Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?» Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы развелись, ну зачем вам снова замуж, серьезные отношения? Я одна такая? Но я реально этого не понимаю... Я реализовалась в материнстве, очень этому рада, сейчас вышла из декрета, зарегистрировалась на сайте знакомств, хочу много работать, добиться определенных высот, хочу путешествовать с сыном, ходить с подругами в караоке, петь, танцевать, пить вино, хочу иметь романтические отношения, страстный секс, свидания. Но замуж снова..., или жить с мужиком - зачем мне эти сложности??? Я не говорю, что разочаровалась в мужчинах, наоборот, люблю мужчин, хочу красивого мужчину, смеяться с ними, гулять, заниматься любовью - а жить ТОЛЬКО с сыном!!! Ни к кому переезжать не собираюсь и на свою территорию никого не пущу! Бывший муж еще любит, хочет что-то там вернуть, с ребенком помогает, у ребенка папа есть, внешность у меня хорошая, растяжек нет, в родах не рвалась, фигура хорошая - живот плоский, пятая точка - орехом, спортом занимаюсь - что еще нужно для молодой красивой женщины? Серьезные отношения - это слишком сложно, кризисы эти, бытовуха, ревность, притирки, проблемы - я пас))) Больше замуж ни ногой)) Дайте аргументированный ответ, зачем вам замуж, если вы уже были там? Чего вы там не видели?))
На безрыбье и рак рыба. Но зачем вам знать про других женщин, кому то, что интересно вам, не нужно. А то, что они имеют, вам недоступно?
Гость
[4214103113]
Если подытожить всё сказанное автором и комментаторками с похожим мнением, то речь в общем-то идет о так называемом "гостевом браке". Автор же не сказала, что ей нужен новый мужчина каждый следующий раз, а сказала об приятных отношениях со всеми вытекающими, но без общего хозяйства и обязательств. Почему все так всполошились не очень понятно. Автор не хочет быта, имеет право. Всё-таки какой бы сказочно замечательный не был мужчина, но даже с таким никто не застрахован от лицезрения его как*ашек на унитазе, соплей на полотенцах и прочих прелестях любимого, но чужого человека. А еще по этой ветке можно сделать вывод о том, что взрослые люди с трудом у нас понимают, что такое личные границы, и что действительно может не нравится присутствие другого человека по ряду причин, даже если есть безусловные плюсы от совместного проживания. С другой стороны, тут правильно сказали, что мужчины ищут выгоду в отношениях с женщиной. И найти такого, который будет готов выкладываться в сексе, но который не будет просить обслуживания эмоционального и бытового, это задача из разряда "ракеты в космос отправлять". Поэтому может казаться, что автор "дешево себя продает". Однако, как сказала Ромашечка, мужчине можно "недоговаривать" всей правды и встречаться и откладывать навязываемое им сожительство до последнего, а после, к сожалению или к счастью, искать нового мужчину на тот же неопределенный срок, пока он будет готов не начинать совместный быт. Автор, двумя руками за вас и ваш выбор.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гостья
Сообщение было удалено
А вы тут при чем? Выбираете по члену или по языку?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Автор
Сообщение было удалено
Все равно же развелись.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Автор
Сообщение было удалено
Пусть вам Татьяна Навка перечислит
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Автор
Сообщение было удалено
А у вас что, кроме двух дней годовокружительного секса?
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
Я к себе никого не привожу, сама прихожу в квартиру/дом к мужчине. Пусть не в декрете, но не работаю, вообще работать не умею и не хочу, и диктую условия, да. Что значит муж попадется?) Мужа ты сама выбираешь! Когда женщины это допетрят?) А не на голову он тебе сваливается. И также решаешь оставаться с ним или нет, если перестал устраивать. Никто мне пинка не давал и не даёт, за меня держатся, ценят, так как сама себя ценю. А кругом одни не женщины, а коврики, за таких конечно не держатся.
А что, полно желающих встречаться и быть в гражданском браке с автором? Пока что у нее было два дня секса. С кем встречаться, если никого нет?
Q
[1321504242]
...А еще по этой ветке можно сделать вывод о том, что взрослые люди с трудом у нас понимают, что такое личные границы, и что действительно может не нравится присутствие другого человека по ряду причин, даже если есть безусловные плюсы от совместного проживания...
Да, но!))) Если она не нарушает личные границы другой семьи! Она же хочет быть любовницей). Потому что попались она такой, как мне( к примеру)), то останется без мордылица за разрушенную семью. Это в лучшем случае) А так она мыслит и действует, как ей удобно и как ей нравится. Разведенный сайтовский алигарх ей в помощь, как говорится))
Мужчина гость
[2718164090]
Гость
Сообщение было удалено
Живут, и понимают, что прощают второму то, за что первому не спускали. Я живу в окружении большого количества сестер, тетушек и просто дальних родственниц. Кстати самый нормальный вариант после фиаско в браке, жить одному.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
ромашкина
Сообщение было удалено
Она и есть ***. Она хочет получить секс. А чтобы получить отношения, мужчина должен влюбиться. Влюбиться он не может в нее.
То, что нет достойных кандидатов, не говорит о том, что надо менять подход к ситуации. О чем вы вообще?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Автор
Сообщение было удалено
И что потом?
Гость
[4214103113]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Почему он не может влюбиться в неё?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Автор
Сообщение было удалено
Думаете, все зависит от брака? А вот и нет, зависит отолько вас и мужчины
Гость
[4214103113]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А должно быть что-то потом?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Автор
Сообщение было удалено
У вас тема именно о браке
Гость
[486651204]
Гость
Сообщение было удалено
Секс не повод для знакомства.
Лимон
[3302650318]
Автор, вы просто мои мысли озвучили. Я тоже не понимаю - зачем замуж женщине с детьми? Скорее всего из-за нищеты, одной тянуть детей сложно, вот и пытаются найти спонсора, а потом разруливать эту жуткую кашу взаимоотношений своих детей с чужим мужиком. Это только в фильмах бывает, что полюбили чужого ребёнка как своего, такой безусловной любви, как у своему, у чужого человека по определению быть не может. Поэтому зачем это все? Смысл? Я замужем, детей двое, если вдруг что, ни в жизнь не буду искать кого-то для брака. Только встречи и секс без обязательств))) Это же в сто раз круче!
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
А какой у нее подход к ситуации? Её кто то замуж зовёт? Нет. Ну и пусть наслаждается своим одиночеством. А кто то будет выходить замуж. Потому что им так нравится
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, первый гавном не был) я много раз тут писала свою историю, первый порядочный, честный, домашний, верный, сдувал пылинки и баловал, я хорошо жила, вы зря, также не работала как и сейчас и дома не утруждалась. Я ж сама мужчину выбираю, какое такое попался?! Муж - не лотерейный билет. И для любой среднестатистической тетьки мой первый муж - прям идеал, но он - крепкий середняк или немного выше, а я хотела роскоши, шикарной жизни, красивой, захватывающей, потому и ушла. Я рисковая и уверена в себе. А жилось мне с ним хорошо, спокойно, сытно, стабильно, временами его заработки были очень очень выше среднего, а я хотела чтоб так было всегда.
Гость
[4214103113]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну так ни кто же не запрещает выходить замуж, просто предлагается подумать, что может быть не так уж и нужен вам этот совместный быт, а куда эффективнее было бы просто встречаться.
А может мне не нужны мужчины для отношений, не думали об этом? Вот все советуют для брака выбирать серьёзного мужчину, на красоту особо не смотреть, потому что «красивый муж - чужой муж», надо выбирать по достатку, по уму, по образованию, карьере и целям на жизнь. Но проблема в том, что мне нравятся красавчики, не пригодные для семейной жизни. Они обычно веселые, отвязные, горячие в сексе, но гулящие, безответственные и самовлюблённые. Но черт, именно такие мачо мне нравятся, а вот это серьёзные и семейные на меня навевают тоску, смотреть на них не могу, хотя понимаю, что вот это и есть хороший потенциальный муж.
Гость
[2102423251]
Замужем все равно намного лучше. Любовники не будут решать ваши проблемы,не будут тратить на вас время и ресурсы,не придут к вам если вы заболеете . Я в разводе ,но так встречаться не буду, это еще хуже чем девушка по вызову,им хоть платят за услуги.
PT Boat
[444705530]
Автор
Сообщение было удалено
Так ты можешь выйти замуж за Алешеньку, он тебя будет обеспечивать, а ты ему будешь давать раз в мес. А для удовольствия Армэн с толстым х уем.
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает завести любовников, дабы они обеспечивали?
Можно завести любовников с матподдержкой. Но замужем лучше конечно, если муж любящий и статусный.
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
А есть за что тебе платить? На какой порядок цен претендуешь?
Гость
[2257797033]
Q
Сообщение было удалено
Интересно а муженек твой кобель тоже без лица останется? Ведь по мнению жен, их мужа все домогаются, а он бедный отбивается. А жены верят или делают вид что верят а потом бьют морды любовницам в то время как их муженек на сз уже другой написывает) ахаха. Причем все жены думают что вот именно мой не такой нееет..
Гость
[1929804034]
PT Boat
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Но замуж выгоднее конечно и надёжней)
Автор
[1441196944]
Гость
Сообщение было удалено
Если муж ушёл к другой, то она в принципе не умеет мужчин влюблять в себя. Я не хорохорюсь, но мой бывший муж до сих пор хочет быть вместе и пре песни о любви
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ум и прачечная? Совсем уж деревом не надо быть.
Гость
[1929804034]
PT Boat
Сообщение было удалено
На супервысокий. Ну меня же содержат и все содержали.
Гость
[2102423251]
Деньги и так есть,а любовники это риски что принесут зппп
PT Boat
[444705530]
Автор
Сообщение было удалено
Сможешь Влад Владимировича в себя влюбить?
Гость
[1471635896]
Гость
Сообщение было удалено
Конееееееечно, у каждой разведённой женщины за 30 выстроилась очередь из желающих её иметь с материальной поддержкой. Ну не смешите, вы в реальности живёте или где?
А вы типа умеете?) Если б умели вам в браке жилось бы вольготно, спокойно и хорошо. Влюбленный мужик старается и жилы рвет. Другой вопрос если у него не получается что то, повысить материальный уровень или ещё что. А ваш бывший хочет быть вместе из-за того что ему с вами удобно, а не от любви, другие то женщины норовистые, ему требования выкатят.
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Так любовник же миллиарды даст У тебя есть миллиард?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Так предложите Татьяне Навке потрахаться с Песковым два дня и ничего больше, ни большую семью, ни статус, ни свое шоу
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Женшина без ценника демпингует рынок, и тем самым достойна всяческого осуждения и побития камнями
PT Boat
[444705530]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это еще что за пи дарасы?
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня выстроилась. В реальности, да. Это вы не смешите, вы что, собрались за так давать и мужика обслуживать? Невьепенная глупость. За 30 это немного) а вы уже пожухли, пееееечаль, беееда прям
Майсин
[1854030865]
Автор
Сообщение было удалено
Зависит от уровня содержания. Если мужчина хочет именно жить со всеми вытекающими - заботой, разделением его проблем, совместным имуществом и прочая, должен предложить что-то интересное взамен в виде материальных благ. Потом, хорошо, если у Вас прямо все есть и нет долгов - а кому-то и жилье нужно, кто приехал, и хочется и попутешествовать, и вообще, жить получше, посытнее и покрасивее - почему бы и нет? Что касается любви, тут я с Вами соглашусь - любить можно и просто встречаясь, собственно говоря, мы все проходим эту стадию до брака - куда-то вместе ходим, занимаемся любовью в неожиданных местах раза два-три в неделю, и так далее. И не обязательно для больших чувств обязательно съезжаться. Хотя если есть планы на общую старость, обеспеченную, тем более, общее имущество - штамп тут дает ощущение уверенности, сопричастности, желания творить что-то совместно - бизнес, общее имущество - но это с людьми, которым реально доверяешь и не ждешь подвоха. Поэтому, может быть, второй раз, уже обжегшись на молоке, нужно не в омут с головой, а годы присматриваться к человеку, прежде чем снова решиться. Именно в том плане, что он не ухудшит твою жизнь, а улучшит.
Гость
[2257797033]
Гость
Сообщение было удалено
Только детей то нет )) а вот бывают такие что влюбляются в ***...вот хоть тресни! Мой бывший муж был и есть небогатый, нет ни машины ни квартиры до сих пор 32 года ему. Но он жуткий красавец ! Темненький с ресницами такой бугай) и так умеет красиво забалтывать. Бабы писаются от него. Ну и я влюбилась вот, дура такая и не подумала о мат благополучии. Все было здорово но родился ребенок и понеслось...но в начале то все было супер и цветы и подарки и признания! Муж проверяется в декрете, а декрет становится капканом, если муж не прошел им проверку
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это если за Аленя выйти, но аленей мало совсем осталось. Алень это тож самое что Настоящий (тм) Мужчина
мышь+
[2735366777]
Автор
Сообщение было удалено
Подтянутое тело, ухоженность и одежда - уже % 80 мужской привлекательности, и остальное дело лишь личного вкуса. Куча мужчин таких, при этом ответственны и шлюпками брезгуют, т к за здоровьем привыкли следить. Ум, юмор и прочее также на месте
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Q
Сообщение было удалено
Проблема в том , что автору стремно ощущать себя хуже других. Она старается сделать нормой то, что она имеет за неимением лучшего. А тех женщин, кто повторно в браке , выставить глупыми
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
В монашки записались?) А мужа как надеетесь встретить? Без секса что ли?
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы развелись, ну зачем вам снова замуж, серьезные отношения? Я одна такая? Но я реально этого не понимаю... Я реализовалась в материнстве, очень этому рада, сейчас вышла из декрета, зарегистрировалась на сайте знакомств, хочу много работать, добиться определенных высот, хочу путешествовать с сыном, ходить с подругами в караоке, петь, танцевать, пить вино, хочу иметь романтические отношения, страстный секс, свидания. Но замуж снова..., или жить с мужиком - зачем мне эти сложности??? Я не говорю, что разочаровалась в мужчинах, наоборот, люблю мужчин, хочу красивого мужчину, смеяться с ними, гулять, заниматься любовью - а жить ТОЛЬКО с сыном!!! Ни к кому переезжать не собираюсь и на свою территорию никого не пущу!
Бывший муж еще любит, хочет что-то там вернуть, с ребенком помогает, у ребенка папа есть, внешность у меня хорошая, растяжек нет, в родах не рвалась, фигура хорошая - живот плоский, пятая точка - орехом, спортом занимаюсь - что еще нужно для молодой красивой женщины? Серьезные отношения - это слишком сложно, кризисы эти, бытовуха, ревность, притирки, проблемы - я пас))) Больше замуж ни ногой))
Дайте аргументированный ответ, зачем вам замуж, если вы уже были там? Чего вы там не видели?))