Автор, ржунимагу! :)))))))))))))))))))))))))))
Напомнили сцену из "Теории большого взрыва", когда парню с синдромом Аспергера, который реально всех задрал, говорят "Ты не представляешь, как сложно общаться с самовлюбленным человеком, который всегда уверен в своей правоте..." и что-то там еще. А он такой качает головой и говорит: "Кто бы мог подумать, что ты способна на такую самокритику!" :))))))) Ну т.е. вообще не врубается, что тяжелый человек - это он. Ну прямо как Вы, один в один!
Автор, Вы *** на всю голову, лечитесь!
Подскажите, пожалуйста, по данной ситуации. Написала мужчине (с которым у нас никогда не было баланса в отношениях) в Телеграм:
- привет, можно узнать?
- узнай )
Я успеваю прочитать, он удаляет.. потом я отвечаю что можно же ответить нормально и не удалять (никогда раньше этого не делал) и написал что ты хотела?
Раньше он сам всегда бегал, бывало блокировал на эмоциях. Но у меня убило, что он удалил совершенно идиотское сообщение в одно слово!! Что, гордость с улыбкой не позволила ответить?
Странный он всегда был... но вот хотелось бы понять, что случилось. Я ему написала первый раз! И уже жалею. Тяжелый человек