Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой. Моему сынку 38 лет, до сих пор не женат, детей нет. Говорит, что хотел бы жениться, но женщин нет нормальных вокруг. Я честно говоря не была шокирована таким откровением. Ведь у него было три женщины в жизни и две из них поступили очень некрасиво. Одна гуляла от него по всяким развратным клубам, при этом говоря, что ездит заботится о сестре, пока ее родители работают на сутках. Известно об этом стало тогда, когда я встретила ее родителей и спросила о здоровье их второй дочери. Выяснилось, что она вообще в другом городе. Потом родите устроили ей допрос с пристрастием и, слава Богу, доложили мне правду. Хорошие люди. Сейчас эта птица стыдливо прячет глаза, проходя мимо. Вторая женщина финансово издевалась над ним, не вкладывалась в отношения, давила на жалость, а деньги тянула. На кредит посадила. Слава Богу удалось вразумить сына и он ее оставил. Детей хоть не завели, а так бы платил алименты этой прохвостке. И тратила бы она их на себя, а не на ребенка. Я ее знаю. Третья его женщина погибла во время шторма. Она работала на рыбодобыче экспедитором. Но ведь не все женшины плохие. Есть заботливые, покладистые, не жадные. Только как сына убедить. В нашем городке может хороших уже разобрали, но ведь Земля то большая. Тут главное сыну надежду вселить. Вопрос! Как?
Тогда почему женщины сидят на сз? У них же по умолчанию должна очередь из желающих быть. Там даже симпатичные бабы есть, значит даже у них нет очереди, как это согласуется с ее мнением?
Гость
[1242600939]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
мама не хотела тебя огорчать и возможно зеркало подальше прятала
Гость
[1242600939]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
тоже считаешь к женщинам очереди выстраиваются? потом убегают роняя тапки и доллары?
мамаша хочет спихнуть свое 38летнее, да некому уже, одни пенсионерки и домохозки с целлюлитными попами, мечтающие о очередях к ним
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
ты меня с кем-то попутало, chmo. галлюцинируешь от недотраха.
Костя
[2678530566]
Вы правильно сказали, что земля большая. Если он живет в России, то нормальную женщину он не найдет никогда. Ибо русские бабы не созданы для семейной жизни. Им вообще не нужна семья! Тут на форуме сами русские бабы гордо пишут, что имеют любовника. Это будучи замужем! То есть русская баба обязательно изменяет мужу. Для начала вашему сыну надо перестать пытаться строить отношения с русскими бабами. Ничего не выйдет!
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1318631730]
. Ой, хватит ваших нелепых оправданий тетки. . Вы плохие, вы зло. Фсё, смиритесь. . _
Зачем? пусть сидит дома у мамки под юбкой такое сокровище
Костя
[2678530566]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, русская баба нечто уникальное)) Она хочет иметь обеспеченного мужа, но при этом изменять ему. Не нужно думать, что бабы во всем мире одинаковые. В России мамашки-одиночки воспитали целое поколение себе подобных. В итоге Россия страна лядей! Это воспитание и паскудный менталитет.
Гостья
[476148590]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты свою секс фэнтези описал ? Кисловато
Гость
[1242600939]
Гость
Сообщение было удалено
чем они хуже жирдяек из россии?может они там в африке бананами питаются, натюрпродукт, наши одной колбасой и ходят как выставка сала вместо сисек
Гость
[1242600939]
Гостья
Сообщение было удалено
твою фотографию, оптику не обманешь
Гостья
[476148590]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, ты тоже с мамкой живёшь, она поди тоже спит и видит какой бы дyре тебя сплавить
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Только их африканские бананы не чета расейским корнишонам.
Гостья
[476148590]
Гость
Сообщение было удалено
Это не я, это ты свою фотку обдрoчил, настрой там уже свои окуляры
Гость
[1455865043]
Гость
Сообщение было удалено
Рашнбабица,ты воотчию давно животворящий членн видела ,что б на людях глаголить? Уймись уже нафталиновая .Кстати,найми айтишника,смени ай пи
Гость
[1242600939]
Костя
Сообщение было удалено
что ты хотел, в 2019г 800тыс пар заключили брак, 700 тыс развелось тут же, остальные *** мозги мужьям какие у них прекрасные сиськи первого размера в надувном лифчике от кутюр матюр
Гостья
[476148590]
Костя
Сообщение было удалено
Ну фсе, рогатые лоси прискакали с абф, счас будет вой
Гость
[1242600939]
Гостья
Сообщение было удалено
свою зачем? когда твоя *** даже в кадр не влезла, выставь ее на ютуб еще и 39 летние откажутся жениться
Одна гуляла от него по всяким развратным клубам, при этом говоря, что ездит заботится о сестре, пока ее родители работают на сутках. Известно об этом стало тогда, когда я встретила ее родителей и спросила о здоровье их второй дочери. Выяснилось, что она вообще в другом городе. Потом родите устроили ей допрос с пристрастием и, слава Богу, доложили мне правду. Хорошие люди. Сейчас эта птица стыдливо прячет глаза, проходя мимо.
Вторая женщина финансово издевалась над ним, не вкладывалась в отношения, давила на жалость, а деньги тянула. На кредит посадила. Слава Богу удалось вразумить сына и он ее оставил. Детей хоть не завели, а так бы платил алименты этой прохвостке. И тратила бы она их на себя, а не на ребенка. Я ее знаю.
Третья его женщина погибла во время шторма. Она работала на рыбодобыче экспедитором.
Но ведь не все женшины плохие. Есть заботливые, покладистые, не жадные. Только как сына убедить. В нашем городке может хороших уже разобрали, но ведь Земля то большая.
Тут главное сыну надежду вселить. Вопрос! Как?