Гость
Статьи
Нужен ли муж после …

Нужен ли муж после 50-и?

Добрый день! Мне 52 года, три года назад овдовела и наконец почувствовала себя свободным человеком - живу для себя, готовлю минимально, прихожу с работы и отдыхаю, читаю книги. Раньше же после работы в офисе продолжала рабочий день дома: готовка, ежедневная уборка, мужа надо выслушать и подбодрить и т.п. Недавно познакомилась по работе с таким же вдовцом: встречаемся уже несколько месяцев, прогулки, кафе, концерты, театр... Меня такой формат полностью устраивает. А он стал лениться - говорит, ему лучше в выходные дома сидеть, есть домашнюю еду, смотреть телевизор. Предлагает жить вместе: мол, уюта и женского тепла в доме не хватает. А для меня это обеспечение "домашнего уюта" - как кость в горле: 25 лет этим занималась, пока муж не умер. Понимаю, что если не соглашусь на сожительство, то мы с ним расстанемся - ему нужен именно "семейный формат". Вот и не знаю, что делать. А вы как считаете, женщине после 50-и нужен новый муж? PS Секс мне не особо нужен - да и с мужчинами за 50 это уже не секс, а мука.
Тамара
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Тебе зашквар,а Галкину и Гогену нравится.Так что сиди и не вякай.У моей соседки 48 лет нет ни одного любовника старше 35.Есть даже парень 21 года.Он ей куни делает и ануслизинг.Она еще это на домашнее видео снимает и потом мне показывает:Надь,глянь,как мы вчера зажгли с Димасей.
Меня вырвало. Зачем вы такое написали, гадкий вы человек?!
Гость
Гость
Где же вы себе таких мужей находите? Когда замуж выходили, хороший же был или думали перевоспитаете? Или приличные на вас не смотрят и выскочили абы за кого?
На меня приличные и состоятельные не смотрели, да. И выбирала когда, то надеялась не то чтобы перевоспитать, но подогнать в каких-то опциях. Не вышло из этого ни черта: 20 лет в браке, и жизнь просрана. Если бы не отличные дети, то жестко сожалела бы, а так вроде как это была цена материнства, которое я очень ценю. Никогда не хотела детей и не отличалась чуткостью, но мои дети - главная моя радость и достижение, так вышло, что с этим справилась на отлично. У меня есть кое-какие интересы личные, да я и подготовилась к тому , что останусь одна, ни в коем случае на шее своих детей не повисну .
Гость
Тамара
Полноценность не надо доказывать - она или есть, или нет. И женщина фертильного возраста, которая не хочет иметь детей (если она не бесплодная) - неполноценна.
Не соглашусь! Я бы не хотела чтобы моя дочь становилась матерью, потому что знаю, что на этом заканчивается жизнь, свобода , здоровье - да все, собственно, а личные планы сразу же бонусом идут по п.. е. Так что самками не обязательно быть всем Ж.
Гость
Гость
да кому вы такие надо?
Вы удивитесь, но вы не надо еще больше.
Гость
Гость
Ага, ага, старая старая бабская манипуляшка "о главном": "тИбе нИдают"..)) Не, не катит, давай что-нибудь новое придумай, старое ты чучелло, если, конечно, твой бабобредогенератор на это способен))
з.ы. кстати, мне, правда, НЕ ДАЮТ, т.к. я сам БЕРУ (когда мне надо), но с бабошлаком (типа тебя) не стал бы иметь дело даже за ведро пельменей в голодный год..))
Из вашего высказывания ясно, что бы нищий омерзот. Остальное вензельки к этому портретцу . И ничего ты не берешь, гонят тебя, как кусок дерьма, кем ты и являешься.
Гость
Тамара
У красивых ухоженных женщин зачастую мужья - пузатые лысые карлики 1,70 росточком. В России вообще очень мало красивых мужчин - среднестатистические мужички страшненькие, серенькие и невзрачные. На них и в молодости без слез не взглянешь, а уже в 50 лет - тем более.

Назовите хоть одного красивого российского политического деятеля, чиновника, бизнесмена?
САМОГО красивого? 🤣Дык же ж Путин.
Гость
Гость
мой "отросточек" тебе в рот не влезет, даже если съемную челюсть свою демонтируешь..))
Прикольно, если так мамашке твоей так же отвечают)) выродка она, конечно, высрала на свет. Думаю, и не одного, а запасных парочка по притонам тусуют.
Гость
Гость
Я не знаю из какого вы города, но складывается впечатление, что заселён он сплошными уродами, вонючками, лысыми пузатыми карликами и чучмеками... да, действительно, не позавидуешь вам.
Из Москвы, видимо. Перечисленное вами, особенно чучмеки - это все здесь.
Гость
Гость
Толстозадая старперка хватит уже свою ттупость демонстрировать
Все уже и так знают что ты старая ттупая страхолюдина
Все тетки 50+ толстожопые страхолюдины, и что? Малка Лоренц, например. А какая офигенная! " Я б ей отдался".
Гость
Тамара
Футболом и хоккеем интересуются одни т у п ы е д е г е н е р а т ы. Аналогично - рыбалка. Нормальные мужики, если уж им так футбол нравится, играют в него на пляже.
ММА забыли)) Хотя я считаю, что если мужик вместо Ф, Х и ММА смотрит по телеку прочие виды спортивных состязаний, то он тоже идиот. Кроме Фигурного катания и гимнастики - это ниша озаботов. Только недавно поняла, что все эти зрелища для пускания слюней на подростков - узаконенный же ппц. Не так ли?
Гость
Гость
от старой неликвидной нищебродки слышу))
ибо сказано: "если бабень о нищебродах говорит, значит у неё на эту тему и болит"
и не смей возражать, тuпаятыпиzzдень, ибо ты = тuпаяпиzzдень!..))
Замечено🏆 нищебродом🪿 и сидельщиком на бабосайтах👏
Гость
Гость
В отличии от меня? Это каким образом меня обнюхали на расстоянии? М.б. у вас и хорошее обоняние, но в 52 года не иметь чувства такта, это то же самое , что вонять потом, спермой, грязными носками и чем там ещё ... есть прекрасная пословица: «Простота хуже воровства».
А вы ваши умозаключения и оскорбления после личного общения себе позволили? Поразительно насколько по-хохлятски была вывернута ситуация. Ишь ты!...
Гость
Нирвана
Не нужен-не заводите.Мечта многих женщин в таком возрасте,чтобы любовник не приставал с сексом и регулярно давал деньги.Бабы каются,а девки замуж собираются.Женщины долго жившие без мужа,мечтают кого-нибудь кормить и опекать.У всех по-разному.
Ошибаетесь! Ну не может женщина хотеть кого-то обслуживать и опекать, если она не ***.
Гость
Гость
Моя подруга в сорок лет родила ребёнка, ее мужу на тот момент было 52 года. И представляете, в 52 года у мужчин все ещё работает исправно, вполне «товарного вида»., ему не нужна жена в качестве бесплатной прислуги. Подруга не работает, муж полностью ее содержит, и очень даже прилично содержит, выше среднего, есть и помощница по дому , и няня. К чему я это пишу, если вам 50 и вы уже устали от жизни, мужчин воспринимаете как подружку, то ни один приличный ровесник вами и не заинтересуется, всегда есть выбор среди более молодых ,и активных женщин.
Мне нет 50, но я очень устала от жизни, а от мужчин и подавно. В 36 , кажется, при определенных обстоятельствах, мне стало сначала тоскливо от выводов о браке и мужле, а потом невыносимо. Потерпела ещё немного, и вышла из игры. С тех пор прекрасно живу. Жалею только , что в 20 не нашлось умной женщины 45-50-60-80 лет, которая бы рассказала все, как есть, предостерегла от брака. К сожалению, в семье моей матери все тетки с нижеплинтусной самооценкой, и с дикой тягой к обслуживанию хоть кого - был бы объект. У отца в семье все наоборот, да только развод родителей лишил меня возможности наблюдать иные примеры и сценарии , а ведь альтернативный подход к жизни был бы моим спасением. Думаю, многие согласятся в душЕ , но мало кто признается, что и с ними то же.
Гость
Тамара
Вы правда думаете, что есть женщины, которые мечтают кого-то кормить и опекать? Я таких не встречала. Кормление и опекание - это вынужденная обязанность. А уж каждый день готовить обед, это вообще брр. А если еще и ужин полноформатный - то труба.

Хотя если женщина очень *** и ограниченная, никаких интересов, возможно для нее и кайф стоять у плиты, стирать и гладить и намывать полы.
Да, такие есть. Моя мать. Смысл ее жизни - уборка, готовка и все это разнести по гостям или затащить к себе на посиделки подруг хоть каждый день. Клянусь! Каждую неделю, по сб, она выпекает дома по 400 пирожков на фронт. И 3 раза в неделю по 5-6 часов вкалывает на заготовках для той же цели ,в волонтерской организации. В разводе с 27 лет, и вся жизнь - работа-дом. Из интересов - телевизор и домашнее хозяйство.
Гость
Тамара
Так воспитывать надо вонючих свиней. А то все стесняются, а они так и продолжают вонять. Когда телка в общественном транспорте встала так, что ее вонючая подмышка оказалась у меня под носом, я не сдержалась: видимо, отравилась ее миазмами. Это ж как иприт.
Ну и что делать,если человек потеет сильно, иди вспотел от физической нагрузки? Пешком домой идти? Всегда же видно грязнуль, у них зловоние обусловлено нищетой или старостью, безумием. Хотя и таких тоже нельзя вычеркивать из общества, оно состоит из всяких. Если люди вам противны - пуляйте на авто. У меня есть , но я предпочитаю общественный транспорт, если спешу, да и когда не очень спешу - тоже. Мой отец тоже предпочитал метро, хотя и МИДовский чиновник, да так быстрее ему было : Парк Победы - Смоленская .
Гость
Гость
А от баб как воняет - ппипец какой то.
Хоть они и стараются эту вонь духами забить
Да, воняет. А от старых еще и ссаниной. Такова природа человека. Если бы узаконили эвтаназию, думаю, такие бы в первых рядах были на ликвидацию. Да так и случится, скорее всего...
Гость
Гость
От чистоплотных женщин не воняет никогда. Они ежедневки кэфри качественные используют. Мужики на белье не цепляют ежедневки же, хотя можно и им тоже порекомендовать. Хор.вещь.
От ежедневок пи*ды заваниваются похлеще ног мужичьих
Ахмед
добрый вечер уважаемая случайно я прочитал вашу заметку по поводу мужчинам что после 50 это уже не секс а мука? Бардон мне 68 я встречаюс с одной женщиной , я не могу насытытся от неё , так что не говорите ерунду. я Ахмед
Гость
Гость
Так это мужики в 40 - дедушки, какие они молодые, бредишь, дед?
Да молодые, пока здоровье есть. А то, бывает, и в 20 уже нет его.
Гость
Гость
Жить с тем, с кем общаешься немного....Хотя я понимаю что вы хотели сказать, да только и так, и эдак выходит х....я! Вообще непонятно , с зачем вместе-то люди живут?
Вместе живут с теми, без которых жить плохо. Даже без секса живут, бывает. И очень часто.
Гость
Гость
"Почеши спинку, сделай массаж, а что у нас вкусненького, " о да. Из одного теста лепили. И бесконечное нытье про болячки
Очень интересно..особенно про настоящих и ненастоящих мужчин .а откуда они берутся?!?! Ведь их тоже как ни странно рожают женщины, потом воспитывают с яслях, садике, школе, институте, на работе и формируют кто?! Вы сами женщины .Для того, чтобы перестать мужчин винить за что-то..лучше самой заняться изучением себя, своих родственников-мама, бабушек, итд. и рода своего, осознать, что все внутри нас-в каждом человеке..Почему в арабских и индийских традициях принято принимать мужчину, кормит его и слушать, поддерживать и заботиться о нет, а в европейских традициях- нет?! Сейчас много мужчин ушло на войну и кто-то их ждёт, а кто-то просто получает за их смерть деньги..не судите, да не судимы будете..Ценность семьи потерялась, молодежь, правда не вся, но многие не слушают своих дедушек и бабушек и не уважают, а почему?!?! Потому что мужчины многие ищут в женщине-верность, любовь и понимание, так как мужчины трудятся и несут в дом деньги и ищут тепло в семье-отдавая, а что в ответ?!?! Мы приходим и уходим в этот мир внезапно..и все женщины жалуются, что мужчины перестали ухаживать..но это не так!!! Вся истина защита в скромности и внутренней силе мужчины..и если женщина видит это зерно или капельку внутри мужчины, то это великий дар. А если нет, то придется учиться видеть хорошее в людях. Всем спасибо и желаю счастья, мира и взаимопонимания!!!
Форум: Отношения
Всего: 505 258 тем
Новые темы за месяц: 3 683 темы
Популярные темы за месяц: 2 126 тем