20 лет. Не было парня
Всем добрый день. Проблема в заголовке... Как-то в таком возрасте уже хочется понять, ощутить, каково это. С парнями даже до дружбы никогда не доходило, максимум – уровень хороших знакомых. Слежу за собой в меру, без фанатизма. С внешностью всё в порядке. Что посоветуете?
Оля
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это очень страшно что не было парня. Жить больше не стоит.
Муж
Тут короче как. Либо ты любишь себя и ищешь мужа. Либо не любишь себя и ищешь кобеля. Кобеля найти проще простого. А муж на дороге не валяется.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то написала, что это страшно? Этого хочется лично мне, в этом и есть загвоздка. Жить не стоит тебе, раз считаешь. нормальным тратить время на бессмысленное гавканье
Муж
Оля
Сообщение было удалено
Оля, ну это же сарказм.) Девушка просто хотела пошутить, как бы намекая, что в жизни есть куда более важные вещи, чем парни. И я с ней согласен. Найти мужа - задача посложнее.)
автор
Муж
Сообщение было удалено
А я спрашивала мнения, а не просила продемонстрировать недалёкий сарказм или иронию
возможно вы редко выходите из дома?)
попробуйте найти компанию по интересам.В том же университете должны быть какие-либо кружки.
попробуйте найти компанию по интересам.В том же университете должны быть какие-либо кружки.
Гость
Будет. Парни как какашки, даже если всю жизнь старательно их обходишь, все равно время от времени вляпываешься
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Посоветую не спешить.Я вот в таком возрасте начала загонятся по этому поводу и потеряла девственность невесть с кем,а потом муж у меня был уже не первый,а я у него первая оказалась.Все придет в свое время.
могилка, которая по тебе плачет
А как с моральным здоровьем дела обстоят, принятие себя, отношение к окружающим, характер?
Гость
В 20 это ещё нормально, вот в 30 проблема да.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Какое тут может быть мнение?
Люди, которым реально нужны отношения, не сидят на попе ровно, дожидаясь принца за печкой.
Найти в 20 лет себе парня легче легкого, нужно просто сделать чуть-чуть больше, чем ничего.
Люди, которым реально нужны отношения, не сидят на попе ровно, дожидаясь принца за печкой.
Найти в 20 лет себе парня легче легкого, нужно просто сделать чуть-чуть больше, чем ничего.
Попробуй просто с общения, общие компании, подруги и их знакомые если сложно. То начни с общения в чатах и форумах по интересам, не отказывался от общих походов с подругами в клубы или погулять. Я тоже в 20 лет не очень то с парнями общалась. Немного макияжа и лёгкости, чем больше ты думаешь об этом тем больше накручиваешь себя и паришся, а это приводит к не обдуманным поступкам. Ищи кого то по интересам если любишь танцевать пойди на танцы например. Когда есть общие темы для общения легче начать общаться. А где начинается общение там и до отношений не далеко)
Гость
У меня в 20 лет тоже не было парня,из окружения никто не нравился,искать не хотела,и одной было неплохо,не загонялась я по этому поводу.Потом как на работу устроилась встретила своего будущего мужа.Вы сами просто не активная,кто ищет тот находит.
Гость
к п 13 Мне просто повезло что будущий муж активно начал ухаживать,и он оказался единственным кто понравился,а то и дальше бы сидела на попе ровно,страшили меня поиски,ленилась.
Леди
Не заморачивайтесь, автор, 20 лет - это ещё юность. Живите, радуйтесь жизни, знакомьтесь с людьми, обязательно ещё встретите своего человека.
Форум: Отношения
Всего: 511 701 тема
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Отношения33 ответа
- Выбираю не тех мужчин…94 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа