Не заплатил за нее в ресторане. Очень обиделась. Почему??
Доброго времени суток. Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. Причем пожелала поесть в очень дорогом ресторане. Ладно, зашли, поели на много тысяч рублей. Официантку я попросил посчитать раздельно. Девушка при этом скривила совершенно невероятное лицо и была очень зла, но при людях справилась с собой. Каждый заплатил за себя и мы сразу же разошлись по домам. После этого девушка не желает со мной общаться и видимо сильно на меня обижена. Хотя раньше мило общались. Вопрос: Почему они обижена? С чего это я должен платить за ее хотелки, если она пожелала вместо планируемой прогулки идти в дорогой ресторан? P.S. Девушка - из параллельной группы, ровесница. Отношений с ней не было и не будет. Секса тоже не было, нет и не будет. Мы с ней просто давние приятели. Теперь видимо уже бывшие.
С кем вы спорите? Судя по комментариям в теме и тоннам желчи, вылитой на ваш номер, я пришла к выводу, что тут комментируют сплошные бесприданные голодранки, для которых заплатить за себя в ресторане при дружеской встрече - смерти подобно. На проездной потом не хватит видимо.
Гость
[3455937111]
Гость
Сообщение было удалено
Шлангом прикидывается))) покажите ему бумажку)))
а какую бумажку она тебе должна показать о причине своего нежелания с тобой общаться?
доказун, плин)
Гость
[2692861221]
Алина
Сообщение было удалено
Что, голожопка, в лужу села? Возразить нечего на правила этикета? Свободна!
Гость
[1475158708]
Гость
Сообщение было удалено
«Фраза «Я вас приглашаю» означает, что вы платите. Если звучит «Давайте сходим в ресторан», каждый платит за себя. Но даже в этом случае мужчина может предложить спутнице расплатиться за неё.»
Так я ее и не приглашал. Топ темы вообще читали? Свободна!
Алина
[584508342]
Гость
Сообщение было удалено
да ты тоже эти правила в глаза не видел, нищеброд )
Гость
[2692861221]
Алина
Сообщение было удалено
Я в отличие от вас их прекрасно видел. И даже сюда привел фрагмент, имеющий прямое отношение к теме. И вам возразить нечего, что было ожидаемо. ТЫкать будете мойщику бассейна в 3* отеле как на него наскребете, голодранка. Свободна!
Гость
[1475158708]
Гость
Сообщение было удалено
Вы чудо в перьях выключайте то Здесь все свободны Она должна была заплатить за вас если пригласила. Зря вы кинулись за кошельком. Припадочный чтоли
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно чтобы за меня кто-то платил. К тому же согласно этикету каждый платит за себя, что я и сделал.
Гость
[3455937111]
Гость
Сообщение было удалено
ааа))))))))))))) это под дых)))))) но тут автор быстро переобуется.
а может женщина на это и обиделась? она поухаживать за ним хотела???
Гость
[1475158708]
Гость
Сообщение было удалено
Вам написали выдержку из этикета и как положено Неважно чего вам там нужно. Есть правила поведения малознакомых людей. Если обедаете с тупыми женщинами надо максимально чётко доводить им своё отношение к приему пищи а не ставить их в неловкое положение
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
У местных дамочек видимо какие то другие правила этикета, согласно которым платить за них должны все мужчины и везде. Так и представила себе картину как такая цаца как Алина приходит в ресторан, ест там, а потом требует, чтобы мужчина, сидящий за соседним столиком заплатил за нее. Согласно ее собственному извращенному этикету. :)
Алина
[584508342]
Гость
Сообщение было удалено
зачем так остро воспринимать критику? Думал, что все начнут по головке гладить, прочитав тему?
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Но тогда вместо обид, ей надо было просто оплатить оба чека :)
Алина
[584508342]
Гость
Сообщение было удалено
все проще: я не пойду в ресторан с мудешником никогда
Правило одно довольно четкое *платит приглашающий* Если подразумевается перекус, надо доходчиво это объяснять своим спутницам, а не развлекать официанта
Гость
[2692861221]
Алина
Сообщение было удалено
Это не критика. И тем более не аргументированная критика. Это истошный визг поставленной на место паразитки.
Гость
[3475228156]
Алина
Сообщение было удалено
Мудешник - это кто? Я такого слова не знаю. Объясните пожалуйста.
Алина
[584508342]
Гость
Сообщение было удалено
истошный визг издают по ночам павлины в тропиках. Особенно когда хором начинают петь )) а я всего лишь развиваю эту тему, наслаждаюсь общением и отдыхаю.
Значит по вашему правилу, спутница автора и должна была полностью заплатить за их совместный ужин.
Гость
[2722642494]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы понимаете *платит приглашающий*?
Гость
[2589288618]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и т....ууупая
Алина
[584508342]
Гость
Сообщение было удалено
и после слов: милая, платишь ты, она добавлет его в черный список)) автор в недоумении. Ведь все было по этикету Дальше немая сцена
Гость
[2692861221]
Алина
Сообщение было удалено
Отдыхаете на этом форуме? Сочувствую. Неужто никто не зовет отдохнуть на мальдивах? Грусть, печаль.
Гость
[2722642494]
Алина
Сообщение было удалено
Немая сцена случилась в ресторане
Гость
[2196908987]
Гость
Сообщение было удалено
Зато фильтрует хорошо. Я не говорю с порога «я голодная». Но в итоге я захожу в дорогой ресторан, Устрицы и омаров не заказываю, ибо слишком демонстративно, еду легкую, но подороже, 1 бокал вина, но подороже, воду тоже дорогую и смотрю на реакцию. У меня на все это деньги есть, для меня это норма, поэтому это хороший способ отсеивать. Кстати, очень смешно наблюдать за реакцией.
Алина
[584508342]
Гость
Сообщение было удалено
я там была, когда курс был еще ничего. теперь выбираю другие страны. Вот, посмотрите, люди добрые, он УЖЕ залез ко мне в карман.))) автор, вашу спутницу мне жалко почему-то Да, я забыла отчитаться, где мне отдыхать )
Гость
[2692861221]
Алина
Сообщение было удалено
А это мысль! Отличный способ слить назойливую 30-летнюю кобылу. В следующий раз так и сделаю. Гениально!!!
Ну разумеется, на этом форуме все бабьё не вылезает с мальдив, сейшел, и как вы выразились с других стран. Не удивили.
452192
[1080424152]
Гость
Сообщение было удалено
А раз реальная, то ты сам дурак. Как будто не знал, что если девушка говорит: хочу поесть в ресторане, а ты отвечаешь: пошли, то для большинства из них это значит: она предложила, а ты пригласил. А платит пригласивший, остальные за столом его гости. Можешь хоть обвопиться, что ты не согласен и многа букв настрочить чтоб объяснить, почему. Но таковы общественные нормы и ты со своим мнением против них ничто. Дуралеи возмущаются и протестуют, умные используют эти реалии в своих интересах
Гость
[2722642494]
Гость
Сообщение было удалено
Фильтрует что? Если вы претесь не думая в ресторан то это довольно невменяемая реакция — оплатить ваш бзик. Вам понравится если мужчина уже будучи вашим мужем будет за каждую голодную платить в дорогом ресторане, чтоб она его отфильтровала??
Гость
[2692861221]
452192
Сообщение было удалено
Общественные нормы прекрасно прописаны в пособии по этикету. Свободна!
Гость
[2437425468]
опять нищие мужланы строчат темы как их бортанули. Каждую неделю одну и ту же. Ресторан, придумайте уже что то новое.
452192
[1080424152]
Гость
Сообщение было удалено
Приглашал, дорогуша. Вы были с ней на свидании, на хрена иначе вы туда поперлись? Чтоб ухаживать за ней. А если вы друзья приятели, а она не в курсе и думала, что у вас свидание, то ты дурак в кубе. Так и будешь терять всб жизнь друзей, приятелей и ледовых партнеров из-за всякой ерунды, которую сам же и устроил.
Гость
[3455937111]
Гость
Сообщение было удалено
у меня ощущение то автор хотел бы это сказать подруге, но очко жим-жим)))) вот тут и изрыгается-беснуется.
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Будет так: Она с мужем будет сидеть в ресторане, а к нему подойдут 2 бабы из-за соседнего столика и скажут: Оплачивай, или ты не мужик и мы тебя отфильтруем! И он как настайащщий мущщина разумеется оплатит им счет, чтобы его не обозвали мужлом и нищебродом )))))))))))))
Алина
[584508342]
Гость
Сообщение было удалено
а ха хах
Офицант приносит счет. Автор: извините, мы забыли сказать, что он раздельный. В это время, у официанта возникает желание надеть поднос на голову молодому жлобенку, но он понимает, что может потерять работу и сдерживает себя. Вежливо улыбается и приносит раздельный счет. Автор выскребает последние копейки из кармана и платит ровно по счету. не оставляя на чай. Спутница автора хочет провалиться от стыда куда-нибудь и понимает, как она заблуждалась в Авторе. Верить его рассказам про дорогие отели в Тайланде не стоило. "Он не платежеспособен ", - думает она. Но в то же время ей становится жалко официанта. Она достает из кошелька налик и платит 10% за обслуживание, как это положено в цивилизованных странах. Внимание :дает официанту 10% от общего счета! автор радуется щедрости спутницы и надеется, что в будущем ему вообще не придется брать свой кошелек из дома.
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну прямо звучит как анекдот! Надо запомнить :)
Гость
[2814981927]
Алина
Сообщение было удалено
круто, но я про трамвай лучше придумал
Гость
[3455937111]
Гость
Сообщение было удалено
теперь во влажных мечтах автора его уже осаждают, домогаются и затаскивают в ресто. а он "сливает"))))
Гость
[2814981927]
Гость
Сообщение было удалено
Да , бабье такое жирное и наглое -просто ужас. Ходить по улицам не возможно
452192
[1080424152]
Гость
Сообщение было удалено
Вот отсюда и ваша проблемка-с. Вы же связно не можете ответить, не то что мне, но даже и ей, когда она вас в ресторан потащила
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. Причем пожелала поесть в очень дорогом ресторане. Ладно, зашли, поели на много тысяч рублей. Официантку я попросил посчитать раздельно. Девушка при этом скривила совершенно невероятное лицо и была очень зла, но при людях справилась с собой. Каждый заплатил за себя и мы сразу же разошлись по домам. После этого девушка не желает со мной общаться и видимо сильно на меня обижена. Хотя раньше мило общались.
Вопрос: Почему они обижена? С чего это я должен платить за ее хотелки, если она пожелала вместо планируемой прогулки идти в дорогой ресторан?
P.S. Девушка - из параллельной группы, ровесница. Отношений с ней не было и не будет. Секса тоже не было, нет и не будет. Мы с ней просто давние приятели. Теперь видимо уже бывшие.