Гость
Статьи
Добрая к животным, …

Добрая к животным, холодная к людям

Испытывал сильную безответную влюбленность к одной девушке, пробовал ей писать, звать на встречи или просто переписываться, но каждый раз она сухо меня игнорила, вообще не отвечая на мои сообщения,тя сходил по ней с ума, а она не могла даже поговорить со мной и холодно молчала, не отвечая ни на какие сообщения. Понимаю что насильно мил не будешь, но ведь можно было просто по человечески со мной поговорить, тем более я всегда вел себя достойно и ничего резкого и грубого ни разу ей не сказал, всегда вел себя доброжелательно.
Првторюсь речь не о том чтобы ей строить отношения со мной, человеком который не в ее вкусе, а просто по человечески поговорить с человеком который так сильно в нее влюбился и велел себя порядочно.
Понятно что она имеет право на игнор, у меня претензий никаких нет. Мне скорее интересно как устроена психология женщин, как такой холодный подход у нее сочетается с очень гуманным отношением к животным, она жертвует деньги волонтерским организациям, помогает им бескорыстно с перевозкой и пристройством бездомных животных, берет к себе домой временно больных котов р ухаживает за ними.
В общем, осень добрая и гуманная к животным, и очень холодная и закрытая к людям.
Это все ее право, претензий нет, но интересно, почему такая разница?
Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А почему не хочет, если я тоже вполне добрый, гуманный и образованный человек?
Ну просто не хочет. Вот есть такое: не хочу и все. Без причин. А тут вы: ' а почему, а поговори, а просто посидеть, а написать'
Не хочу. Точка
Гость
Гость
Неинтересно со мной это понятно, просто с точки зрения гуманности вроде как логично было бы со мной поговорить, а не игнорить.
То есть понятно что она не обязана проявлять ко мне гуманность и имеет право игнорить, просто любопытно почему такая выборочность, животным готова уделять и время, и деньги, и предоставлять временно свое жилье пока их пристраивают, а человеку которому она очень нравится, не может даже коротко ответить
Потому что животные от нее ничего не требуют. Это ее выбор
Мы НЕ обязаны развлекать людей, которые нам не интересны. А почему бы тебе просто не отстать от нее?
Ну не хочет и ладно. И отстал.
Форум: Отношения
Всего: 506 359 тем
Новые темы за месяц: 3 784 темы
Популярные темы за месяц: 2 151 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова