Гость
Статьи
Мужчины выбирают …

Мужчины выбирают филиппинок?

Какие мужчины выбирают Филиппинок в жены? Есть знакомый, сам вроде ничего, но выбрал филиппинку. Знаете ли вы такие семьи и как они живут?
Автор
2 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Это не белые бабы навыдумывали, а наслушались что русские мужчины сами несут. Нам то чему завидовать??? У нас на выбор весь мир, не раз писали. Если брать конкретно Америку, то у русской , проживающей там, огромные возможности. А вот у русского крайне ограниченные. Да вы сами отлично знаете.
Если вы в Америке , то смотреть как на рабыню не получится. У Филиппин с Америкой давняя связь, язык они знают, правила и законы примерно понимают, и на месте быстро разбираются. Большая развития филиппинская комьюнити. Поддержку найдут всегда. Адвокаты филиппинские быстро вас разденут если что.
----
значит не зная законов. боясь и ужасаясь. поедут в Россию в-основном оочень бедные девушки..не востребованные на родине в силу разных причин.(не могущие устроить свою жизнь)
ИТОГ-- один невостреб( в-основном) на родине привозит другую в том же "статусе"
( не нашлось сеньке шапки))
Гость
Гость
Позднее старение мы имели счастье все наблюдать. В сорок как старухи, и абсолютно все страшные, очень некрасивое старение. Это о ЮВА. Корея, Япония совсем другое.
да откуда им знать это, диваножителям? все азиатки одинаковы для них. сравнили кореянку и филиппинку, тоже мне, теоретики. к кореянке и японке они и приблизиться даже не смогут, да и не владеют большинство английским что наши, что японки с кореянками, хоть и очень образованны поголовно. им это просто без надобности
Гость
Гость
Позднее старение мы имели счастье все наблюдать. В сорок как старухи, и абсолютно все страшные, очень некрасивое старение. Это о ЮВА. Корея, Япония совсем другое.
Неправда. Филиппинки очень долго молодо выглядят. Очень. Потом стареют резко и некрасиво. Но в 40 еще как девочки. Вьетнамки дольше моложе выглядят. Кто там еще? Камбоджийки как и русские, есть и те, кто долго держатся, есть и в 40 жутко выглядят. Индия, Бангладеш плохо выглядят из-за лишнего веса даже молодые.
Гость
Гость
----
значит не зная законов. боясь и ужасаясь. поедут в Россию в-основном оочень бедные девушки..не востребованные на родине в силу разных причин.(не могущие устроить свою жизнь)
ИТОГ-- один невостреб( в-основном) на родине привозит другую в том же "статусе"
( не нашлось сеньке шапки))
Ну да. Каждому свое. В Принципе это ж хорошо. В России меньше спермотоксикозников на улице с нестабильной психикой, и филиппинка, у которой дома ноль шансов было пристроена. Муж этой Мон так и писал, она темная, бракованная для семьи дома считается . А ему пойдет .
Привозили б побольше, остальные вздохнули с облегчением, кому нужны вокруг озлобленные неудовлетворенные дрочеры.
Гость
Гость
Неправда. Филиппинки очень долго молодо выглядят. Очень. Потом стареют резко и некрасиво. Но в 40 еще как девочки. Вьетнамки дольше моложе выглядят. Кто там еще? Камбоджийки как и русские, есть и те, кто долго держатся, есть и в 40 жутко выглядят. Индия, Бангладеш плохо выглядят из-за лишнего веса даже молодые.
вы видимо не в курсе, что все зависит от образа жизни и как ухаживать за кожей. кореянки и японки помешаны на защите лица и тела от солнца, у них даже купальники закрытые с рукавами, без солнцезащитного крема на лице из дома не выйдут, увлажняю кожу и маски делают часто. а филиппинкам и камбоджийкам если живут бедно и пашут, то не до этого, поэтому и темнокожие большинство, соответственно морщины у них рано появятся
Лютый пополамщик
Гость
Нуу? Мы за вас очень рады, так хууйли вы не иппетесь с филиппинками стеная от страсти и узости ***, а на русском БАБСКОМ форуме третесь? Где логика ваша, алё? Нету? Понимаю бы еще с филиппиками бы переписывались, в предверии радости и счастья встречи, так вот- ТУТ ФИЛИППИНОК НЕТ!!! Смысл с русскими бабами общаться на бабском форуме, если филиппинки ждут?
Лично я тут захожу поржать как у вас одно место пригорает! Что то вы совсем конкуренции не выдерживаете! Да и то что вы русских мужчин сами поливали грязью - оно ж все вам бумерангом и вернулось! Теперь коты, вибратор и сайт где можно желчью поплеваться!
Гость
Лютый пополамщик
Лично я тут захожу поржать как у вас одно место пригорает! Что то вы совсем конкуренции не выдерживаете! Да и то что вы русских мужчин сами поливали грязью - оно ж все вам бумерангом и вернулось! Теперь коты, вибратор и сайт где можно желчью поплеваться!
да мы замужем, в отличие от вас, дррочеров. нахрен нам конкурировать за маминых пись-нищебродов. мы уже всем форумом вам благословение дали-женитесь на филках, а не теоретизируйте тут годами об их преимуществе. но вот только беда-у вас ни бабла, ни английского, да?
Лютый пополамщик
Американец
У меня жена филиппинка. Задавайте вопросы, отвечу как есть а не домыслы.
Расскажи как она тебя обокрала чтоб тут наши дамочки тебя на руках носить начали! :))
Гость
Лютый пополамщик
----
дядьки! тупо-рофлеры и прочие поехавшие невостребы.!
мы вас готовы предложить хоть филиппинкам. хоть мексиканкам. хоть инопланетянкам. хоть чертям с рогами и копытами--отвалите только от нас.
живите счастливо.. сношайте хоть секс-кукол.. хоть живых кукол в рамках закона.
закройте вуман от своей вони.
зы. и в реале чувствуйте дистанцию и не лезьте. нам не нужно чтобы мужья\парни вам рыло чистили. на вас похх. проблемы не нужны.
Лютый пополамщик
Гость
да-да, рассказывай нам тут сказки. красавица станет моделью или актрисой у себя в стране, нищие, даже американцы, им ни к чему. тем более как вы тут описываете, что якобы тапочки вам в зубах носит и в рот заглядывает
Есть в ютубе канал Motivator Kristina - вышла замуж за состоянтельного американца, родила дочку от него и развелась! Аразвелась потому что он призывал ее к банальной экономии! Потом побегала сама по х.. вернутся захотела! И таких большинство! А как уходила американец муж был козел и сволоч! В чем прикол там все перевоплощения в прцессе видны!
Лютый пополамщик
Гость
----
дядьки! тупо-рофлеры и прочие поехавшие невостребы.!
мы вас готовы предложить хоть филиппинкам. хоть мексиканкам. хоть инопланетянкам. хоть чертям с рогами и копытами--отвалите только от нас.
живите счастливо.. сношайте хоть секс-кукол.. хоть живых кукол в рамках закона.
закройте вуман от своей вони.
зы. и в реале чувствуйте дистанцию и не лезьте. нам не нужно чтобы мужья\парни вам рыло чистили. на вас похх. проблемы не нужны.
Мы не Рокфелеры - мы обычные работающие специалисты с достатком! Но на денех не хватает на таких прЫнцесс как вы! :)) Да и как я могу пропустить такое прекрасное зрелище как подрыв пылающих пуканов в ночном небе!
Гость
Есть такая наука, называется статистика. По этой самой статистике самыми распространёнными браками в США является брак белого мужчины и белой женщины. Среди межрасовых предпочтений на первом месте у мужчин и женщин - латиноамериканцы. На втором месте - афроамериканцы и только на третьем (последнем) - азиаты.
Все остальное выдумки, я верю только цифрам.
Лютый пополамщик
Гость
если вы про айтишника, то он сам сказал, что в кафешке рядом с домом вкуснее готовят и недорого, один он бОльшую часть жизни жил и в быту сам справлялся прекрасно, нужна чисто писечка, т.к молодых хоцца, а ухаживать за ними неохота, да и не факт что выгорит. вот и обозлился и нашел выход. причем описывает сам ее как страшненькую и вонючую, которую неприятно целовать. комрады даже не поняли на форуме мудешников его зачем ему теплая резиновая зина
Вы что на больничной койке лежите чтоб за вами ухаживали?! Некому утку вынести?
Гость
Лютый пополамщик
Есть в ютубе канал Motivator Kristina - вышла замуж за состоянтельного американца, родила дочку от него и развелась! Аразвелась потому что он призывал ее к банальной экономии! Потом побегала сама по х.. вернутся захотела! И таких большинство! А как уходила американец муж был козел и сволоч! В чем прикол там все перевоплощения в прцессе видны!
я смотрю ее иногда, он призывал ее экономить на отоплении и сидеть ж* морозить. и не собирается она к нему назад, не надо сочинять, нормально живет судя по содержимому холодильника и поездкам и работает тренером, надо будет больше денег-так опять еще барменом устроится.в Россию к маме в гости собирается, а сейчас ее БМ в круиз уехал с их дочкой. фантазеры ***, хоть слушай ушами, а не ж*
Гость
Лютый пополамщик
Вы что на больничной койке лежите чтоб за вами ухаживали?! Некому утку вынести?
ухаживать в этом контексте-добиваться внимания женщины. троллишь тухло, дррочер
Гость
Лютый пополамщик
Мы не Рокфелеры - мы обычные работающие специалисты с достатком! Но на денех не хватает на таких прЫнцесс как вы! :)) Да и как я могу пропустить такое прекрасное зрелище как подрыв пылающих пуканов в ночном небе!
----
не льсти себе.
это форум и женщины общаются.
жжопень пригорает у вас от собственной никчемности. рофлить--занятие для школоты и стаи дэббилов.
зы. денег не хватит -- ты прав.
Гость
Гость
я смотрю ее иногда, он призывал ее экономить на отоплении и сидеть ж* морозить. и не собирается она к нему назад, не надо сочинять, нормально живет судя по содержимому холодильника и поездкам и работает тренером, надо будет больше денег-так опять еще барменом устроится.в Россию к маме в гости собирается, а сейчас ее БМ в круиз уехал с их дочкой. фантазеры ***, хоть слушай ушами, а не ж*
---
на ушах у них лапша от секты "мужское движение"..в пузе -- "красная таблетка" оттуда же
поэтому остальную инфу воспринимают и транслируют сугубо жжопой
у "мамкиных холодцов" она жыырненькая.
Гость
Лютый пополамщик
какие вы работающие, если сутками на женском форуме ошиваетесь, доказывая нам какие мы хрреновые? безработное *** только днем и по выходным торчат на форуме, ни хобби, ни друзей, ни баб
/
Гость
Стареют по типу «сзади пыонерка, спереди пенсионерка». Но там смотря какая кровь намешана. Есть исключения.
Мы с мужем любим кухню юва. Постоянно там обедаем-ужинаем, насмотрелась на тысячи их. Причём в хороших условиях живут, не в джунглях. У русских лицо долго сохраняется, особенно в наше время. У таек, Филиппинок, вьетнамок очень редко. Просто худые и маленькие. Многим мужчинам нравится.
Гость
Гость
какие вы работающие, если сутками на женском форуме ошиваетесь, доказывая нам какие мы хрреновые? безработное *** только днем и по выходным торчат на форуме, ни хобби, ни друзей, ни баб
---
это даааа)
в выходные отожрутся у родителей и к вечеру на вуман бенефис упоротых дядек.
бухих от табуретовки.
Гость
/
Стареют по типу «сзади пыонерка, спереди пенсионерка». Но там смотря какая кровь намешана. Есть исключения.
Мы с мужем любим кухню юва. Постоянно там обедаем-ужинаем, насмотрелась на тысячи их. Причём в хороших условиях живут, не в джунглях. У русских лицо долго сохраняется, особенно в наше время. У таек, Филиппинок, вьетнамок очень редко. Просто худые и маленькие. Многим мужчинам нравится.
-----
так дядьки и советуют друг другу--
если ты в постели слаб ( толст. вял.неуклюж) и подвес размером мал--
это к "нетребовательным азиаткам" из юва..
они каждому радость изобразят и на детей( девочек- подростков) похожи.
ИТОГ--скрытые извращенцы и педофилы многие дядьки - азиаткофилы.
/
Гость
я ездила в круиз по ЮВА, одной из остановок была Камбоджа, в прибрежном городке конечно только побродили да поплавали. и там на пляже кафешка была,где мы пообедали, увидела европейца и разговорились с ним, оказался швед, женился на камбоджийке (вернее, кхмерке), открыл кафе, родили ребенка, представил жену, которая там поварила, кафе на нее оформлено кстати. обычная, страшной не могу назвать. рассказал что полгода они там в сезон, полгода в Швеции. ребенка видно как любит, играл с ним, пока жена работала, и на жену нежно смотрит. вот его могу понять. а не прочих, которые с пренебрежением как к рабыням относятся
Т е жена работает, а он с ребёнком играется да с клиентками болтает ? Неплохо швед пристроился.
/
Гость
да ладно, тебе по времени твои посты перечислить и перевести в чикагское время? в США с 8 утра уже работают все,до этого детей развозят, если они еще маленькие в детсады, да завтракают в конце концов и душ принимают. ты неработающий и семью содержать не надо?
А филиппинка на что ?
Гость
/
А филиппинка на что ?
----
ааааа..класс.
он её в поломойки в три забегаловки пристроил---нечего деве жоппель отращивать
жоппель это для холодцов
они уверяют что упитанные хрячки филкам очень по нраву.
Лютый пополамщик
Гость
----
не льсти себе.
это форум и женщины общаются.
жжопень пригорает у вас от собственной никчемности. рофлить--занятие для школоты и стаи дэббилов.
зы. денег не хватит -- ты прав.
Да куда мне уж до столь успешных женщин! Мои достижения меркнут перед столь слепительной божественной успешной ВАГИНЕЙ! Ржем всем ютубом над вами :))
Гость
/
Т е жена работает, а он с ребёнком играется да с клиентками болтает ? Неплохо швед пристроился.
---
так по традиции.
бабы пашут--их дядьки иички чешут и бетель жуют.
иначе женился зачем?
а швед как привлекающий работает--в помещениях кухни он не поместится.
Гость
/
там еще помощницы на кухне есть. ну ему что ли надо было готовить? меня умилило лично, наших мужчин редко можно увидеть чтобы игрались с детьми. она бедна была, как и большинство в их стране, так что и ей неплохо, и защищена законом всесторонне
Гость
Лютый пополамщик
Да куда мне уж до столь успешных женщин! Мои достижения меркнут перед столь слепительной божественной успешной ВАГИНЕЙ! Ржем всем ютубом над вами :))
---
прально делаешь.
на ютубе коммы от дегенератов--огонь
и ты в стае.
не просто жырнопопик старенький.
Гость
Лютый пополамщик
----
ссыль давай.
почитаем рофлеров
тож поржом
/
Гость
там еще помощницы на кухне есть. ну ему что ли надо было готовить? меня умилило лично, наших мужчин редко можно увидеть чтобы игрались с детьми. она бедна была, как и большинство в их стране, так что и ей неплохо, и защищена законом всесторонне
Готовить нет, а вот барменом и официантом запросто.
Но в целом вы правы. Они оба в выигрыше. Особенно она. Камбоджа гораздо беднее Филиппин. И относится он к ней не как русский, вековое воспитание сказывается, и точно не как колоритные экземпляры тут отписывающиеся.
Гость
/
Готовить нет, а вот барменом и официантом запросто.
Но в целом вы правы. Они оба в выигрыше. Особенно она. Камбоджа гораздо беднее Филиппин. И относится он к ней не как русский, вековое воспитание сказывается, и точно не как колоритные экземпляры тут отписывающиеся.
может и помогает тоже, я не интересовалась, в голову не пришло просто спросить. да и всего час мы с мужем в их кафе просидели. приятный собеседник, молодой и симпатичный, стройный лет 33-35. в Камбодже кстати многие знаменитости землю и собственность приобрели, пока все дешево стоило. очень похоже на перспективное направление туристическое. разрухи я там не увидела, очень удивлена была этому факту,могу судить конечно только по этому прибрежному городку, специально вряд ли бы поехала в Камбоджу. экспатов-европейцев тоже на улицах немало увидела, явно не туристы. так что швед грамотно вложился выходит и в теплой стране может жить легально по полгода. таким семьям радуешься, когда видишь. а не то что мамины *** тут описывают
Гость
Гость
.
Так у той мисс Вселенной и мужчины соответствующие. Вы-то им Зачем?Так у меня жена тоже красивая и высокая метиска. Такая на Филиппинах не одна. Они с удовольствием едут жить в Америку с любимым белым мужем.

------------------
Да не ври, нет у тебя никого. На красивых филиппинок очереди из богатых кавалеров. Сначала из богатых филиппинцев, потом всех остальных. Видела вчера фото филиппинок, вышедших за простых небогатых американцев - страшные, как черти в аду. И это жены американцев!. За вас пойдёт только очень страшная обезьяна, живущая на дереве.
Так у меня жена тоже красивая и высокая метиска. Такая на Филиппинах не одна. Они с удовольствием едут жить в Америку с любимым белым мужем.

------------------
Да не ври, нет у тебя никого. На красивых филиппинок очереди из богатых кавалеров. Сначала из богатых филиппинцев, потом всех остальных. Видела вчера фото филиппинок, вышедших за простых небогатых американцев - страшные, как черти в аду. И это жены американцев!. За вас пойдёт только очень страшная обезьяна, живущая на дереве.Откровения о привезенной филиппинке:
"
У нее более темная кожа, чем у сестер, поэтому ее с самого детства планировали в «рабочие муравьи», зарабатывать деньги для семьи, а рожать будут другие.
В Азии лучше родиться без ноги, чем с темной кожей.
Причина в религиозных заморочках, может потом расскажу подробнее.
А раз замуж не светит, то она этим вопросом в принципе не интересовалась.

И когда я подарил ей диск с порнухой в начале знакомства, она пришла к старшей подруге с вопросом: а что делают эти люди?
Чем они это делают?
Надо сказать, подруга помогла здорово.
Даже минет на огурцах показала и затавила учиться.
Эту подругу, кстати, я потом познакомил со знакомым профессором, который на старости лет тоже проникся азиатками, и в 65 лет, после 10- летнего перерыва начал совокупляться в Камбодже.
Год назад они поженились.
Ну, все это описано в Лирике 6 ½, как ее за кожу чмырили в деревне, и как она потом со мной отыгралась на чмырителях.
Поэтому я для нее «White Prince».
"
Гость
Кто такая Наттимол (Мон). Она родилась в бедной сельской семье на исанщине, в голой степи на севере Таиланда. Жили они в хижине из листьев, где не было даже двери. С 4-5 лет она работала, ухаживая за еду за баффало – буйволами у какой-то родственницы, потом работала на соляных чеках, грузила соль вместе с семьей. Работка ппц, мельчайшая царапина разъедалась солью до язв, поэтому царапины заливали клеем типа нашего медицинского БФа. Заезжали как-то посмотреть это производство, есть фотки. Переболела всеми болезнями, которыми болеют дети, ибо врача не было, прививок не делали + Денге, и чего-то еще. До школы было 4 км. Сначала пешком, потом на велосипеде. Училась хорошо.
В 14 лет ее как-то пристроили прислугой к Мадам – богатой тайке в Бангкоке. Где она работала бесплатно почти 10 лет, не выходя на улицу. Мадам дала ей и ее подруге Панат хорошее домашнее образование.
Гость
перешли на Россию? У вас свои бабы фригидные что ли? Или пустые как кокосы, забеременеть не могут))))
Алекс
Гость
ща проверим тебя на знание английского и реалий. what means bungee jumping and WTF? how to get from Berlin to Koln cheapest way? what does the beach look like in Pattaya? answer in english
Ахаха, может мне тебе еще экзамен сдать? ты кем себя возомниа? иди мужа своего немца деревянного учи щи варить, если он у тебя есть, конечно)
Гость
Не, самые красивые женщины в мире- норвежки, шотландки и голландки.

Азиатский сброд- тупиковая ветка эволюции. Ровно как и пост-византийские иждивенки.
Гость
Мужик умный
Да кто его знает! Мой кореш типа чувак продвинутый он Коуч, кандидат наук, профессор и так далее.... У него регалий как у лени Брежнева орденов. Вроде и деньги есть мог бы нормальную даму предложить жить вместе а не эту макаку!
А почему вы оскорбляете человека который вам ничего плохого не сделал? И почему считаете вправе называть чужую жену или женщину макакой? Это вы абориген если позволяете себе так относится к людям...
Гость
Сообщаю всем желающим. Я работала с филиппинками, которые в США приехали как жены и невесты американцев. У меня была подруга филиппинка, которая меня сильно подставила позже. Менталитет у них далеко не такой как у русских, казашек. Они другие. Они ближе к китайцам. Очень материальные, просчитывают каждый шаг. У них традиция, что дочь обязана содержать братьев, сестер родителей. Семьи большие и им всегда надо. Все они шлют деньги домой своей семье. Если муж собрался помереть, они относятся очень спокойно, без страданий и надрыва. Чисто прагматичный подход во всем. Подставляют запроста так как система ценностей включает себя и своих кровных родственников, остальные предмет использования.
Гость
Если тут кто из российских мужчин собрался жениться на азиатке смотрите на бывшие советские республики, там хоть какие то точки соприкосновения будут. А филиппинки это хладнокровные змейки..
Гость
Алекс
Ахаха, может мне тебе еще экзамен сдать? ты кем себя возомниа? иди мужа своего немца деревянного учи щи варить, если он у тебя есть, конечно)
придурок, ты даже не понял, что на английском текст написан.до этого ты утверждал что был в Германии якобы и общался с немцами на английском. знающий язык человек ответил бы легко на вопросы, но слабоумному типа тебя это не под силу конечно.а муж у меня не немец
Американец
Гость
Сообщаю всем желающим. Я работала с филиппинками, которые в США приехали как жены и невесты американцев. У меня была подруга филиппинка, которая меня сильно подставила позже. Менталитет у них далеко не такой как у русских, казашек. Они другие. Они ближе к китайцам. Очень материальные, просчитывают каждый шаг. У них традиция, что дочь обязана содержать братьев, сестер родителей. Семьи большие и им всегда надо. Все они шлют деньги домой своей семье. Если муж собрался помереть, они относятся очень спокойно, без страданий и надрыва. Чисто прагматичный подход во всем. Подставляют запроста так как система ценностей включает себя и своих кровных родственников, остальные предмет использования.
Не правда. Я родственникам жены ничего не шлю. Да, есть и плохие филиппинки, но большинство очень хорошие жены и для них муж превыше всех.
Они намного ближе по менталитету к белым чем к китайцам и 90% населения христиане.
Гость
Гость
да я им уже советовала на американских форумах посидеть в темах про филок, они-то с ними уже несколько десятков лет якшаются. там много печальных историй и схемы разводок их расписаны. также советовала записывать скрытно разговоры с родственниками и письма отслеживать-все это легко перевести и хотя бы знать что на уме у них. но дурни-то ведь не послушают, они предпочтут на свои грабли наступить
Гость
Американец
Не правда. Я родственникам жены ничего не шлю. Да, есть и плохие филиппинки, но большинство очень хорошие жены и для них муж превыше всех.
Они намного ближе по менталитету к белым чем к китайцам и 90% населения христиане.
вы не шлете, она шлет. Не рассказывайте, моя то уж другая. Они одинаковы. 1. Они выросли в общинном социуме.Им надо всегда сплетничать, хвалиться,сражаться за свое место в кругу, гости и прочее. Вы хорошо знаете тагалог? И они всегда шлют деньги, только мужья не знают.
Гость
хорошая жена она будет пока не появится что то лучше на горизонте или есть польза. Например филиппинка живет с армейским инвалидом 60 лет.Она имеет бесплатную медстраховку, бенефиты по образованию. Ей невыгодно уходить. Она будет говорить я тебя люблю каждый час,будет пятки массажировать, но спокойно сбегает на секс с молодым в перерыв на работе. И с него стрясет подарок.
Гость
Гость
да я им уже советовала на американских форумах посидеть в темах про филок, они-то с ними уже несколько десятков лет якшаются. там много печальных историй и схемы разводок их расписаны. также советовала записывать скрытно разговоры с родственниками и письма отслеживать-все это легко перевести и хотя бы знать что на уме у них. но дурни-то ведь не послушают, они предпочтут на свои грабли наступить
Знаете, эти грабли бесконечны. Мне все равно, я посмотрела топик и поразилась сколько глупых и наивных людей. Я в США 21 год. Подлее филиппинок не встречала.
Американец
Гость
вы не шлете, она шлет. Не рассказывайте, моя то уж другая. Они одинаковы. 1. Они выросли в общинном социуме.Им надо всегда сплетничать, хвалиться,сражаться за свое место в кругу, гости и прочее. Вы хорошо знаете тагалог? И они всегда шлют деньги, только мужья не знают.
Весь поток денег в семье идет через меня, а жена сидит дома с маленькими детьми. Она не из бедной семьи, родителям на Филиппинах и без наших денег хорошо. Прекращайте мыслить стереотипами. Если вы лично даже и знали 1-2 филиппинки это недостаточно чтобы делать выводы обо всем народе.
Гость
Американец
Весь поток денег в семье идет через меня, а жена сидит дома с маленькими детьми. Она не из бедной семьи, родителям на Филиппинах и без наших денег хорошо. Прекращайте мыслить стереотипами. Если вы лично даже и знали 1-2 филиппинки это недостаточно чтобы делать выводы обо всем народе.
ах, ну пока зависима и сидит с детьми, и вы сделали вывод, что она не такая. ))) Одна две, хех. опыт общения с парой сотен из числа сотрудников и подчиненных.
Гость
а сплетни разводят какие! У нас испанка работала, ее дочка поехала к подруге, ну та ляпнула филиппинкам, вот уехала мол.. Они тут же распустили сплетню что та ее из дома выгнала.
Гость
Имейте в виду американец, если с вами что случится, филипинка не горюет If he die, I not cry, I go marry another guy.
Американец
Гость
Имейте в виду американец, если с вами что случится, филипинка не горюет If he die, I not cry, I go marry another guy.
Это вы английский плохо знаете или пытаетесь изобразить что филиппинки малограмотные?😆 Так это не так. Они лучше знают английский.
А по теме сообщения: неправда, они точно как и обычные бабы будут горевать.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0