Я считаю так. Уходя, уходи. Человек который предал раз, предаст второй, третий и так до бесконечности. Если ваш муж позволил вам проявить инициативу в разводе, пошел на это, то показал себя как слабак, подчинившийся женской импульсивной воле...Мне кажется, что если вы вернетесь к нему, милость вновь сменится на гнев, вам припомнят и нового мужчину и будут внушать бесконечное чувство вины...А там смотрите, я бы поостереглась вновь наступать на старые грабли. Дочь вырастет, и это кажется, что так нескоро. Скоро. Не идите на жертвы ради детей, не оценят. Будьте прежде женщиной!
уложи ребенка спать и получи маму в подарок"Я отреагировала улыбкой и она далее написала,что с нашим ребенком папе мама не достанется.Б м сейчас притих,у него устройство на другую работу.М б с этим связано,а мб просто высказался и полегчало.Я не лезу,но стало много в голове мыслей о нем.Чет не очень на душе.В разводе дело было не в муже,дело было во мне ,но это муж принимал,а не смогла я так жить.Сейчас вроде утихло,осозналось,обдумалось.Подскажите,как видите ситуацию со стороны.Важно!Спасибо