Не сказала сёстрам о своём диагнозе
Дарья
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А парню зачем сказала? Это же не муж. И бабушке не обязательно, достаточно было сказать только родителям
Гость
И я не всё тяжёлое всем родным рассказываю. Именно потому, что мы семья, я люблю их и берегу. Всё узнают в свой черёд...а пока пусть живут спокойно и не тревожатся обо мне сильно, зачем их грузить? Я хочу, чтоб им жилось полегче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам бы понравилось если муж после свадьбы сообщил о своей неизлечимой болезни?
Гость
Автор, раз не рассказали, значит не такие у вас доверительные отношения, и не надо им знать об этом следовательно.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Выше нос! Помимо официальной медицины есть всякие восточные практики. Некоторые из них весьма эффективны в деле стабилизации состояния. Пообщайтесь с товарищами по несчастью, наверняка Вам порекомендуют кое-какие клиники в КНР и Индии.
А на счёт семьи - родителям Вы сказали. Этого достаточно.
А на счёт семьи - родителям Вы сказали. Этого достаточно.
Гостинья
А разве это не наследственное заболевание? Сестрам бы хоть на консультацию ко врачу сходить.
Гость
Вам видимо саиой-то до конца трудно это принять,поэтому и не сказали. Нужно время самой это осознать и свыкнуться с этой мыслью, а не трубить на каждом углу,я заболела. Поэтому ,не берите в голову. Вообще это ваше дело кому говорить,а кому стоит подождать с оповещением. Не семьей бы вы были,если бы сказали и рядом никого не было бы,вот тут то точно нет семьи. Берегите себя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы вместе уже много лет и собираемся жениться...
Гость
А разве это не наследственное заболевание? Сестрам бы хоть на консультацию ко врачу сходить.
Нет не наследственное.
Нет не наследственное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Парень такой деловой. Его какое дело сказала или нет сестрам. Это что, первостепенный вопрос?
Какой-то придуррок. Вместо поддержки упреки.
Какой-то придуррок. Вместо поддержки упреки.
Гость
Это ваше личное дело кому и что о себе рассказывать. А парень ваш очень много на себя берет, комментируя и критикуя ваше решение. Пусть спасибо скажет что вы от него это не скрыли, хотя могли бы.
Вообще это свинство, ''подливать керосину" когда близкому человеку и без того фигово.
Вообще это свинство, ''подливать керосину" когда близкому человеку и без того фигово.
Гость
Делайте как вам комфортно.
Ольга
Автор,по моему мнению лучше скажите сестрам,так как рассеянный склероз может проявиться во многих факторах не ожиданно.Вот представьте ситуацию,вы общаетесь с сестрой и один из факторов вылезет на ружу.К примеру случай с моей подругой,она не знала о заболевании и у неё произошло резкая боль в мышцах,нога отказала,но потом всё восстановилось.Её мать не знала что происходит и что делать.Ваши родные должны быть осведомлены,чтобы не дай Бог в подобном случае,понимали что это из-за болезни и не теряли сознания от не известности.
Держитесь,всё будет хорошо..Это прекрасно что у вас большая семья.Они обязательно вас поддержат.
Держитесь,всё будет хорошо..Это прекрасно что у вас большая семья.Они обязательно вас поддержат.
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Парень -это вообще никто, вот муж -совсем другое дело!! Сестры важнее, чем парень
Гость
теперь парень мужем не станет((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте- станет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это ж какая любовь должна быть?
вы знакомы с рассеянным склерозом? знаете как он протекает? его прогноз?
вы знакомы с рассеянным склерозом? знаете как он протекает? его прогноз?
Дина
Рассеяный склероз может быть наследственным поэтому сестрам надо знать.
Течение его может быть быстрым а может очень медленным и не заметным. Мой дядя покончил с собой из за этой болезни тк в 35 лет стал полностью беспомощным. А его мать у которой этот же диагноз почти не жалуется. Немного плохо ходит и все.
Течение его может быть быстрым а может очень медленным и не заметным. Мой дядя покончил с собой из за этой болезни тк в 35 лет стал полностью беспомощным. А его мать у которой этот же диагноз почти не жалуется. Немного плохо ходит и все.
Гость
Сразу сестрам не сказали- скажете потом, ничего. Но знать им стоит. А с парнем, честно говоря, лучше расстаться. Не стоит его обременять своей болезнью, пусть будет свободен и найдет себе кого хочет. А вам сил и терпения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда быть теперь одной ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Главное - здоровье. И сила духа. Цените каждый день, живите прежде всего для себя, не напрягая других.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А сестры откуда взялись??
И почему бабушка уже знает? Чем она лучше, чем сестры?
Парню вообще необязательно знать.
И почему бабушка уже знает? Чем она лучше, чем сестры?
Парню вообще необязательно знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухх, бессердечно то как! Да кто Вы такая чтобы решать кто и на что имеет право и кто чего заслуживает?! Господом Богом себя люди снят, совсем берега потеряли. Вам нужно - Вы и живите одна, а за других решать не имеете ни малейшего морального права, люди сами разберутся и время рассудит. Девушка сказала парню всю правду, он принял решение дальше быть с ней. Взрослый человек, несет ответственность за свои решения сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они как бы планируют пожениться. Скрывать такую информацию от будущего мужа? Все правильно сделала, что сообщила
Гость
Автор, с чего все началось? Я имею в виду первые симптомы, которые заставили Вас беспокоиться и пойти на обследования
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Занемели сначала кончики пальцев левой руки, потом нога , потом в груди тяжело стало. Головокружение. Мне ставили анемию... Но мама моего парня врач...взялась за меня и отправила к неврологу. Там сразу сказали рс... Отправили на мрт. В этот же день решили класть в больницу , там сделали мрт с контрастным веществом... И вот...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) он поддерживает. Я плакала говорила не надо оно тебе. А он даже уколы мне сам делает. Я сама себе не могу...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, это свинство с Вашей стороны. Я РС болею 16 лет, отлично знаю эту заразу и вот что скажу - Вам непременно нужно поговорить с сестрами, они в группе риска по предрасположенности к болезни. Заболевание не наследственное, но предрасположенность к нему у Ваших сестер уже есть, есди будут к себе внимательны и оно начнется - хоть знать будут, что это. А вот парню точно нечего знать все эти дела, он Вам не муж.
Форум: Психология
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Выпишут ли мне антидепрессанты?3 ответа
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я хочу исчезнуть22 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Следующая тема
Я хотела , чтобы знало как меньше народу... Знает парень , мама, папа и бабушка...
Не хочется тупо думать даже об этом, от этой болячке. Не самая лучшая...
А парень сказал, что раз ты не сказала значит семья у вас не семья. Я настолько расстроилась. Настроения нет...
Я не хочу чтобы жалели или говорили об этом вообще. Мне пока тяжело живётся с этой мыслью...
Мне тяжело принять , что мне до конца жизни нужно себя изнурять уколами через день😭
Хочется поддержки... Неужели это плохо, что я не сказала об этом и раз не сказала , то мы не семья