Гость
Статьи
Помогите советом. Она …

Помогите советом. Она мне нравится

Здравствуйте. В общем ситуация следующая: Мне 23 года, вроде и взрослый, а ума в плане отношений так и нет. В 16 лет была первая девочка, первый поцелуй 3 недели счастья и все, меня бросила. Я же на 5 мать его лет застыл. бросил спорт, начал "шариться с друзьями" , бары и тд. Та девушка играла как с собачкой, то подпустит когда ей скучно , то снова на расстояние. Но я поступил в универ, переехал в другой город все нормально, она скоро замуж выходит , я только рад за нее. Теперь мне понравилась за все это время девушка, живем с ней почти рядом. Учимся в одном универе. По началу много общались, я ей даже нравился по ее словам. Теперь же такая ситуация, мне она нравиться безумно, в плоть до того что я сижу и руки так и чешутся ей писать , что бы было ее внимание. А я ей уже не нравлюсь. Я сам по себе человек мягкий , стараюсь не кого не обидеть, пытался от нее отстраниться, но все бестолку. Родители научили обращаться с девушками учтиво и хорошо, но не сказали что это никому нахрен не надо. С этой девушкой проводили время вместе, вино там и тд, за 2 года я так и не решился ее поцеловать даже. Та у меня и у самого было всего 2 девушки, и дальше поцелуем не с кем не заходило. Но тут же, она мне нравиться не просто внешне, я не хочу просто потыкать и уйти. Хочу проводить с ней время, дарить заботу и любовь. Да я не красавец, но и не ущерб какой-то. Хожу в зал, пытаюсь форму потдеривать которую упустил ранее. Я не знаю, я уже с ума по чуть чуть схожу, почему я не могу быть как другие пацаны, получили отказ и забили, нет же я буду добиваться и унижаться. Самоуважения ноль. Что мне делать ? как поступить ? что изменить в себе что бы понравиться ей, как к ней относиться? Пытался забить, но хватило на месяц. Увы и ах.

Саша
12 ответов
Последний — Перейти

Добрый день. Попробуем разделить: " почему я не могу быть как другие пацаны,"- потому что вы -другой человек. Вы не знаете, как у них внутри все устроено, и сравнивать себя с другими людьми не конструктивно. "нет же я буду добиваться и унижаться. Самоуважения ноль." - странный вывод - добиваться цели-вполне мужская добродетель, "унижаться" - а что это значит? говорить о своих чувствах другому человеку- это унижение? Хочется спросить - вы себя не уважаете? Как же тогда кто-то другой может уважать вас?
"Что мне делать ? как поступить ?" - на мой взгляд, стоит вкладывать в себя, разобраться с отношением к себе, найти ресурсы, обнаружить, "тонкие" моменты, где "рвется". Можно это делать самостоятельно, а можно обратится к психологу, это может быть чуть быстрее и эффективнее.

Алка
#1

Хватит чесаться - пиши! Мне вот, теперь уже муж, когда-то написал, а я и появилась, сама не знаю почему. Уже 10 лет вместе))))

👫
#2

Заводи с ней серьезные отношения, надо быть вместе. И давай встречайся.

👫
#3

Ты находиться с куриной бабой которая тянет тебя вниз, надо оставить ее.

Гость
#4

Ухаживай ,ей приятно

гость
#5

"увы и ах"😂 баба разаодку писала, лет 45-50ти

Люблю Мани 👑👛
#6

🐷

Лось
#7

Ты ведёшь себя как обычный олень(без обид).Посоветую тебе чувака с ютуба «максвердикт».Парнишка реально мозги вправляет.
Сам только расстался из-за своего оленихам)))

Лось
#8
Лось

Ты ведёшь себя как обычный олень(без обид).Посоветую тебе чувака с ютуба «максвердикт».Парнишка реально мозги вправляет.
Сам только расстался из-за своего оленихам)))

Оленизма’

Николь
#9

Забей, сама прибежит, закон подлости работает всегда, вот увидишь😂😊

Гость
#10

Э, братишка, за 2 года, что ты пил с ней вино и ни к каким активным действиям не переходил, ты уже улетел во френд-зону. Девушка не видела с твой стороны большой заинтересованности и перегорела, это закономерно. Можешь попытаться вылезти оттуда и стать ее парнем, но все зависит конечно от тебя и от девушки, никто ж здесь не знает, какая он и что ей нужно. У меня была такая ситуация, расскажу вкратце. Дружили с товарищем одним, этакая подружка с членом у меня была, он с какими-то барышнями встречался, я - с парнями. А потом ни у него, ни у меня никого нет, он и говорит, что любовь у него уже давно и, типа, давай замутим. Ну, ок, согласилась, стал он моим кавалером, правда, ненадолго. Через несколько месяцев я его обратно в подружки разжаловала, ибо, как мял он сиськи до этого, так и в отношениях продолжал мять. Я командирша, а он - ведомый. В друзяшках меня это устраивает, а вот в мужчине я за таким раскладом мужчину-то и не вижу, подружка с членом не возбуждает. Так и дружим до сих пор, пьем винишко, болтаем за жизнь.
Так что, смотри, хочешь стать для нее парнем, так и показывай себя с этой стороны, в принципе переход из френд-зоны в бой френды случается и более удачные случаи, нежели мой бывают.

Я-Телец
#11

2года? )))
Ну так и дальше сиди мечтай!
Она с другим пусть строит отношения. Ты сам все знаешь. Когда нужна девушка к ней идут.Все.

Гость
#12

Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru

Предыдущая тема