Добрый день, суть такая . Начался служебный роман с женщиной. Она жила с бывшим мужем . Все было хорошо , но потом случился секс с бывшим и предложение расстаться с ее стороны. Ок, расстались . Потом опять отношения возобновились - и через некоторое время та же история . Секс - предложение расстаться. Вопрос : как выбраться из этого порочного круга? #отношения
Миллион раз говорили, что отношения нельзя заводить: на работе, с соседями и там, где ешь или лечишься. А новые отношения нужно заводить спустя год после расставания длительных отношений, иначе можно превратиться в эмоциональную помойку
Гость
[3768159162]
Разбежаться и удариться головой о стену.Каждый раз,когда у тебя рога проклевываются.
Гость
[1221275499]
Не усложняй, дает - спи, не дает - уходи.
Гость
[3759112809]
Видимо по одиночке баба с вами не добирает, объединяйтесь уже в МЖМ.
Ев гения
[2322313539]
я сама люблю иногда на стороне пошалить, но это уж извините какое то свинство.
Гость
[2597611049]
М-да ! Она с бывшим , бывший ещё с кем и вы с той . Пролетарии всех стран соединяйтесь .
Гость
[319482092]
думала, что только женщины такие всепрощающие бывают....
Гость
[2382548461]
Ев гения
я сама люблю иногда на стороне пошалить, но это уж извините какое то свинство.
Понимание что вместе классно, что это близкий по духу человек, да и негативных моментов, кроме вышеописанной херни нет вообще
Понятно, там мужикъ, а ты для неё эмоциональная подружка.
Гость
[3759112809]
Гость
Так это то понятно, но есть яркие эмоции когда вместе, непросто от этого уйти, особенно когда каждый день видишь
А ты думаешь о том ,что возможно ещё утром в неё мокал другой. Возможно она даже за щеку у него брала час назад...
Ев гения
[2322313539]
Гость
Понимание что вместе классно, что это близкий по духу человек, да и негативных моментов, кроме вышеописанной херни нет вообще
значит круг не порочный, вам комфортно. оставайтесь в нем
Гость
[2382548461]
Ев гения
значит круг не порочный, вам комфортно. оставайтесь в нем
Так в том то и дело, что девушка сама хочет остановить это, так же как в прошлый раз. И самой ей вроде комфортно, но от факта измены не хочет продолжать
Гость
[3556851009]
Гость
А ты думаешь о том ,что возможно ещё утром в неё мокал другой. Возможно она даже за щеку у него брала час назад...
И что? Если он на неё денег не тратит, то вообще всё равно как она и с кем, главное предохраняться.
Ев гения
[2322313539]
Гость
Так в том то и дело, что девушка сама хочет остановить это, так же как в прошлый раз. И самой ей вроде комфортно, но от факта измены не хочет продолжать
там у вас все так запутанно, что нужен Шерлок Холмс. лучше вместе с Ватсоном
Гость
[2382548461]
Ев гения
там у вас все так запутанно, что нужен Шерлок Холмс. лучше вместе с Ватсоном
Ну да, непросто, было бы просто - здесь бы темы этой не было))
Гость
[2382548461]
Спасибо, это уже понятно. Вопрос чё сейчас то делать ,как выбраться из ямы то??
У меня Максим к вам вопрос. Живу в браке 7лет. Есть сын от первого брака ему уже 11будет. А от второго брака 3детей. С мужим часто ссоримся из за нехватки чувств көп мне. И в постеле тоже не очень дела. Не давно поругалась он ушел к родителям жить. И я за это время познакомилась с парнем младше на 8лет. Не был женат, родителей нет. Хочит чтобы я с ним жила и хочит чтобы моими дети жили с нами и говорит что будет раздрешить общаться с отцом. Теперь я думаю что же делать, жить с мужем так дальше или строить новые отношении?