Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
На самом деле многие женщины буквально не могут без флирта, виртуального или реального.
Из какой потребности он проистекает?
У меня есть свои варианты, а какие у вас? Пишите в комментарии👇🏻
Мои версии:
Глубокая неуверенность в себе.
Флиртуя с мужчинами, девушка получает подтверждение, что она привлекательна и интересна. Она буквально расцветает на время этих отношений.
Недоверие своему партнеру.
Девушка подозревает его в непорядочности. Но поговорить открыто не готова. Сама решается на флирт на стороне.
В паре давно нет близости, душевной или сексуальной.
Расстаться люди не готовы, вот девушка и "развлекается"
на стороне.
Согласны с вышеперечисленным?
Мне были бы интересны ваши рассуждения на эту пикантную тему🤔