Гость
Статьи
Женщины и деньги

Женщины и деньги

Женщины, скажите честно, если вы встречаетесь с мужчиной, и он 4 месяца оплачивает односторонне общий досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарит вам духи, цветы и конфеты.
И только при поездке в отпуск предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, причём даже не пополам а на 30%, неужели вы сразу забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал 4 месяца, назовёте жадным пополамщиком и будете жадной до каждой копейки своих денег?!
А вы сами, на месте мужчины, были бы рады женщине которая с вами ради денег и которой вы нужны только если платите полностью ща все от и до?!
Вы хоть понимаете что после такого даже жалкой чашки кофе для вас оплачивать желания нет, потому что мужчине с чувством собственного достоинства не хочется ощущать себя бездушным расходным материалом.
Вот потому вам и достаются тираны и нарциссы, потому что они люди без чувства и собственного достоинства.
Порядочные у которых такое чувство есть, сходу но вас ушли.
Мне вообще уже кажется что одному намного спокойнее чем с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте и с которой никакой предсказуемости, которая тебя не любит а использует.
Получается, работа важнее чем женщина, ведь не будет работы, и она тетя бросит.
Автор
1 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Услуги таксиста р грузчика оплатите вы из тех денег что он платит вам ща секс, если нужны будут именно его услуги, то платить вы будете ему
Нет, если он не хочет таскать мои чемоданы и платить за такси, а хочет просто час секса и за это готов платить, то он просто не будет моим мужем. Я ставлю условия, если он их не выполняет, я не выполняю его условия.
А у вас все в односторонних порядке, вы выставляете условия и не выполняете условия женшины, поэтому и женщины у вас нет и не будет
Гость
Гость
А вообще женщины сами себя не уважают, поэтому вешаются на шею бабникам если он харизматичен и умеет ездить по ушам, и с таким она сама оплатит 70% от поездки в отпуске
Он приносит удовольствие, вы приносите разочарование. Было бы странно, если бы женщины хотели платить за разочарование
Гость
Гость
Нет, если он не хочет таскать мои чемоданы и платить за такси, а хочет просто час секса и за это готов платить, то он просто не будет моим мужем. Я ставлю условия, если он их не выполняет, я не выполняю его условия.
А у вас все в односторонних порядке, вы выставляете условия и не выполняете условия женшины, поэтому и женщины у вас нет и не будет
Условия ставит клиент который платит деньги, клиент платит только за конкретные услуги, если тебя условия не устраивают, ты не станешь его женой.
Хотя вообще непонятно о чем речь? Если ты официально его жена, то твои деньги и так общие по закону
Гость
Гость
Автор, если приглашаешь женщину в поездку, то оплачиваешь. А если люди, пара, решили вместе куда-то поехать, выбрали место, время и у обоих примерно одинаковый доход, то тогда уже можно и вложиться женщине.
Они сначала выбирают себе красивую женщину, а сами уроды при этом, а потом удивляются что надо платить.
Только женщине у которой не этот так другой будет, все это не нужно. Скидываться там ужиматься с каким-то уродом.
Мужики всегда начиная со школы липнут к красоткам. На остальных им все равно. Ровню себе они не хотят .
Вот в чем правда. Это рынок, где спрос там предложение. Или пусть ищет попроще. Его девушка видимо его слила, а он тут ноет)))
Гость
Гость
Он приносит удовольствие, вы приносите разочарование. Было бы странно, если бы женщины хотели платить за разочарование
Вот она и получает удовольствие, а потом становится *** р ищет того кого раньше отшивала, надёжного и порядочного, но она ему уже не нужна
Гость
Гость
Вот она и получает удовольствие, а потом становится *** р ищет того кого раньше отшивала, надёжного и порядочного, но она ему уже не нужна
Вам какая печать с этого?
Гость
Гость
Они сначала выбирают себе красивую женщину, а сами уроды при этом, а потом удивляются что надо платить.
Только женщине у которой не этот так другой будет, все это не нужно. Скидываться там ужиматься с каким-то уродом.
Мужики всегда начиная со школы липнут к красоткам. На остальных им все равно. Ровню себе они не хотят .
Вот в чем правда. Это рынок, где спрос там предложение. Или пусть ищет попроще. Его девушка видимо его слила, а он тут ноет)))
Зачем платить за ту, для которой все равно с тобой или с другим, лишь бы платил?
Платить можно только за ту, которая оплату воспринимает только как приятный бонус, а не как единственно возможное условие для отношений.
Поэтому платить за жадную женщину это себя не уважать
Гость
Гость
А вообще женщины сами себя не уважают, поэтому вешаются на шею бабникам если он харизматичен и умеет ездить по ушам, и с таким она сама оплатит 70% от поездки в отпуске
Просто мы любим красавчиков.
Как раз таки себя уважаем. Спим с красивыми телами , а не толстопузом престарелым .
Да и там мы иногда платим пополам, когда хочешь такого парня и обеспечена почему нет?
Меркантильности не существует.
Есть просто ровня или не ровня. Если ты не ровня по внешности / молодости - придётся платить.
Гость
Гость
Условия ставит клиент который платит деньги, клиент платит только за конкретные услуги, если тебя условия не устраивают, ты не станешь его женой.
Хотя вообще непонятно о чем речь? Если ты официально его жена, то твои деньги и так общие по закону
Мой платит содержание, меня устраивает и его устраивает. Деньги у нас не общие , он обязан меня содержать по закону
Гость
Гость
Вам какая печать с этого?
Никакой, скоро вообще уйду с форума, а женщины будут плакать от полного мужского безразличия к ее персоне
Гость
Гость
Как раз таки себя уважаем. Спим с красивыми телами , а не толстопузом престарелым .
Да и там мы иногда платим пополам, когда хочешь такого парня и обеспечена почему нет?
Есть просто ровня или не ровня. Если ты не ровня по внешности / молодости - придётся платить.
Ровня платит женщине, не платит только молодой красавчик пожилой женщине
Гость
Гость
Я и говорю, если женщина с тобой только при условии что он за все платит, это значит что она его не любит, я ведь тоже самое говорю.
Гость
Гость
Зачем платить за ту, для которой все равно с тобой или с другим, лишь бы платил?
Платить можно только за ту, которая оплату воспринимает только как приятный бонус, а не как единственно возможное условие для отношений.
За 4 месяца вряд ли ты бы успел очаровать ее так, что один ты на белом свете есть для неё.
Я так любила мужчину. Долго. У меня было миллион подкатов , но все хотела с ним быть. А знаешь почему? Он просто давал мне то (не деньги), что никто дать не мог другой.
И я не смотря на все внимание мужчин долго не могла выкинуть его из своей жизни. Вот так бывает со всеми.
Но ты должен создать ценность сначала. Не бойся давать.
Гость
Гость
Мой платит содержание, меня устраивает и его устраивает. Деньги у нас не общие , он обязан меня содержать по закону
Хороший урок на тему не брать сет ив жены женщин иностранок из нищих стран
Гость
Гость
Никакой, скоро вообще уйду с форума, а женщины будут плакать от полного мужского безразличия к ее персоне
Женщины и без вас жили и проживут, не волнуйтесь, а вот вы нет
Гость
Гость
Хороший урок на тему не брать сет ив жены женщин иностранок из нищих стран
Урок преподает вы всем мужчинам, кто не хочет платить. Одиночество, вот к чему ведут такие мысли, как у вас. Кто хочет жить с любимой женой, получать секс, не иметь полем с именами, тот выбирает таких, как я
Гость
Гость
До следующей темы уйдёшь. Ты же без вумана жить не можешь.🤦‍♂️
Гость
Гость
Вы о какой то отдельно взятой женщине?)
Гость
Гость
Женщины и без вас жили и проживут, не волнуйтесь, а вот вы нет
Да никуда он не уйдёт, автор очень любит, когда его унижают на вумане.
Гость
Гость
Я и говорю, если женщина с тобой только при условии что он за все платит, это значит что она его не любит, я ведь тоже самое говорю.
Это и есть женская любовь к мужчине, другой нет
Гость
Гость
Да так и есть.
Когда девушка любит ей не принципиально, но все равно приятно , что ты платишь.
Но Если она красотка, при условии что не очень с ней обращаешься, жмотишь, она может переключиться и разлюбить тебя, потому что рядом будет много мужчин, может через 1-3 года, не сразу. Но поймёт что ты не стараешься.
Участь у вас такая, платить))
Мне вот многие мужчины предлагают что-то , а мне смешно))
Они делают сто предложений в день, а у меня что подкатов в день. Смешно особенно когда ты и в дорогой ресторан с ним не пошла бы, а он зовёт в парке погулять . От того вы и страдаете. Не можете оценить что у девушки миллион предложений.
Гость
Гость
Да так и есть.
Но Если она красотка, при условии что не очень с ней обращаешься, жмотишь, она может переключиться и разлюбить тебя, потому что рядом будет много мужчин, может через 1-3 года, не сразу. Но поймёт что ты не стараешься.
Они делают сто предложений в день, а у меня что подкатов в день. Смешно особенно когда ты и в дорогой ресторан с ним не пошла бы, а он зовёт в парке погулять . От того вы и страдаете. Не можете оценить что у девушки миллион предложений.
Ну он оценил, что женщина зарабатывает почти, как он, поэтому она ему ровня, не учитывая, что она женщина, у нее писечка, она источник наслаждений. Она может быть моложе и красивее, она может расчитывать на мужчину с большим доходом, гораздо больше, чем у нее
Гость
Гость
ты уже уходил.
и все равно здесь.
брехло собачье.
Гость
и было это прошлым летом.
слова "я ухожу" писал капсом.
истерично и долго.
и что?
Гость
Гость
Это и есть женская любовь к мужчине, другой нет
А я знаю случаи когда женщина провинциала поселила у себя в квартире и зарабатывает она больше чем он
Гость
Гость
Урок преподает вы всем мужчинам, кто не хочет платить. Одиночество, вот к чему ведут такие мысли, как у вас. Кто хочет жить с любимой женой, получать секс, не иметь полем с именами, тот выбирает таких, как я
Я в последнее время когда ходил на свидания, то у меня ощущение что эмоции притупились, какое-то дежавю, все те же разговоры про путешествия, про хобби, про работу.
Раньше намного приятнее и эмоциональнее были впечатления, чаще влюблялся, а теперь все равно, что сходил, что не сходил, безразличие
Гость
Гость
Вы о какой то отдельно взятой женщине?)
Которые создают темы в стиле мне плохо, я одна, почему никому не нужна и почему мужчины не хотят знакомиться
Гость
Гость
Да так и есть.
Мужчину надо использовать пока выгоден, а когда она достаточно его напользовала то он превращается в отработанный и больше ненужный материал потому что она не испытывала к нему теплых чувств а просто решала за его счёт свои финансовые вопросы
Гость
Гость
А я знаю случаи когда женщина провинциала поселила у себя в квартире и зарабатывает она больше чем он
И что - всем теперь ровняться на этот случай?
А я знаю случаИ, где мужчины женщин на руках носят, обеспечиваю всю жизнь от и до, а женщины не работают.
Гость
Гость
И что - всем теперь ровняться на этот случай?
А я знаю случаИ, где мужчины женщин на руках носят, обеспечиваю всю жизнь от и до, а женщины не работают.
По закону должен обеспечивать в декрете, а так супруги обязаны материально заботиться друг о друге
Гость
Гость
Брехуница. Предложения делают только после серьезных отношений. Или вы умудрялись серьезно сразу с тремя встречаться?
Просто она всерьёз влспринимала фразу "дай и я на тебе женюсь"))
Гость
Гость
Мужчину надо использовать пока выгоден, а когда она достаточно его напользовала то он превращается в отработанный и больше ненужный материал потому что она не испытывала к нему теплых чувств а просто решала за его счёт свои финансовые вопросы
Объясняю популярно: решать финансовые вопросы с помощью мужчины, это означает, что он её полностью содержит, купил квартиру. устроил на работу. Тогда да. А от оплаченных мужчиной походов в рестораны и поездки на море финансовые вопросы не решаются. Не в тему вообще вброс.
Гость
Гость
По закону должен обеспечивать в декрете, а так супруги обязаны материально заботиться друг о друге
??? И??? Что теперь всем ровняться на это? Люди живут так, как устраивает обоих. Где-то муж содержит жену, где-то наоборот. Где-то работают оба.
Гость
Гость
У вас нет выбора, вы никому из женщин не нравитесь. Какой бонус, к чему? Вы ноль
Гость
Гость
Это значит, что у женщины просто есть выбор и она не влюбляется в первого встречного
Гость
Гость
Хочет иметь своего личного мужчину и думает, что она деньгами может как то повлиять. Булет жестоко наказана за глупость и гордыню.
Гость
Гость
Я в последнее время когда ходил на свидания, то у меня ощущение что эмоции притупились, какое-то дежавю, все те же разговоры про путешествия, про хобби, про работу.
Раньше намного приятнее и эмоциональнее были впечатления, чаще влюблялся, а теперь все равно, что сходил, что не сходил, безразличие
Это вам урок, к чему доводит такое отношение к женщинам
Гость
Гость
Вы мужчина только по паспорту, по поведению вы ни то, ни се
Гость
Гость
Вы никому не нужны, какие супруги? Вам даже писечку не дают
Гость
Гость
Просто она всерьёз влспринимала фразу "дай и я на тебе женюсь"))
Вот еще пятого вспомнила, кто предлагал и кольцо дарил
Гостья
За свой счет ехать в отпуск да еще со своим самоваром? хаха 3 раза. Лучше с подругами поехать, там на месте полно знойных мужчин. Нынче ездили в Италию с подругами, как же там много красивых мужиков. Отдохнули душой и телом.
Гость
Гостья
За свой счет ехать в отпуск да еще со своим самоваром? хаха 3 раза. Лучше с подругами поехать, там на месте полно знойных мужчин. Нынче ездили в Италию с подругами, как же там много красивых мужиков. Отдохнули душой и телом.
Да можно просто поехать с другим мужчиной на отдых. Он же не один на свете. Кто оплатит, с тем и поедет женщина, а потом решит, нужен он ей или нет, что он предлагает, кроме отдыха и тд
Гостья
Гость
Да можно просто поехать с другим мужчиной на отдых. Он же не один на свете. Кто оплатит, с тем и поедет женщина, а потом решит, нужен он ей или нет, что он предлагает, кроме отдыха и тд
Если мне не нравится мужик , я с ним не поеду.
Гость
Гостья
Если мне не нравится мужик , я с ним не поеду.
Так и не надо, никто же вас не заставлял знакомиться с итальянцами, сами захотели. Вот так и надо знакомиться и ездить к итальянцам за их счет
Гость
Гость
Ну вот она становится вторым сортом и у вас есть шанс подобрать себе женщину, которую испортил другой мужчина лучше вас. Это просто брачный рынок, вы не первый сорт и никогда им не будете. Берите тех, кто вам по карману и кому вы нравитесь
Гость
Гость
Хочет иметь своего личного мужчину и думает, что она деньгами может как то повлиять. Булет жестоко наказана за глупость и гордыню.
Он тоже будет наказан за глупость и гордыню если думает что деньгами может повлиять
Гость
Гость
Это вам урок, к чему доводит такое отношение к женщинам
Какое такое? Я в кафе приглашал и все оплачивал, просто скучно стало
Гость
Гостья
Да, со своим самоваром, то есть с женщиной, лучше не ехать, тем более за свой счёт
Гость
Гость
Объясняю популярно: решать финансовые вопросы с помощью мужчины, это означает, что он её полностью содержит, купил квартиру. устроил на работу. Тогда да. А от оплаченных мужчиной походов в рестораны и поездки на море финансовые вопросы не решаются. Не в тему вообще вброс.
Не обязательно, может у нее меньшие запросы, например хочет поселить его в своей квартире, раскрутить на ремонт и выгнать.
А у меня есть своя квартира и я не буду вклалываться в чужие
Гость
Гость
??? И??? Что теперь всем ровняться на это? Люди живут так, как устраивает обоих. Где-то муж содержит жену, где-то наоборот. Где-то работают оба.
Речь о том что у любящей женщины не будет подхода что либо он платит за все от и до, либо не нужен
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова