Я пользуюсь спросом у женщин, но...
Мне 31 год. Я пользуюсь спросом у женщин, но... это либо молодые девушки с мягко говоря лишним весом, которые себе сахар в вену колют. Или женщины, которым я в сыновья гожусь. Внешность у меня выше среднего. Высокий. Телосложение ближе к спортивному. Я ничего не имею против описанных выше женщин. Но вижу вокруг столько мужиков горбатых, неказистых, лицо как будто граната во рту взорвалась. У них рядом фигуристые женщины. Приятные глазу. Самому таких же хочется
Мужчина
64 ответа
Последний —
Перейти
Это я
Гость
Сообщение было удалено
А как? Разок присунул и сразу женись?
Это я
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
Кто сам липнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно легко) Если следить за собой, а не быть куском холодца.
Гость
а как ты хотел? конкуренция. женщин молодых до 32 лет стало намного меньше, чем аналогичного возраста мужчин,в чем ты и убедился, а их все хотят от 18 до 55, следовательно выбирают лучших из лучших. так что остается только в эту когорту попасть-стать либо красавчиком, либо богатым (что надежнее)
Гость
Это я
Сообщение было удалено
ну здрасьте, востребованные красавицы липнуть сами не будут к вам, вы всерьез первого шага от девушки ждете? не дождетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как выше писали- чтоб сама первый шаг,счёт пополам,секс чтоб сразу.
Гость
Это я
Сообщение было удалено
Ой, запишите меня девочки в очередь, быть попробованной хочу этим флегматиком-интровертом. За доступ к телу он меня видимо поразит до глубины души своим особенным молчанием!
Мужчина мечты
Гость
Сообщение было удалено
всё правильно написано. сейчас шкур развелось. что можно легко ошибиться не перепробовав кучу женщин. а ты мимо иди. серьёзные мужчины не для тебя. твой уровень это перепихон в подъезде с алкашом гошкой. он тебя и поразит своими шутками. сcаться будешь от смеха))
Гость
Мужчина мечты
Сообщение было удалено
Как любят мужики внушать ужас перед одиночеством или пугать алкашами)))))Манипуляторы создают ажиотаж вокруг себя.Попробуй не захоти такого,станешь шкурой,шалавой и одинокой кошатницей.
То, чего не у женщин (мозг)
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай. Тебе это не грозит. Не станешь. Ты уже давно такая))
Автор, думаю, ваша проблема в том, что выбираете не вы, а вас. Так устроена ваша психика (интроверт, флегматик), вы в режиме ожидания. Не особо востребованные женщины понимают, что наглость - второе счастье. Поэтому не боятся предлагать себя в отличие от тех, у которых нет проблем с мужчинами. Здесь рецепт один - развивать коммуникативные навыки, запастись набором интересных историй, чтоб заполнять паузы в разговоре, и знакомиться как можно чаще самому и только с теми, кто нравится. Доведите этот процесс до автоматизма, главное пока количество ваших первых шагов. Клоунада отталкивает, но деликатное чувство юмора поможет раскрепоститься. От наглых и неприятных особ отбивайтесь. Не бойтесь быть отвергнутым. Берите пример с опостылевших вам дам, ведь страхолюдины, а вас, красавца, как-то заполучают. Применяйте их же приёмы.
Гость
А чем толстые не устраивают? Может они порядочные и душа у них добрая?
Гость
Чувствуется неприятный тяжелый характер автора, по тексту темы, по ответам, озлобленность и высокомерие. Пренебрежение к людям. Я не ***, не старая). И конечно не все мужчины мне нравятся. Встречалась с СЗ например, бывает на фото мужчина нормальный, а в реале неприятный человек, какой то сутулый, вялый, зажатый, зубы плохие. Обычный средний вася, этом сам себя считает мачо, корона на башке) А если еще и характер г...но, то это ***. От таких хочется сразу убежать.
Гость
Я себя часто недооцениваю. Одеваюсь я хорошо. Слежу за собой. Не курю и не пью. Дерьмом и перегаром от меня не разит. Изо рта не пахнет. Отдельное жильё. Хорошая работа. Я не считаю, что я хуже остальных, которые в обосsаных штанах с вытянутыми коленками и с немытой головой. Если бы был козлом, то никакие женщины на меня бы не смотрели
Увы... те что не выпивают хотя бы изредка... зануды ещё те... золотая середина - всё в меру...
Форум: Отношения
Всего: 511 310 тем
Новые темы за месяц: 3 496 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ