Значит женская солидарность?
У любого мужика спроси про месячные- ничего, никаких рассказов, концертов, и прочего. Даже прокладки с тампонами не покупают.
У мужиков даже нет такого, что у нее месячные, он даже не знает.
Почему мне достался такой концерт с театрами и умирающим лебедем.
Я нормальный мужик, мне нужен секс, и еда. Когда я захочу.
Я делаю свою работу, делаю работу по дому, и делаю то что должен делать мужик. Неужели я не заслуживаю простого секса и отдыха?
А не все это.
которая постоянно врет и выдумывает?
Я не верю во все это и считаю что это притянуто за уши, есть биологический процесс и он проходит сам по себе в течении всей жизни. Сам. И ничего лишнего! Столько девушек вокруг и у всех они случаются. И они просто проходят сами по себе.
У моей же целый театр одного актера.
Сильно болит, нет настроения, агрессивность, плаксивость, переменчивое намтроение, злость.
Ой животик болит, ой не могу ничего делать, я злая, ненавижу все, мне тяжело, оставь меня в покое.
И никакого секса!
Каждый месяц одно и то же.
Почему у всех они проходят сами по себе без видимых и невидимых последствий. Настали дни - прошли.
Легко и просто. А у меня эта жесть.
Несколько дней я вынужден молчать, делать все по дому, кормить ее, радовать, держать за руку, и воздерживаться!!! Я здоровый мужчина а она мной манипулирует!!!
Как мне это прекратить, я же чувствую что что то не так.
Почему не хочет нормально поговорить и выяснить все. Я же человек и все понимаю.
Но это меня раздражает и ставит под разрыв наше совместное сожительство.
Скажите, как ее вывести на чистую воду или поговорить с ней?
Ну надоело уже.