Большая разница в возрасте
Мне 23 года. У меня есть дочка, ей 2. Собственно, с её отцом мы расстались через 3 месяца после её рождения и я с тех пор одна. Чуть меньше месяца назад познакомилась с мужчиной, который сильно старше меня. Сильно, это на 20 лет, ему 43. Он уже давно в разводе. Общаемся с ним хорошо, и как ни странно мне с ним гораздо комфортнее чем с ровесниками. Хотя за последние два года это первый мужчина который со мной продолжил общаться после того как узнал что у меня есть ребёнок. Все друзья-ровесники интереса не проявляют. В этот проявляет. Он интересный, обаятельный мужчина. Думаю, стоит проявлять ответный интерес или нет. В принципе не горит, но одна быть слегка устала.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто этот старичек 43 летний нече из себя не представляет, обыкновенный олененок. Отличный шанс своих личинок пристроить
Гость
Автор, эта разница вовсе не большая, вы себе накрутили. Мне 20, и самой нравятся мужчины постарше. Ему всего 43. Если он вам нравится и это взаимно, даже думать нечего.
Гость
Он наверно ровесник вашего отца?🤦♀️
Гость
Для вас кокраз подойдёт 43 летний потому что вы с ребёнком
Гость
Мне 20 я бы не стала встречаться с 43 летним кошмар он же старый для вас, если мне 28 будет для меня 40 это будет старый очень
Гостья
Мне кажется насчет возраста надо загоняться, если планируете с ними детей: а сколько ему будет, когда ребенок пойдет в университет и т.д. А у вас уже есть дочка - так чего вы думаете? Нашли хорошего мужчину - наслаждайтесь. ))
Sonya
вы перед тем как с мужем в постель ложиться тоже на форуме совета спрашивали? Неужели взрослая женщина не может сама решить встречаться ей с мужчиной или нет? Мы ни его ни вас не знаем, чем вам тут советы помогут?
Гость
Если мужчина компенсирует деньгами свой возраст, то и хорошо, что старше. Вам нужно думать, как пристроить свою попу в тепло и своего ребенка.
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа