это можно, т.к. мужики не очень-то готовы вникать в нюансы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы развелись, ну зачем вам снова замуж, серьезные отношения? Я одна такая? Но я реально этого не понимаю... Я реализовалась в материнстве, очень этому рада, сейчас вышла из декрета, зарегистрировалась на сайте знакомств, хочу много работать, добиться определенных высот, хочу путешествовать с сыном, ходить с подругами в караоке, петь, танцевать, пить вино, хочу иметь романтические отношения, страстный секс, свидания. Но замуж снова..., или жить с мужиком - зачем мне эти сложности??? Я не говорю, что разочаровалась в мужчинах, наоборот, люблю мужчин, хочу красивого мужчину, смеяться с ними, гулять, заниматься любовью - а жить ТОЛЬКО с сыном!!! Ни к кому переезжать не собираюсь и на свою территорию никого не пущу!
Бывший муж еще любит, хочет что-то там вернуть, с ребенком помогает, у ребенка папа есть, внешность у меня хорошая, растяжек нет, в родах не рвалась, фигура хорошая - живот плоский, пятая точка - орехом, спортом занимаюсь - что еще нужно для молодой красивой женщины? Серьезные отношения - это слишком сложно, кризисы эти, бытовуха, ревность, притирки, проблемы - я пас))) Больше замуж ни ногой))
Дайте аргументированный ответ, зачем вам замуж, если вы уже были там? Чего вы там не видели?))