Сегодня встретил женщину нравится уже 3-й год. Мы оба несвободны, и, я схожу от нее с ума с первого дня нашего знакомства. Она так хороша !!! А у вас было такое?
Так в чем проблема? Ее отбивайте! Разрушайте свою семью! Воссоединяйесь с любимой вами женщиной.., и будет вам счастье. Один раз живём! Или будете продолжать занимать чужое место и терзать и унижать опостылевшую кобылу? И сам мучиться в томлении. Странные люди.. "Мы оба несвободны".. Нашел причну😂.. Кого и когда это останавливало.. Или я вас не поняла? Может вас интересует тупо перепихон? Тогда начните с подарков😏..
Гость
[1845233829]
Мечта
Сообщение было удалено
Подарки уже были, много раз были. Совместный быт убивает чувства. Секс у меня не на первом месте, но говоря по правде, я бы конечно не отказался. Мы боимся, что у нас снесет крышу. Хотим друг друга, но держим дистанцию
Гость
[2705983302]
Вы жили с ней под одной крышей? Откуда уверенность, что быт убивает чувства? Что значит "боимся что снесет крышу"? Истории мало известно случаев, когда появляются психические проблемы от любви, даже от ненависти - редко.
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
это не уверенность, это мужчина границы ставит - пожухаться готов, а жить не готов, типа чтобы чуйства такие высокие не убить))
Гость
[2425403636]
Если это взаимно, то крышу все равно внесет рано или поздно
Гость
[2705983302]
Да, у меня было такое. Правда, я была свободна, а он нет. Год общения без интима, только разговоры сутками, поездки на отдых, в театр, на выставку, даже в парк в снежки играть. Расстались с недосказанностью. Не видела много лет. Позавчера у него был юбилей - помолилась за здоровье.
Гость
[896562760]
Ерунда,ничего быт не убивает если твой человек,если любовь взаимна. Это такая редкость,поэтому бросайте свои ненастоящие семьи и соединяйтесь быстрее с благословения вумена )
А, так вы не хотите уходить из семьи? Ну если дети есть тогда молодец, заглушить чувства, а если только жена, тогда ты-дурак.к.
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда письку успокоить надо и к даме не лезть раз так
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
вот и делов то: перетерпеть и все. а бл ядство порядочностью не нужно прикрывать
Гость
[896562760]
Автор хитрый хмырь. И нравившаяся ему дама любит мужа и счастлива в семье, 100%.
Гость
[1845233829]
Чувства не получается заглушить. Обожаю ее. Можно сказать жить без не могу!
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Чувства имеют свойства угасать
Гость
Чувства не получается заглушить. Обожаю ее. Можно сказать жить без не могу!
ну вот я и говорю, что яйца пухнут, а быть с объектом желания нет.
Гость
[678953283]
и на *** сесть охото и жепу не ободрать. че вы своими именами вещи не называете то. " я обожаю, но с ней не буду потому что когда нибудь чувства уйдут, и я не могу так непорядочно поступить с нелюбимой теткой, я лучше буду до старости ее мучить собой! ах как я прекрасен и благороден, но как же хочется выебсти эту! но я не могу, или могу, нет не могу, или могу?". надеюсь что она не даст такому двуличному мудачку.
Гость
[1845233829]
Гость
Сообщение было удалено
Это кто двуличный? Она в курсе всего. Никаких тайн.
Гость
[277686578]
Я знаю таких как автор. Сто лет женат, жена-друг товарищ и брат. Всюду вместе,счастливая парочка. огурчики солят,путешествуют. А тут женщина уже три года , рядом живут наверное. Попал, влюбился, узнал любовь. Хаха. Ничего,парень, это так приятно отдохнуть от серых будней. Любовь это сладкая боль. Наверное жену ттрахаешь а ее представляешь, страдалец. А ведь ничего сделать не можешь...
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
кто в курсе? жена? а двуличный ты потому что прикрываешься семьей, а другую просто хочешь ***. при этом про чувства песни поешь, но не уточняешь что все чуйства это спермотоксикоз. т.е. потому что ты просто хочешь бабцу шпехнуть и более ничего. поэтому ты про семью поешь, но выставляешь это так благородно что якобы семья святое, а не потому что та бабца временно интересует. по факту тема - плачь ярославны от спермотоксикоза, и никаких тут чувств кроме пиписечных нет.. вот поэтому я считаю что ты двуличный мудачек, ты сам себя оправдываешь и приводишь аргументы что ты мол приличный человек, а не потому что ты кого то там из своих бабцов обманываешь
гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
грубовато но верно по сути все в курсе на что способны сходящие с ума мужчины. мда
сходящие с ума мужчины разводятся и уходят в носках к любимой. а тут переливание из пустого в порожнее. либо та сторона не готова принимать, либо просто на пару палок дядьке охото, но и гомном он сам себя видеть не хочет
Гость
[1845233829]
На самом деле, да, я ее хочу. И в тоже время буду поддерживать отношения с ней в любом случае. Даст или не даст, а я все равно буду ее ободрать. И если у нас все будет - я не брошу ее. Все равно буду рядом, но семью не брошу.
Я-телец
[2076466119]
Точно от чувств? Мож у вас нехватка банально секаса с партнершею,м?
Спасибо огромное за помощь Колдуна Джигула. , которая своевременна, точна и реальна, в отличие от других, к которым обращалась. Очень многие обманывают, но только Выпомогли мне вернуть семью, настоящий и правильный. Благодарности нет предела!
Это называется хочу и там и там. Хватит уже мучать и себя и женщину. Оставьте её в покое. Потому что от таких отношений потом страдает только женщина. (не важно жена или любовница, чаще вторая, потому что жену оставить слишком сыкотно).