Вас бросали ? Что вы делали чтоб преодолеть эту боль?
.... Какие шаги помогут справится с тем что тебя бросили? Как стать равнодушной к ситуации?
Лаура
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое страшное, это сугубо в моем случае, что время не лечит. Прошло уже несколько лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не встретили достойного человека
Честная
никак. Это надо пережить. Пол года и вам будет лучше.
Гость
Как то так получилось, что встретился другой человек. Начала встречаться, но несмотря на это чувство обиды, скучания и прочее прошли со временем. Так что время все таки лечит, но как минимум заглушает.
Гость
Надо влюбиться снова! И тогда станет совершенно пох на бывшего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или хотя бы завести любовника
Ве 🌴
Никто вас не бросал. Вас просто не взяли. Мужчина делает выбор когда женится - это всем известно. Если вы ведёте жизнь женщины лёгкого поведения - глупо говорить, что вас кто то бросил.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению боль эту нужно принять. Мы встречались с любимым 4 года, я заканчивать 11-й класс и тогда мы сошлись. Все думали что мы поженимся. А потом я просто залезла в его телефон (он не паролил телефон, я всегда доверяла и не лезла в него) а потом я мельком заметила, что он стал уходить с телефоном надолго в туалет, и если опустить детали, я и узнала, что он изменял мне сразу с 3 девушками. А потом был период выпада из реальности. А прошел он лишь тогда, когда влюбилась.
просто займитесь делом, тогда времени не будет на мысли о бывшем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хобби, работа, друзья, поездки, новые увлечения.
может вам давно что-то хотелось начать но не было времени из-за встречь с парнем.
Если не будете корябать душевные раны, то все быстро пройдет.
А еслм будете ковырять- звонками, встречами, случайным сексом, "дружбой" с бывшим, то все растянется на годы.
В новые отношения я бы не вступала, не отойдя от старых. И в койку к первлму встречному тоже не прыгала бы.
Займитесь собой и к вам в двери постучит новая любовь)))
может вам давно что-то хотелось начать но не было времени из-за встречь с парнем.
Если не будете корябать душевные раны, то все быстро пройдет.
А еслм будете ковырять- звонками, встречами, случайным сексом, "дружбой" с бывшим, то все растянется на годы.
В новые отношения я бы не вступала, не отойдя от старых. И в койку к первлму встречному тоже не прыгала бы.
Займитесь собой и к вам в двери постучит новая любовь)))
Гость
Для женщин забывание даётся просто - достаточно найти другого дойного аленя, от которого будет больше благ чем от бывшего.
Вот когда женщина бросает мужчину больнее и не забывается. Это как дом сгорел или любимую машину угнали. Как такое забыть
Вот когда женщина бросает мужчину больнее и не забывается. Это как дом сгорел или любимую машину угнали. Как такое забыть
Меня не бросали, но один раз я поняла, что к этому идёт и бросила его первая ) страдала конечно, пару дней даже есть не могла, а потом как то резко отпустило, просто решила, что ему же хуже, через неделю вообще нормально себя чувствовала, через месяц встретились с ним вообще по нулям, ни печальки ничего...даже и поговорить не о чем! Хотя 2 года были вместе....в общем я не страдалица
Майсин
Автор, я из тех людей, которые любят себя анализировать. Я как с другим человеком разговариваю сама с собой и спрашиваю: "А что ты чувствуешь? А почему ты чувствуешь именно так?"
И если у меня не складывались отношения, то, анализируя себя, я приходила к выводу, что во-первых, дело не в какой там ни в любви, а просто страдала моя самооценка. Меня бросили, ууууу, ***!!! И мне теперь абыдна. Во-вторых, я себя спрашивала "ну что, если бы он был сейчас здесь, рядом, ты была бы офигенски прямо счастлива?" - на самом деле приходит в голову, что присутствие этого мужчины это лишь какое-то приятное времяпровождение, но это не прямо что-то критичное, без чего нельзя жить.
И самое главное - это рушились планы. Вот ты вроде напридумывала, настроила на годы вперед - и хрясь, облом. Вот это выбивает из колеи.
и когда это все осознаешь, понимаешь, что это лишь твое раздутое чувство собственной важности, а никакая не трагедия.
Причем, как правило, с годами понимаешь. что и человек был гомно, раз с ним не срослось - у него прежде всего были в голове какие-то тараканищи, которые мне самой не подходили. И нужно только перекреститься и сказать "слава богу, бог отвел от него!"
Это все по личному опыту опытной женщины 40+
И если у меня не складывались отношения, то, анализируя себя, я приходила к выводу, что во-первых, дело не в какой там ни в любви, а просто страдала моя самооценка. Меня бросили, ууууу, ***!!! И мне теперь абыдна. Во-вторых, я себя спрашивала "ну что, если бы он был сейчас здесь, рядом, ты была бы офигенски прямо счастлива?" - на самом деле приходит в голову, что присутствие этого мужчины это лишь какое-то приятное времяпровождение, но это не прямо что-то критичное, без чего нельзя жить.
И самое главное - это рушились планы. Вот ты вроде напридумывала, настроила на годы вперед - и хрясь, облом. Вот это выбивает из колеи.
и когда это все осознаешь, понимаешь, что это лишь твое раздутое чувство собственной важности, а никакая не трагедия.
Причем, как правило, с годами понимаешь. что и человек был гомно, раз с ним не срослось - у него прежде всего были в голове какие-то тараканищи, которые мне самой не подходили. И нужно только перекреститься и сказать "слава богу, бог отвел от него!"
Это все по личному опыту опытной женщины 40+
Гость
Уехала одна на море на 2 недели, лея 3 пила о плакала в номере, удаляла фотки все и видео, везде заблокировала полностью, и друзей его заблокировала (что бы душу не тратить), потом дня ходила купалась-загорала, познакомилась на тиндере с парнем, ходили в горы в поход большой компанией и в горах меня прям отпустила. Через 2 недели вернулась домой и как рукой сняло. Ещё конечно переживала, но намного меньше и спать стала нормально.
А казалось в начале что умру без него.
А казалось в начале что умру без него.
Жанна
Главное понять для себя, что Вы как-то жили до него 20 лет и было все нормально. Нужно вернуться назад в ту точку и продолжить свой путь уже без него. Все в голове. Мозг нужно загрузить новой интересной информацией.
Майсин
Про любовь, о которой в таких случаях кричат: "Люблюююююю! Нимагу!!!!" - скажу лишь словами из песни: "Любовь бывает долгая, а жизнь еще длинней".
Сто раз влюбляешься, кажется навек, потом разлюбляешь и думаешь: "Как это меня на такое *** кинуло?" Потому что рулят гормоны, разум затмевается. А нужно жить разумом, прежде всего, чтобы себе не навредить.
И я полюбила по-настоящему только уже в 40 лет, когда узнала людей, узнала жизнь, и это был не гормональный именно взрыв, хотя не без этого - а разумное реалистичное чувство, что рядом со мной человек, которого если я потеряю - никогда уже такого хорошего не встречу. И я судила по его ДЕЛАМ в мой адрес, по реальным фактам - по его хорошему, доброму отношению к людям, к миру. А не просто потому что у меня "люблю-нимагу!" и вот меня несет, а на самом деле мужчина того и не стоит по своим личностным качествам, так, гнильцо средней паршивости.
Сто раз влюбляешься, кажется навек, потом разлюбляешь и думаешь: "Как это меня на такое *** кинуло?" Потому что рулят гормоны, разум затмевается. А нужно жить разумом, прежде всего, чтобы себе не навредить.
И я полюбила по-настоящему только уже в 40 лет, когда узнала людей, узнала жизнь, и это был не гормональный именно взрыв, хотя не без этого - а разумное реалистичное чувство, что рядом со мной человек, которого если я потеряю - никогда уже такого хорошего не встречу. И я судила по его ДЕЛАМ в мой адрес, по реальным фактам - по его хорошему, доброму отношению к людям, к миру. А не просто потому что у меня "люблю-нимагу!" и вот меня несет, а на самом деле мужчина того и не стоит по своим личностным качествам, так, гнильцо средней паршивости.
Создать на этом форуме тему и ждать ответа, только так.
Гость
Все эти стенания от безделья.
Гость
Ничего сделать нельзя . Просто должно время пройти и боль успокоится сама . Со временем встретите вашего по душе человека и все будет хорошо .
Гость
Слушала лекции Торсунова на ютуб. Про расставания как раз. Отпустило.
Гость
1. купить новые туфли (кеды, сапоги)
2. понять, что грустить надо не вам, это он потерял доброго, порядочного, любящего....и т.д. и т.п. человека, а вы избавились от предателя!!! ну и кому здесь переживать?!
3. помойте окна - очень отвлекает от ненужных мыслей
2. понять, что грустить надо не вам, это он потерял доброго, порядочного, любящего....и т.д. и т.п. человека, а вы избавились от предателя!!! ну и кому здесь переживать?!
3. помойте окна - очень отвлекает от ненужных мыслей
Гость
Все шаги четко описаны в книге Ники Набоковой "Как перестать быть овцой". Прямо чётенько. Почитай, если осилишь, кроме того что преодолеешь свою хандру, ещё и прокачаешь мозги и саморазвитие. Это новейшие технологии в области прикладной, повседневной психологии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь, можно вопрос, это вы ушли сама или вас бросил мужчина?
гость
ZaZa
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Проверила на себе. В студенчестве меня бросил любимый. Сказать, что было тяжело - ничего не сказать. Тем не менее, я взяла себя в руки, стала усиленно заниматься, даже начала подрабатывать. И постепенно всё позабылось. Бывали временные приходящие любовники, и это притупило боль. Правда, у меня до сих пор никого нет для серьезных отношений, хотя мне уже 27 лет. Но еще не вечер )))
Леди515682
Ищу людей которым нужна моя помощь. Таро ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса. Программирование. В процессе гадания снятия негатива. Рада помочь. 89045081099 Алена
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Счастье - оно всегда одинаковое2 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов