Вы же понимаете если женщина влюбилась, простыми словами" течёт" от мужчины -они даже не заикнётся о содержании подарках так всяких и ништяках. Будет таять только от его поцелуев,прикосновений ,секса. Если же он средний и мало её возбуждает но богатый -можно поробовать навешать лапши я мол не такая ,надо выгуливать, возить,содержать а там глядишь и любовь появится. Но мужик -не алень! всё яснее ясного
Если человек говорит что "ему ничего не надо"-это означает что ему нужно ВСЁ.Не будь Аленем.Не ..ну есть ещё глупенькие от молодости и комплексов..Но если с возрастом не проходит,то тут уж доктор нужен.Хорошо,что таких единицы.Если тебе потомство с диагнозом на всю голову устраивает,то дерзай искать тупенькую..
Гость
[2692971299]
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего это растяфкалась? Из своего Европейского мужа аленя рогатого сделала и понтуешься тут .Как дела у сына спортсмена?
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
Валерой чешут ..муж тоже доволен...
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Не...он думает ,если у него палочка,а не дырочка,то он авторитет,а не *** для развлечения.Наивныыыый парниша)))))
Валера
[2270785556]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Когда его спросили,где же твоя мужская солидарность к мужьям этих женщин,он ответил что не жалко оленей
Гость
Закончилось это тем,что когда он женился,жена наставила ему рога вот с таким же как он,то есть оленем стал он.Упал в обиду и развёлся,вот мы поржали над ним.Это я к тому,что вас ждёт та же судьба,успеете рога поносить ветвистые))))))))
Да, я тоже так думаю.
А мне этот мужик сразу не понравился :)
Во-первых, я не женюсь, поэтому мне рога наставить невозможно :)
А еще я не собственник и не жадный, пусть жариться его жена со всеми, это не мое дело совершенно.
Во-вторых, ты думаешь, если бы тот мужик не трахал бы замужних, ему бы его жена не изменила? Бгггггг
Rita
[806187478]
Валера
Сообщение было удалено
Ага.Как в КВД попадешь,не забудь от туда передать привет
Гость
[401229601]
Rita
Сообщение было удалено
))) старается..виагру жрёт.. муж для себя и жены--денежки делает.. а валера--работу за мужа когда долбёж требуется.. чего мужу напрягаться--у него специально обученные люди имеются))
И отлично! Я секс и развлекаться люблю. А вот муж ее пусть на нее и горбатиться. Я молодец. И женщина молодец. Только Алень все это тащить должен.
Валера
[2270785556]
Гость
Сообщение было удалено
Я только за :) ... Ты думаешь у меня "отношений" не было? Да было много очень, мне 37.
Но я хочу жить для себя и изредка трахать красивую и умную(!!) женщину. Все.
ФИО
[3682378412]
Чтобы полюбить мужчину, нужно вначале его узнать и начать уважать. А начать уважать мурло, которое тебе дрыпаную розочку и ужин зажмет, невозможно. Ну или есть дешевые да ва л ки, но мужчины их почему-то презирают и берут на 1-2 раза.
Шипка подозреваю,что у них брак по расчёту.И им просто это обоим выгодно.Да и муж всё знает ,как его жена Валеру поахивает...И тока Валера считает своим достижением постоянно пыхтеть на чужую бабец.Гордиться наверное...больше нечем?
Мариша
[2084790767]
Собственно вы правы, это действительно так. Но не забываем, что если мужчина любит- то он тоже, ничего ни в каком плане требовать не будет. Кроме внимания. И сам ништяки в клювике принесет, с восторгом взирая на любимую.
Кто ,собственно,против?Реально считаешь ,что чужим бабам на сайте интересно встретишь ли ты свою старость бобылём?Ты сейчас серьёзно ..
Гость
[1662102009]
Мариша
Сообщение было удалено
Мужчина полигамен и вполе нормально, когда в постели сразу две, а то и три девушки. Они должны трахать самца, ибо самки это и делают. И сосаться между собой. Мужчины не просто так сохранили этот генетический кусок памяти. А у женщин генпамять стерта. Теперь, когда ясно, что вас 80% и цена каждой из вас нулевая.
Гость
[2692971299]
Валера
Сообщение было удалено
Уважуха чувак,я тоже двух замужних жахал,пока их бараны всё в ДОМ.Мне 30ть то-же не женат,наффуй надо
Гость
[401229601]
Rita
Сообщение было удалено
))) так у мужа свои развлечения---возможно, открытый брак... и валера для дамы--привычный вибратор со скоростями.. желание есть---валера стоячий от виагры доставил к порогу..
ФИО
[3682378412]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаххаха, давай допустим, что кто-то из вас мудэшников нашел аж 3х бап, которые хотят тебя прямо здесь и сейчас и вот уже раздеваются. Вы же никогда в жизни не осилите трех баб за раз, вы с одной управиться не можете: достанете свой маленький вялостоящий ***, 2 минутки подрыгаетесь - вот и весь ваш "шикарный" секс. Так что даже если бы такое с вами и произошло, то вы бы 100 процентно облажались, девахи бы оделись и с кислыми минами пошли по домам.
Валера
[2270785556]
Rita
Сообщение было удалено
Rita
Да и муж всё знает ,как его жена Валеру поахивает…
Rita
И тока Валера считает своим достижением постоянно пыхтеть на чужую бабец.Гордиться наверное...больше нечем?
Я тоже так думаю. Женщина русская, мужик иностранец, долгая история. Но она мой друг (изначально)
Мне кажется, нет. Женщина эта очень умная, жарится у меня днем (!!!) или когда его нет в стране вообще Она умная, при разводе у нее по-любому останется паспорт и часть ее денег (на случай развода, она не собирается разводиться, просто говорю)
А почему нет? Женатые идиоты горбатятся всю жизнь, чтобы бабу красивую трахать. Я делаю это бесплатно, с легкостью + плюс она меня как друга обожает. У меня еще и студентка есть (и эта первая, которая жена это знает). Все супер. Уж получше, чем у 99% мужиков это точно
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
а вот и второй--подпевала "чувак-чувак"... ну блох иди лечи чувак -- уже в голове скачут...
Гость
[3474646492]
Валера
Сообщение было удалено
Ничего страшного, если человек любит, то ему хоть какую 18-летнюю дай, откажется.
Валера
[2270785556]
ФИО
Сообщение было удалено
Согласен, одну женщины раз в неделю - выше крышы. Главное качественно трахать, 50-75 минут где-то (я привык, это мое кардио, 800 калорий). Двоих-троих я не осилю, да и не охото. Каждый день спать - тоже не хочу. Лучще реже, но зато качественно и жестко.
что-то я то ли не выспалась, то ли поглупела. Тему вообще не понимаю - ну не просит деньги женщина, которая влюблена, а какое отношение это имеет к тебе и твоей жизни, автор? Если бы тебя женщины любили просто так, тебе бы и думать на эту тему не пришлось.
Гость
[3036733930]
Где такого взять?)))я бы хотела это испытать
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Жиру много.
Rita
[806187478]
Валера
Сообщение было удалено
Rita
И тока Валера считает своим достижением постоянно пыхтеть на чужую бабец.Гордиться наверное...больше нечем?
Мне кажется, нет. Женщина эта очень умная, жарится у меня днем (!!!) или когда его нет в стране вообще Она умная, при разводе у нее по-любому останется паспорт и часть ее денег (на случай развода, она не собирается разводиться, просто говорю)
А почему нет? Женатые идиоты горбатятся всю жизнь, чтобы бабу красивую трахать. Я делаю это бесплатно, с легкостью + плюс она меня как друга обожает. У меня еще и студентка есть (и эта первая, которая жена это знает). Все супер. Уж получше, чем у 99% мужиков это точно Ничего не понятно.Ты же пишешь НЕТ у тебя жены.Я в недоумении
Все верно. У меня нет жены (и не было, и не будет) Я сплю с замужней (т.е. она жена образно Васи, а я, Валера, жарю ее, жену Васи)
Rita
[806187478]
Валера
Сообщение было удалено
Ой,Валераааа.Оговорочка то по Фрейду
Валера
[2270785556]
Rita
Сообщение было удалено
Нет никакой оговорочки, все четко :) Просто в моем языке (там где я живу), слова женатый и замужняя - одно слово.
Гость
[3714834723]
Валера
Сообщение было удалено
Ааааа...так вы уже были рогатый.Тогда понятно.Ну почешитесь рогами об дерево,может отвалятся))
Гость
[3714834723]
Валера
Сообщение было удалено
А вот здесь сомневаюсь.Какая умная под вас ляжет?? Ржу)
Валера
[2270785556]
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу быть рогатый по определению :) Рогатый - это ее муж :) А с кем она спит - не мое дело совершенно.
Алекс
[1578067524]
В России бабы добиваются мужчин, а не наоборот.
Гость
[3931422861]
МИСП
Сообщение было удалено
Это только у примитивных самок. Умная с пеленок знает, что найдет мужа: заботливого, ответственного, обеспеченного, здорового, умного. С остальными она просто спит и дружит, пока не найдет подходящего. Всё четко: этот годится для секса, этот в друзья, этого надо окучивать на свадьбу. Какая еще любовь? Неандертальцы и нищeбpoды не интересуют.
Rita
[806187478]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну что тут непонятного?!Дайте бабы секса и борща на халяву.Безвозмездно.Т.е даром .А ещё лучше дайте денег.А купите ему Бентли,тогда будете совсем молодец .Докажете любоффффф
Грушенька
[1910476864]
И? Что дальше? Семья там, дети, обязательства? Дальше что помимо течки?
Ахинея и бред. Полное незнание женской психологии.
Красотка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Если они всё это не делают, то это не значит что у них нет неудач на личном фронте. Они просто не дают им довлеть над собой.
Красотка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. Уж точно считать не будет. Побоится потерять.
МИСП
[914617105]
Грушенька
Сообщение было удалено
Что ж? Ваш вклад в познание женской психологии ограничился словами: "ахинея и бред".
МИСП
[914617105]
Красотка
Сообщение было удалено
Давайте без купюр. Он слизняк, боится вас потерять. Вы знаете это и берёте за присутствие в его жизни деньги. Шантаж чистой воды.
Гость
[1200150460]
МИСП
Сообщение было удалено
Ну во первых от обезьян произошли явно не все, вы видимо из тех....но меня больше позабавил факт, что видя вас Девушка течёт и у неё на юбке и брюках появляются маленькие влажные коричневые пятна, спешу вас огорчить видимо она просто увидев вас ***...доминантный автор наш гомодрил
МИСП
[914617105]
Гость
Сообщение было удалено
Ну женщина вы - женщина. Тёмные в коричневые переделали. А ведь в цветах и оттенках вы якобы лучше разбираетесь. Так а где в тексте-то неправда? Обезьяны? Ну а в остальном? Я смотрю на замужних женщин, на РСПшек, на "упакованных квазиледи", на малолеток - всё сходится.
Гость
[296182414]
МИСП
Сообщение было удалено
Что за влажные фантазии? У вас с головой проблемы🤣
МИСП
[914617105]
Гость
Сообщение было удалено
Три реплики подряд, атакующие мой пост - наглядное доказательство женского конформизма.
Гость
[2953296526]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в лили очень мало умных людей видели в своей жизни..
Rita
[806187478]
МИСП
Сообщение было удалено
ВСЁ ,что мы любим так или иначе боимся потерять.Дети ,родители ,даже авто.И на всё это тратим свои деньги.Жизнь сплошной шантаж.Как тебе с этой мыслью живётся то,бедолага?
Rita
[806187478]
МИСП
Сообщение было удалено
Эко тебя колбасит.Видать торкнуло не по децццццки
МИСП
[914617105]
Rita
Сообщение было удалено
Аллегория не удалась. Бояться потерять в силу сторонних обстоятельств - одно. А "ты мне не дашь - ну я пойду" - другое. Это и есть шантаж. Перечитывайте мой длинный пост.
МИСП
[914617105]
Rita
Сообщение было удалено
Ничуть. Отсутствие бабы в жизни оказывает седативное воздействие.
Если же он средний и мало её возбуждает но богатый -можно поробовать навешать лапши я мол не такая ,надо выгуливать, возить,содержать а там глядишь и любовь появится.
Но мужик -не алень! всё яснее ясного