Где знакомиться мужчинам?
В будни работа. Служебные романы в гос органах запрещены. Да и 90% замужних. После работы либо спорт-зал либо прогулки на велике. На улицах уже не знакомятся. Реальная проблема 21 века...
Гость
982 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Россия страна одиноких баб Можно мусор пойти выносить и поебацца Где же вы такие неймейки обитаете то с бабой им не познакомится
Парадоксом является то, что женщинам по-факту мужчины не особо и нужны...Сами подпрыгивать точно не будут. даже если есть претендент. то редко женщина первой проявит инициативу. А если мужчина проявит, то женщина начинает себе сену набивать, как-будто ей 18-20 лет и она ещё замужем ни разу не была. Вот и сидят одни, кукуют
Гость
Не вариант. Там отвечает хорошо если одна из 20. На встречу соглашается одна из 10 ответивших
...
не знаю, тут вон девушки стонут, что там мужчины не приглашают. Кому верить - непонятно. Я когда была там, меня приглашали, и я ходила по свиданкам, эх весело было ))
...
не знаю, тут вон девушки стонут, что там мужчины не приглашают. Кому верить - непонятно. Я когда была там, меня приглашали, и я ходила по свиданкам, эх весело было ))
раньше деревья были большими)
Гость
Если почитать разные мужские форумы, послушать разговоры на работе в курилках, то становится ясно - что отказы при знакомстве имеют массовый характер. Я почему-то не думаю, что все, кто подходит знакомиться - страшные или подходят к королевам красоты. Мне кажется, что эти мужики вполне себе нормальные, и подходят они к самым обычным девкам, но вот эти самые обычные девки почему-то думают, что они королевы красоты, каждая.
Вы очень не уважительны, возможно в этом причина, что дамы с вами не желают знакомится.
Форум: Отношения
Всего: 511 085 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ