Вот расскажу про глупость которую делал когда сильно влюбился в одну девушку. Теперь даже стыдно каким наивным я был. В общем, я оплачивал походы в рестораны, в кино, в театр, прогулку на параходике, дарил ей цветы, хорошие духи и конфеты. Ослеплённый своими глупыми чувствами ещё и оплачивал ей такси до ее дома после свиданий. А потом так вышло что она сама, на примере какой-то знакомой для нее пары, поговорила про построение бюджета в семье, и сказала что единственно верным вариантом считает концепцию деньги мужа семейные, деньги жены ее личное. Я сказал что считаю нормальным когда муж вносит большую часть в бюджет, но решил уточнить, а вот представь, пара едет в отпуск вдвоем, до этого он односторонне оплачивал разный досуг и дарил подарки как я, как бы отнеслась к предложению внести дале не пополам а 30% при каких-то подобных эпизодических планах (в отпуск ведь не каждый месяц летают). И представляете что она мне ответила? Она сказала что не то что 30%, а даже тысячи рублей ни в какие расходы принципиально бы не внесла, и если она сама финансово что-то может, то зачем нужен мужчина. В общем, после этого я понял что она воспринимает меня как бездушное пушечное мясо и расходный материал, ту встречу из вежливости высидел спокойно без выяснения отношений, и после общаться с ней прекратил
Ваша подруга не просто дура, а редкостная дура. Нужно было бы ей, помимо кредита, еще и почку свою продать для его нужд :-)
Гость
[3622626836]
Справедливая
Сообщение было удалено
А если детей нету, что ей мешает частично оплатить? Просто у тебя низкая самооценка, ты согласен с ролью бездушного пушечного мяса и/или признаешь свою собственную проюлемность, что такого как ты можно любить только ради денег, буоучи самой максимально жадной
Гость
[3622626836]
Bond
Сообщение было удалено
А если детей нету, что ей мешает частично оплатить? Просто у тебя низкая самооценка, ты согласен с ролью бездушного пушечного мяса и/или признаешь свою собственную никчемность, что такого неликвида как ты можно любить только ради денег, будучи самой максимально жадной
Жанна
[3058206141]
Bond
Сообщение было удалено
Ой, мужчина, Вам нужно уходить с этого форума. Вы слишком нормальный для здешнего контингента.
Гость
[3262313380]
Ну , если бездушное мясо еще и ТАКСИ оплачивало , тогда гнать эту деву наглую в шею!!!
А потом так вышло что она сама, на примере какой-то знакомой для нее пары, поговорила про построение бюджета в семье, и сказала что единственно верным вариантом считает концепцию деньги мужа семейные, деньги жены ее личное.
Я сказал что считаю нормальным когда муж вносит большую часть в бюджет, но решил уточнить, а вот представь, пара едет в отпуск вдвоем, до этого он односторонне оплачивал разный досуг и дарил подарки как я, как бы отнеслась к предложению внести дале не пополам а 30% при каких-то подобных эпизодических планах (в отпуск ведь не каждый месяц летают).
И представляете что она мне ответила? Она сказала что не то что 30%, а даже тысячи рублей ни в какие расходы принципиально бы не внесла, и если она сама финансово что-то может, то зачем нужен мужчина.
В общем, после этого я понял что она воспринимает меня как бездушное пушечное мясо и расходный материал, ту встречу из вежливости высидел спокойно без выяснения отношений, и после общаться с ней прекратил