Любящая женщина не просит деньги
я
124 ответа
Последний —
Перейти
Rita
МИСП
Сообщение было удалено
Ты масло в авто не поменяешь.И всё .капец.Всё -шантаж .Жизнь боль.страдать твоя судьбина
Гость
Сексуальному красивому самцу и впрямь бесплатно дадут, по крайней мере, на первых порах. Умные дадут ещё и перспективному, даже если он не очень мачо на вид.
Но рашенмужло-то тут причём? Один из сотни на мужчину похож. Всем прочим остаётся только подарками покупать, а нет - ахайте правую руку, роботов, ну и далее по мд-шному списку.
Но рашенмужло-то тут причём? Один из сотни на мужчину похож. Всем прочим остаётся только подарками покупать, а нет - ахайте правую руку, роботов, ну и далее по мд-шному списку.
Инга
Блэд...заепли с этой темой.Женщина проСит деньги,когда деньги ей НУЖНЫ!Любит она или нет,нужны бабки-просит,не нужны не просит.Хватит уже отождествлять любовь и деньги.
Полтергейст
МИСП
Сообщение было удалено
Именно поэтому ты целыми днями торчишь на Вумане, скучаешь без нас.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Дура баба деньги важнее секса. Был у меня любовник я не замужем, и он не женат,секс отличный и тут у меня два зуба полетело по вине стоматологов,короче коронку нельзя, надо импланты, денег нет,пришлось копить,да еще жевательные,тяжело есть,а любовник такой тебе прописываю обнимашки,а сам ни копейкой не помог, перехотелось с ним секса
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Нашла 30-летняя тетка живой вибратор.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
А так хочется, да?)
Lika
Вы перепутали, это мертвая женщина не просит деньги, причем при условии что ее уже похоронили и закопали.
Гость
При чем здесь любовь?
Уважающая себя женщина ничего не просит,потому что она не нищенка и не прост и тутка.Если женщина понравилась,мужчина сам будет красиво ухаживать и делать подарки.
Просить денег это унижение,что для мужчин,что для женщин,потому что это значит,что не настолько ты интересен,чтобы для тебя что-то делать.
Уважающая себя женщина ничего не просит,потому что она не нищенка и не прост и тутка.Если женщина понравилась,мужчина сам будет красиво ухаживать и делать подарки.
Просить денег это унижение,что для мужчин,что для женщин,потому что это значит,что не настолько ты интересен,чтобы для тебя что-то делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы), я как раз стала той самой бесхребетной дурой, мне только 24 года, а я не знаю, как убить в себе чувства к своему парню, эти отношения меня мучают, но отказаться от него всё ещё не могу.
Кажется, что никогда из этого дна не выберусь. Из уверенной в себе девушки, я превратилась в забитую чуханку.
Кажется, что никогда из этого дна не выберусь. Из уверенной в себе девушки, я превратилась в забитую чуханку.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
А зачем конкурировать с соплисткой? Мне вот 40 зато все есть.И это главное)
А с сопли еще неизвестно что выйдет
А с сопли еще неизвестно что выйдет
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
у меня точно так же.Сто лет без мужика и не пойму что вы все страдаете??Что плохого то?
Живешь и живешь.Ешь ,пьешь,работаешь путешествуешь..Одеваешься,хобби имеешь.зачем нужен мужик с загонами?Для чего??
Живешь и живешь.Ешь ,пьешь,работаешь путешествуешь..Одеваешься,хобби имеешь.зачем нужен мужик с загонами?Для чего??
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А я не русская.
Empathy
Гость
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
Гость
я
Сообщение было удалено
вылижешь писку сам мне, за квартиру 5комнатную, так и быть дам нюхнуть-лизнуть
Гость
Если мужчина любит, то он не будет спрашивать, думать и гадать...
Ему будет приятно удивлять женщину, видеть ее счастливой, он сам ее задании всю.
Ему будет приятно удивлять женщину, видеть ее счастливой, он сам ее задании всю.
Зета
Странные женщины, которые не понимают, что если мужчина ничего в отношения не вложил, то он их не ценит... Секс это не вклад в отношения, секс - это инстинкт размножения, желание распространить свои гены на большее количество самок, желательно бесплатно. Чтобы самому ничего не делать для этого... К тому же , посредством контрацепции этот инстинкт хакнули. Странно *** с мужчиной который о тебе не заботится... Это противоречит инстинктам самки... Самка должна найти не просто альфа-самца. Толку то с него, если он мамонта съел один и не поделился с ней и детьми?? Бабе надо найти самца, который хорошо охотится на мамонта, обеспечит ее пещерой, защитит от медведей, и поделится с ней и потомством едой... Если она будет *** с тем, кто мамонта ей не приносит, то потомство сдохнет с голоду. А значит такие как она вымрут... Очевидно, что такая самка бракованная.
У бабы, по-хорошему, должно быть несколько самцов, приносящих ей еду, на случай если основной погибнет на охоте... Тогда она обеспечила себе и детям пропитание в любом случае и ее потомство выживет... Для этого женщина ухаживает за собой поддерживая привлекательный вид , как можно дольше. Чтобы быстро найти кормильца и защиту для детей... И это правильная самка... Она вырастит детей, а не даст им сдохнуть с голоду.
У бабы, по-хорошему, должно быть несколько самцов, приносящих ей еду, на случай если основной погибнет на охоте... Тогда она обеспечила себе и детям пропитание в любом случае и ее потомство выживет... Для этого женщина ухаживает за собой поддерживая привлекательный вид , как можно дольше. Чтобы быстро найти кормильца и защиту для детей... И это правильная самка... Она вырастит детей, а не даст им сдохнуть с голоду.
Гость
Ты одно с другим не мешай. Если я не теку, то я по-любому спать с ним не буду и хороводиться тоже, а вот от кого если теку, с того и ништяки требую.
Гость
Течка у животных бывает.Что в вашем понимании"течь" нам неведомо.
Что значит течет?И ,если речь о влюбленности,то эта фаза придумана Природой с помощью гормонов,чтобы как раз сучка залетела и все!Дальше этот механизм не работает, дальше *** сама со своим пу33ом.
У женщин есть мозги,а не только етчка,они могут и обойти законы такие и НЕ залететь, до снятия розовых очков...
ет.мне неведомо,что такое"течь".Вас надули,Автор,нет такого у женщин.вас кто-то надурил.
Что значит течет?И ,если речь о влюбленности,то эта фаза придумана Природой с помощью гормонов,чтобы как раз сучка залетела и все!Дальше этот механизм не работает, дальше *** сама со своим пу33ом.
У женщин есть мозги,а не только етчка,они могут и обойти законы такие и НЕ залететь, до снятия розовых очков...
ет.мне неведомо,что такое"течь".Вас надули,Автор,нет такого у женщин.вас кто-то надурил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\
Так странно...Есть же мужчины.которые верят,что лучшее,что они могут предложить это бутылку пивасики и свой фер.
Вот прямо..Ни слова там о отношении,нежностях, обнимашках.Сразу фер тебе принес,и хватит.Еще и теток обвиняют,что они свою писску подсовывают в качестве награды.
Так странно...Есть же мужчины.которые верят,что лучшее,что они могут предложить это бутылку пивасики и свой фер.
Вот прямо..Ни слова там о отношении,нежностях, обнимашках.Сразу фер тебе принес,и хватит.Еще и теток обвиняют,что они свою писску подсовывают в качестве награды.
Гость
А любящий день сам даёт, просить не надо. А если не дает, все с ним понятно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любящая и сама деньгами поможет.Дешевле всего обходится любящая женщина(не знаю,кто сказал).
Форум: Отношения
Всего: 510 744 темы
Новые темы за неделю: 768 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 423 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если же он средний и мало её возбуждает но богатый -можно поробовать навешать лапши я мол не такая ,надо выгуливать, возить,содержать а там глядишь и любовь появится.
Но мужик -не алень! всё яснее ясного