Мои родители были против этих отношений.
Общалась с парнем чуть меньше года. Все было хорошо. До поры, до времени. Мои родители были против этих отношений. Мол, не твой человек. Меня же все устраивало. Постоянно с ними из-за этого ругалась. Он меня поддерживал, говорил, что они не правы и сказал, что жизнь моя и решать мне. Но после этого начал холодно относится. То есть мы даже видеться перестали. Так все реже созванивались, переписывались. В итоге он сказал, что наверно, сейчас не время общаться. Говорит, что времени ещё и не хватает, работает и т.д. Пусть пройдёт время, возможно после лета. Главное, чтоб родители мои успокоились. А потом пообщаемся и поженимся сразу. Хотя при всём при этом, время, чтоб писать другим девочкам он находит. На мои претензии, отвечает, что это не серьёзно, а для того, чтобы уломать их... ну, понятно на что. Вот такая ситуация. Что делать не знаю. Такое чувство, что я ему все готова простить.
Кристина
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе вчера отвечали. Не дошло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она тормознутая
Гость
Будешь парню мозг выносить - расстанетесь. Возьми паузу. Займись учебой,делами,собой(знаю,совет полезный только для умных,или старых тёток). Но ты попробуй. Просто это твой единственный шанс. Других нет. Если он это оценит,то любит значит. А будешь истерить и навязываться - ничего не добьешься. Хотя может быть и так,что твои родители были правы,и он тебе не пара. В любом случае,сейчас ты можешь только смотреть со стороны.
Гость
А ты вообще знаешь,что есть такой вирус как ВПЧ. (Приводящий к раку матки например). И много разных вирусов впч. Он есть у 70% людей. И передается при поцелуе. Так что твой парнишка - помойка. Уламыватель...фу,фу, фу. Ну вот представь,заразил он тебя. Ходишь ты с вирусом. Твоя мама после тебя ложку с йогуртом облизала...и аляулю - рак у нее...Мама твоя умирает. И никто..и никогда не узнает,что этот твой помоечный был виноват в смерти твоей мамы. А у него стопудос этот вирус уже есть,один из видов,Ато и не один. У всех помоечных он.
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред????
Автор, не прикидывайтесь дурочкой. Сплыл ваш пацан. Если бы хотел, то нашел бы на Вас время, поверьте. Сама через это дважды прошла.
Гость
Kristine
Сообщение было удалено
Это не бред. Для тупых - есть болезни,передающиеся через слизистую. ВПЧ. Масса вариантов ВПЧ.(приводит к раку органов). Есть у 70% населения. У одних вирус дремлет,у других провоцирует рак. Парнишка если даже и не спит(сомнительно). Девок тискает и слюнявит. Не тупи больше. Погугли на крайняк.
Гость
то есть ты такая подстилка, которая готова терпеть, что он ахается с другими?...пиз*
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
У меня не осталась ссылка! Не могу посмотреть.
Форум: Отношения
Всего: 512 693 темы
Новые темы за месяц: 3 416 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 991 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема