Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой. Моему сынку 38 лет, до сих пор не женат, детей нет. Говорит, что хотел бы жениться, но женщин нет нормальных вокруг. Я честно говоря не была шокирована таким откровением. Ведь у него было три женщины в жизни и две из них поступили очень некрасиво. Одна гуляла от него по всяким развратным клубам, при этом говоря, что ездит заботится о сестре, пока ее родители работают на сутках. Известно об этом стало тогда, когда я встретила ее родителей и спросила о здоровье их второй дочери. Выяснилось, что она вообще в другом городе. Потом родите устроили ей допрос с пристрастием и, слава Богу, доложили мне правду. Хорошие люди. Сейчас эта птица стыдливо прячет глаза, проходя мимо. Вторая женщина финансово издевалась над ним, не вкладывалась в отношения, давила на жалость, а деньги тянула. На кредит посадила. Слава Богу удалось вразумить сына и он ее оставил. Детей хоть не завели, а так бы платил алименты этой прохвостке. И тратила бы она их на себя, а не на ребенка. Я ее знаю. Третья его женщина погибла во время шторма. Она работала на рыбодобыче экспедитором. Но ведь не все женшины плохие. Есть заботливые, покладистые, не жадные. Только как сына убедить. В нашем городке может хороших уже разобрали, но ведь Земля то большая. Тут главное сыну надежду вселить. Вопрос! Как?
Большинство мужиков глупы и пока сами не пройдут через брак, ничему не научатся. Как говорится хорошее дело браком не назовут...
Гость
[1242600939]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
дрочит конечно, с его финансами за узбечек плотить с их мохнатыми задницами бэээ
Гостья
[476148590]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Та достало мамашу видать престарелого сынка в быту обслуживать , вот хочет сплавить бабе какой. А дyр желающих нет. Я ж ей написала - пусть пендель ему даст смачный
Гость
[1242600939]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
ты как раз из того большинства?
Гость
[2874813004]
Гостья
Сообщение было удалено
Не только дро. чит, можно долбить себя дилдаком в джопу, можно в рот у себя брать, столько разнообразия. А автор ему баб каких-то советует....
Гостья
[476148590]
Гость
Сообщение было удалено
Читать ники умеешь, прежде чем отвечать, а тем более хамить?)
Гость
[1242600939]
Гостья
Сообщение было удалено
мама сказала сиди и *** пока адекватная на горизонте не появится, нефиг напрасно финансы растрачивать
Да никак. Чтобы с женщиной было нормально, нужно делать три вещи. Тpaxaть, слушаться и отдавать деньги. Причем женщина бывает адекватной только под дулом пистолета.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Прально. А если с руками проблемы, то ноги выручат, и рот в конце концов.
Гостья
[476148590]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Маладес, "нас онанистов не заманишь сиськой мясистой"
за 500 рэ тебе в ресторане салат принесут и мороженое, иди заработай на большее или девушки начнут над тобой финансово издеваться
Ирина
[2811617486]
Сам отойдёт и когда будет открыт для новых отношений вступит в них .. была в похожей ситуации Ваше внушение сейчас что ну вот есть же нормальные ... надо искать .. ну вот тут нормальных разобрали а вот там ... ещё больше заставляют его зацикливаться на проблеме и продлевают его состояние ! Делайте вид что все нормально
Гость
[1242600939]
Гостья
Сообщение было удалено
по твоему заду
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Зина это дорого, есть резиновая вагина, дёшево и сердито. А если руки из правильного места растут, то вообще можно смастерить её самому.
Одна гуляла от него по всяким развратным клубам, при этом говоря, что ездит заботится о сестре, пока ее родители работают на сутках. Известно об этом стало тогда, когда я встретила ее родителей и спросила о здоровье их второй дочери. Выяснилось, что она вообще в другом городе. Потом родите устроили ей допрос с пристрастием и, слава Богу, доложили мне правду. Хорошие люди. Сейчас эта птица стыдливо прячет глаза, проходя мимо.
Вторая женщина финансово издевалась над ним, не вкладывалась в отношения, давила на жалость, а деньги тянула. На кредит посадила. Слава Богу удалось вразумить сына и он ее оставил. Детей хоть не завели, а так бы платил алименты этой прохвостке. И тратила бы она их на себя, а не на ребенка. Я ее знаю.
Третья его женщина погибла во время шторма. Она работала на рыбодобыче экспедитором.
Но ведь не все женшины плохие. Есть заботливые, покладистые, не жадные. Только как сына убедить. В нашем городке может хороших уже разобрали, но ведь Земля то большая.
Тут главное сыну надежду вселить. Вопрос! Как?