Не могу сказать «нет»
Начали общаться с парнем который давно мне нравился, но время прошло, и никаких чувств я к нему уже давно не испытываю. Как друг он замечательный, но проблема в том, что он видит во мне больше, чем друга. Зовёт гулять, но я совсем не хочу, причём первые 2 раза я сказала что занята, и не знаю, что отвечать теперь. Честно, мне с ним нравится только переписываться, вживую общаться с ним мне не очень комфортно (Возможно это какой-то барьер стоит?) Я хочу, чтобы мы были друзьями и никого при этом не задеть, чтобы человек понял, что он мне не нравится в романтическом плане. Что-то вроде «у меня есть парень», «прости,ты мне не нравишься» и тп писать не буду) может кто знает как можно намекнуть что я только за дружбу или на то что я не хочу с ним гулять?
Julia95
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прямым текстом. Вы ему ничего не должны
гостья
девочка, дружбы не получится, у мужчин ствол встаёт панымаишь)) Так что тут только лесом слать, увы подружки из нево толковой не выйдет((
Гость
Приглашаю творческих людей на сайт отзывов irecommend. Там полно интересных идей, возможность заработать и просто делиться мнением. Заработок зависит исключительно от вас и ваших талантов. Вывод от 150 руб. на яндекс деньги, веб мани, кивии. Плюс 50 руб. на счет за регистрацию по этому коду R2NP2GEM. Попробуйте, возможно вас заинтересует!
Лосинка-лососинка
Переспите, вдруг понравится и за уши потом тебя от него не оттащишь.
лучший вариант-сказать честно и прямо .
врать-значит водить его за нос,спасибо не скажет.
врать-значит водить его за нос,спасибо не скажет.
Гость
Не надо изобретать хитроумных сложных конструкций, достаточно "мы с тобой только друзья и ничего больше, имей в виду"
Не тупой поймёт, тупой подумает "когда девушка говорит "нет", она имеет в виду"да". Ваш друг тупой?
Не тупой поймёт, тупой подумает "когда девушка говорит "нет", она имеет в виду"да". Ваш друг тупой?
Крис
Объясните мне, вот об чём могут дружить молодые парень и девушка ? обсуждать Куинджи ?
Я понимаю, женщина и мужчина в возрасте могут дружить, ну а пока гормоны играют ? Вот автор пишет "нравится с ним переписываться, а вживую не хочу гулять". В чем прикол переписок ? Руки чешутся - так вот форумы есть.
Я понимаю, женщина и мужчина в возрасте могут дружить, ну а пока гормоны играют ? Вот автор пишет "нравится с ним переписываться, а вживую не хочу гулять". В чем прикол переписок ? Руки чешутся - так вот форумы есть.
KnowItAll
Сказать парню все как есть ! Вы же оба взрослые умные люди. Зачем намекать, что то придумывать. Зачем Вы себе вообще такую проблему придумали :) вот все, что Вы тут написали - тоже и скажите парню! Что можете ему предложить дружбу и просто общение. И на большее он вам не подходит. Учитесь говорить как есть. Вы ему ничего не должны, так же как и он вам. Зачем ещё заморачиваться на эту тему. Может в душе он сам хочет просто дружить, то уже не знает как это сказать)
Гость
Объясните мне, вот об чём могут дружить молодые парень и девушка ? обсуждать Куинджи ?
Нравится думать что есть поклонник
Ве 🌴
Автор, на будущее. Мужчинам всё надо говорить прямым текстом.
Вот прямо так и скажите, что вам очень нравится с ними ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ. А на прогулки у вас времени НЕТ.
Вот прямо так и скажите, что вам очень нравится с ними ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ. А на прогулки у вас времени НЕТ.
Ве 🌴
У меня было море подруг.
О чём? Да просто интересно. Кто такой друг? Это другой я. Разве это неинтересно? Ведь у другого человека всё по другому.) А особенно у девушки.)
О чём? Да просто интересно. Кто такой друг? Это другой я. Разве это неинтересно? Ведь у другого человека всё по другому.) А особенно у девушки.)
Диана-38
Я бы сказала парню на его приглашение погулять примерно так: Саша давай оставаться хорошими друзьями, быть в отношениях мне ещё рано, да я и не хочу.
Петорсон
Разведи его токо на куни
Форум: Отношения
Всего: 515 907 тем
Новые темы за месяц: 3 274 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ