Есть ли нужда в отношениях с девушкой?
Есть ли смысл быть в отношениях с девушкой помимо секса? Ответьте на вопрос, и зачем отношения нужны в принципе?
Майкл
25 ответов
Последний —
Перейти
А почему нет? Да, сейсас так всем удобно, секс без обязательств и т.д., но разве тебе не будет приятно от одной мысли что есть она, та, которая поддержит в трудную минуту. Не говорится о том, что одна и на всю жизнь, нет, сегодня одна, через жва месяца другая. Но все же.
Гость
В идеале конечно, девушка друг. Интересно вместе болтать шутить обсуждать.Но как друга найти тяжело, а девушку друга ещё тяжелее. Поэтому только секс.
Гость
Армин
Сообщение было удалено
Поддержать в трудную минуту... Рядом будут только две женщины - сестра и мама. Остальным ты в беде нафиг не нужен, пойдут искать с деньгами.
Гость
Ещё есть вариант, когда не думаешь нужно ы отношения или нет и что с ней делать. Это когда тянет к ней сил нет, и без нее никакой жизни.Что то свыше.
MGTOW
Майкл
Сообщение было удалено
Дети. Без женщины ты детей завести не сможешь, а без детей твое существование довольно бессмысленно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всегда. Тут спорный вопрос. Сестра может жить на Севере, а мама в какой-то маленькой деревушке, где и сама нуждается в помощи...
Если девке от парня нужны бабки, это проявится сразу, она может быть даже в первый день перед ним ноги раздвинет. Если только деньги. Ну это как вариант.
Ну а если так, то что плохого в том что ты ее будешь финансово поддерживать? Если в дальнейшем ты с ней захочешь жить, стирать и готовить тебе кто будет?.... а это тоже выматывает, а рядом с собой вы всегда хотите видеть ухоженную, тоесть я считаю что если ты ей дашь на салон красоты, то ничего плохого в этом нет. Отношения тоже своеобразный рынок.
Если девке от парня нужны бабки, это проявится сразу, она может быть даже в первый день перед ним ноги раздвинет. Если только деньги. Ну это как вариант.
Ну а если так, то что плохого в том что ты ее будешь финансово поддерживать? Если в дальнейшем ты с ней захочешь жить, стирать и готовить тебе кто будет?.... а это тоже выматывает, а рядом с собой вы всегда хотите видеть ухоженную, тоесть я считаю что если ты ей дашь на салон красоты, то ничего плохого в этом нет. Отношения тоже своеобразный рынок.
Гость
Есть, но не для всех. И если вы задаетесь таким вопросом, то для вас точно нет.
Халява закончилась
Вы собираетесь заводить отношения потому лишь, что пора и надо? Не стоит. Девушку хотя бы пожалейте, если себя не жалко.
Helga
Мне интересно, насколько ограничены люди (чаще, мужчины), задающиеся подобным вопросом. Я, человек отрицающий ценность семьи и ставящий во главу угла в отношениях секс, и то вижу причины в них помимо секса! Это банально интерес в общении и хорошая компания. Человек, с которым у тебя на данный момент роман, это и любовник, и друг - можно сходить в горы, можно поехать в другой город, можно поваляться на диване, и все это с этим человеком делать приятно. Приятно смотреть, смеяться над шутками друг друга, радовать друг друга. А когда все это пропадает, то спокойно разойтись.
Автор, смысл есть. Для создания семьи.
Гость
Если вы не видите смысла в отношениях с девушками, возможно, вам к мужчинам.
Ты сам себе на вопрос ответь. Мы то откуда знаем?
1
Отношения нужны больше для Власти,-- на этом делаются все деньги мира. Женщина, в отношениях, являет собой домашнего полицая и погонщика... Власти -- не только выгодно, но и спокойно, что мужчины отвлечены от радостей жизни, а заняты батрачеством на рабовладелиц. Мужчинам и жить некогда.
Мак
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Вы правы
Мак
Helga
Сообщение было удалено
Мне просто интересно зачем отношения если человеку и так хорошо одному, поэтому и спросил
Гость
был неск раз в отношениях, был женат разок. сейчас 33 не вижу нужды в отношениях как ни стараюсь. достаточно секса и просто общения хотя второго даже более чем достаточно((
Мак
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Потому что надо , верно
Мак
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Вы умный(-ая))
Гость
Автор, если вам сейчас хорошо одному - то и не заводите отношения. Отношения нужны, когда они хороши, когда они вам что-то дают, развивают вас. Когда встретите того, без кого вам будет плохо - тогда и будете заводить отношения и поймете, для чего они нужны. Мне, как девушке, приятно, что есть муж, который за мной ухаживает, заботится, для которого мне хочется создавать уют, готовить что-то вкусненькое и от которого я хочу ребенка) нравится, как у него загораются глаза, когда он рассказывает мне о своих подвигах, а я его хвалю) Наверно, по бабски получилось, но это мое мнение. Просто приятно находиться рядом
Мак
Гость
Сообщение было удалено
Я рад за вас и вашего мужа очень) видимо мне искуплять грехи своего рода)
Женщина для секса и сделана. Это патриархальное воспитание нам прививало ответственность за них. А сейчас нам это не нужно) для секса они сделаны
Гость
Почему то обязательства подразумеваются именно со стороны мужчины. Эта убогая логика свойственна большинству женщин. Типа секс это великое благо для мужчины и повинность для женщины))) Это абсолютно тупая манипуляция. И вестись на нее может только мужчина у которого ограничен выбор женщин. Если же выбор достаточен, то как только женщина заикнется о какой то мифической ответственности непонятно за что - она сразу таким мужчиной посылается на три буквы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Дети. Без женщины ты детей завести не сможешь, а без детей твое существование довольно бессмысленно.
Так то все верно. Но не обольщайтесь. Статистика разводов не утешительна. Что это значит? То что дети останутся вместе с мамашей, которая свалит после развода к своей мамке в усть-жопинск и детей вы будете видеть крайне редко. Также тетки обожают в браке залетать от левых мужиков. А еще много больных теток, которые по молодости так на махались, что родить не смогут без серьезного ремонта. Вывод: отношения и дети вот прямо не связаны. Наоборот, чем больше теток мужчина отчпокает, тем больше шансов, что появятся дети)))
Гость
Мне интересно, насколько ограничены люди (чаще, мужчины), задающиеся подобным вопросом. Я, человек отрицающий ценность семьи и ставящий во главу угла в отношениях секс, и то вижу причины в них помимо секса! Это банально интерес в общении и хорошая компания. Человек, с которым у тебя на данный момент роман, это и любовник, и друг - можно сходить в горы, можно поехать в другой город, можно поваляться на диване, и все это с этим человеком делать приятно. Приятно смотреть, смеяться над шутками друг друга, радовать друг друга. А когда все это пропадает, то спокойно разойтись.
Может женщине это все и нужно, но нормальному мужчине нет. Секса вполне достаточно. А вот это вся *** сопутствующая - удел Аленей из френдзоны. Вобще, после окончания демоверсии выносить присутствие большинства женщин невозможно. Мозг выносят сильно. Поэтому чем меньше проводишь времени с кошелкой или медузой после сексе тем лучше для нервной системы
Форум: Отношения
Всего: 513 040 тем
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 996 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема