Гость
Статьи
Вам нравятся сильные, …

Вам нравятся сильные, брутальные девушки?

С атлетическим телосложением, внушительной мышечной массой, твердым характером, занимающиеся боевыми искусствами (авто/мото спортом). Которые сами от хулиганов отобьются, машину починят, в любом деле …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у меня встречный вопрос к девушкам и отзеркаливание темы в отношении мужчин. А вас привлекают слабые, инфантильные и женоподобные парни? Большинство ответит нет. Тоже самое и с мужиками в юбке.

Гость
Гость

А у меня встречный вопрос к девушкам и отзеркаливание темы в отношении мужчин. А вас привлекают слабые, инфантильные и женоподобные парни? Большинство ответит нет. Тоже самое и с мужиками в юбке.

Так в том то и дело,что сила ценится во всех людях. Никто не любит слабых и инфантильных. Ни мужиков, ни баб

Ты поехавшая.

Очень нравятся, я бы взял одну такую грузчиком к себе на склад.

Гость
Гость

Но кому-то действительно нравятся накаченные бабы. Несколько раз приходила на свидание к таким мужикам. Прихожу, значит, я вся такая длинноволосая, пухлогубая, хрупкая нежная нимфа, смотрю на них своими большими зелёными глазами, хлопаю длинными тёмными ресницами, вся натуральная, естественная, а они мне такие: ешь много мяса, иди в зал, отжимайся, тягай гантели, жми штангу! Писец

Гость

Как это развидеть...

В смысле?

Гость
Гость

Но кому-то действительно нравятся накаченные бабы. Несколько раз приходила на свидание к таким мужикам. Прихожу, значит, я вся такая длинноволосая, пухлогубая, хрупкая нежная нимфа, смотрю на них своими большими зелёными глазами, хлопаю длинными тёмными ресницами, вся натуральная, естественная, а они мне такие: ешь много мяса, иди в зал, отжимайся, тягай гантели, жми штангу! Писец

Они по ходу перепутали вас с мужиком.😂

Гость
Гость

Они по ходу перепутали вас с мужиком.😂

Они по ходу хотят накаченную бабу, такую, чтоб и коня на скаку, и из горящей избы его на ручках вынесла
И кажется, чем женственнее девушка, тем больше она им не нравится. Причём сами мужики эти далеко не женоподобные

Forest Girl
Гость

Куда важнее чтобы пробега не было и прицепов. При соблюдении вышеупомянутых пунктов, если девушка признает главенство мужчины в отношениях и для неё создание семьи не пустые слова, то долгосрочные отношения вполне возможны.

За непослушание она отвесит оплеух. Согласен?

Город без солнца

Если еще и красивая + умница, очень нравятся, да.

Гость

Мне нравятся брутальные женщины, но по характеру. Хотя с виду они могут быть изящными. У меня подруга такая. у неё 42 размер( при этом тягает иногда железо в зале), изящные руки и ноги, красивые платья, но очень жёсткий волевой характер, заработала несколько квартир, мужа бросила нашла другого красивее и такого по характеру, как баба))) Очень счастлива.То с парашютом сиганёт, то на велике, мужчинам нравится, но не очень их любит, не кокетливо, одно время встречалась с очень богатым, но не терпит измен,он, хоть и потрахивает молодых, но пытался её вернуть со словами Ты Н., как скала))))

Гость
Гость

Мне нравятся брутальные женщины, но по характеру. Хотя с виду они могут быть изящными. У меня подруга такая. у неё 42 размер( при этом тягает иногда железо в зале), изящные руки и ноги, красивые платья, но очень жёсткий волевой характер, заработала несколько квартир, мужа бросила нашла другого красивее и такого по характеру, как баба))) Очень счастлива.То с парашютом сиганёт, то на велике, мужчинам нравится, но не очень их любит, не кокетливо, одно время встречалась с очень богатым, но не терпит измен,он, хоть и потрахивает молодых, но пытался её вернуть со словами Ты Н., как скала))))

Мне нравится, как она зарвавшихся гадов на место ставит, меня вот, как более душевно хрупкую, гады любят задевать, а она их здорово одёргивала, за меня в жизни никто не заступался, ни один мужик, имеется в виду морально,физически не нападали, а она заступалась словесно и так разнесла обидчиков

Гость

А я слабая женщина, которой требуется внимание и уход. Доброту мою оценивают как слабость и тренируют в боевых искусствах. Не хочу сражаться на равне с мужчинами.

Гость
Гость

На лурке описаны типажи мужчин, которые ведутся на таких. Как правило это инфантилы и мамины сынки.

Гость
Гость

На лурке описаны типажи мужчин, которые ведутся на таких. Как правило это инфантилы и мамины сынки.

А что есть инфантил? Как это на практике проявляется у мужчин?

Гость
Корнет

Ронда Раузи, Валюха Шевченко, Каролина Ковалькевич(MMA), Катюха Вандарьева(тайский бокс). Ну если кто помнит такую актрису- каратистку, Синтия Ротрок. Они все клевые, бойцовые блонди.Но они девушки все таки без большой мышечной массы.

,боже, одни мужики.Где вы там женщин увидели?

Гость
Гость

Так в том то и дело,что сила ценится во всех людях. Никто не любит слабых и инфантильных. Ни мужиков, ни баб

это в ыошибаетесь.Мужчина должен быть мужественным, если мужественная и брутальная женщина- это ахтунг!

Гость
Гость

А что есть инфантил? Как это на практике проявляется у мужчин?

для него характерно отсутствие чувства ответственности, зависимость от мнения родителей и другие подобные проявления.

Гость

Знаю только одну такого плана, но там полный набор - вежливости, адекватности и близко нет. Именно что максимально старается выпендриться и доказать кому-то (всем), что она круче мужика любого - в добавление к серьезным увлечениям и физической форме, которая уже близка к "железной", взбалмошное поведение, мат-перемат, дикий резкий смех, грубые шутки, вся манера общения - привлечение внимания любым способом, часто радикальные прически (то дреды, то налысо), а "девушке" на минутку уже 37. С мужиками общается - увидела,решила, что будет с ней не церемонясь, прыгнула почти в штаны сразу - мужик сбежал через месяц, когда фан прошел. Конечно в том спорте, которым она занимается, у нее есть достижения и награды, но и явно проблемы есть, и серьезные, с личностью, психикой, здоровый взрослый гармоничный человек не будет ударяться в радикальные вещи, которые намеренно его выделяют из общества (типа нитакойкаквсе), особенно по внешнему виду, обычно это поведение бунтующего подростка, у которого нет пока своего места в жизни и нет удовлетворенности, нет гармонии

Гость

,боже, одни мужики.Где вы там женщин увидели?

Катя Вандарьева очень красивая точно. Она в туфельках лодочках на бои выходила.Наберите в поисковике.Мужекоподобные это Инджейчек, Сайборг. Холли Холм вся в мышцах перекаченная.На них страшно смотреть. Да много так то в ММА таких. А которых я перечислил это как раз женщины, без горы мышц. Они ничего так на фоне остальных хотя бы.

Гость
Гость

Знаю только одну такого плана, но там полный набор - вежливости, адекватности и близко нет. Именно что максимально старается выпендриться и доказать кому-то (всем), что она круче мужика любого - в добавление к серьезным увлечениям и физической форме, которая уже близка к "железной", взбалмошное поведение, мат-перемат, дикий резкий смех, грубые шутки, вся манера общения - привлечение внимания любым способом, часто радикальные прически (то дреды, то налысо), а "девушке" на минутку уже 37. С мужиками общается - увидела,решила, что будет с ней не церемонясь, прыгнула почти в штаны сразу - мужик сбежал через месяц, когда фан прошел. Конечно в том спорте, которым она занимается, у нее есть достижения и награды, но и явно проблемы есть, и серьезные, с личностью, психикой, здоровый взрослый гармоничный человек не будет ударяться в радикальные вещи, которые намеренно его выделяют из общества (типа нитакойкаквсе), особенно по внешнему виду, обычно это поведение бунтующего подростка, у которого нет пока своего места в жизни и нет удовлетворенности, нет гармонии

Гуглим статью Студент/ТП-мужичка — Lurkmore. Там все очень хорошо расписано про таких и кто на них ведется.

Гость
Гость

Гуглим статью Студент/ТП-мужичка — Lurkmore. Там все очень хорошо расписано про таких и кто на них ведется.

На мужичек часто клюют слабаки и неудачники, в первую очередь ботаны, готовые всю жизнь провести под каблуком, и самые настоящие мазохисты, которые спят и видят её в бронелифчике и с плёткой. Она же ищет «равного» — лет до тридцати, но после череды фейлов успокаивается и довольствуется верным ботаном.

GK

Мне нравятся такие. Я должен быть за ней, как за каменной стеной!:))

Гость

Автор задайте этот вопрос феминисткам, они вам дадут самый адекватный ответ. Зайдите в фем. паблики вконтакте!

ФБР Фокс Малдер
Гость

Должен быть баланс. Я занималась серьёзно тхэквондо несколько лет, немного мотоспортом, норм деньги зарабатывать умею. Но в целом хрупкая (45кг), женственная, чувствительная и внутри, и снаружи

какой пояс.?

Гость
Гость

Погугли Юлию Винс.
Она няшка.
И при этом МСМК по пауэрлифтингу.
А хрупких полудохлых вяложопых баб навалом.

Гость
Гость

Погугли Юлию Винс.
Она няшка.
И при этом МСМК по пауэрлифтингу.
А хрупких полудохлых вяложопых баб навалом.

Жесть
Не знаю, кто вяложопый, у меня нормальный тонус мышц от природы

Гость
ФБР Фокс Малдер

какой пояс.?

А это имеет значение или вы хотите со мной яйцами померяться?

Крэнг
Автор

Сообщение было удалено

Нет. НЕ нравятся.

Гость
Корнет

Катя Вандарьева очень красивая точно. Она в туфельках лодочках на бои выходила.Наберите в поисковике.Мужекоподобные это Инджейчек, Сайборг. Холли Холм вся в мышцах перекаченная.На них страшно смотреть. Да много так то в ММА таких. А которых я перечислил это как раз женщины, без горы мышц. Они ничего так на фоне остальных хотя бы.

Рехнулись что ли. Холли Холм очень изящная и красивая, женственная именно что внешне. В каком месте она перекачанная? в упор не вижу.

Гость
Корнет

Сообщение было удалено

.
.
Капец, монстры ур0дливые

Гость

Добавить бы только лилерские качества и склонность к заботливому доминированию. И тогда получится девугка моей мечты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: