Пишет бывший
Гражданский муж год назад влюбился в коллегу и ушёл от меня. Год не интересовался мной. Я еле пережила эту ситуацию. А сейчас пишет, что не смог меня забыть и хочет быть вместе. Я чувствую, что любовь к нему не прошла. Не знаю, что делать... пока не отвечаю ему. Не верю ему. У вас были такие ситуации с возвращением? Почему они через года вот так вспоминают? Ведь если не сложилось с новой, то можно и новую найти!
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы на вашем месте не стала возобновлять отношения. Он уже однажды предал вас, разве так делают, если любят? И даже если вы его простите, вы можете все время думать об этом. И где гарантия, что это не повторится?
алекс
бывшие это дно. от бывших становятся ***. гнилыми ***
Лера
Зайка, у меня такое было, и вот, что я тебе скажу. Шли таких нахрен! Сразу и без раздумий! Потому что если бы он правда тебя любил, не уходил бы, а держал всё время под своим крылом и не отпускал. А так у него с этой не сложилось, и он решил вернуться к той, которая ему всегда рада, даже если он её говном обольёт. Это называется «запаска». Цени, люби и уважай себя, не будь запаской, будь той, ради которой мужчина будет из кожи вон лезть, только чтобы пообщаться ней. Но тут тоже перегибать не стоит, это важно
Разумбаевна
Он не нормальный. К бывшим не надо возвращаться. Никогда. Не верьте ему. Уйдет опять. Его уже не переделаешь, такой человек.
Elena
Автор, у меня была такая ситуация, парень ушёл к другой, вернулся через полгода, кинул второй раз ещё жёстче чем первый. Так что честно не советовала бы от слова совсем.
Елена
Тут правильно написали, что бывшие - это дно. Днище)
лол
а я б приняла и попользовалась вдоволь.
МАРГО
Автор, вы смеётесь? Принять его и забыть что он когда то ушел от вас? Видимо у вас нет рядом хороших подруг или родственников которые скажут ПУСТЬ ИДЕТ .... СВОЕЙ ДОРОГОЙ, А ВАМ ТАКОЕ... СЧАСТЬЕ НЕ НУЖНО! Уважайте себя!
Автор
Сообщение было удалено
вы прошлой любви не гоните,
вы с ней поступите гуманно -
как лошадь, ее пристрелите.
Не выжить. Не надо обмана.
Андрей Вознесенский.
вы с ней поступите гуманно -
как лошадь, ее пристрелите.
Не выжить. Не надо обмана.
Андрей Вознесенский.
Форум: Семья
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?2 ответа
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод9 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает4 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?5 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?59 ответов
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов