У меня так было с первым парнем. Нравился его друг и пыталась привлечь внимание. Привлекла. Долго не могла бросить парня, он все мне прощал. Из жалости и удобства долго его мучила. Детей с ним не завела, когда предложил замуж рассталась, да и то потому, что нашла третьего. У меня было тяжёлое детство, ужасная семья и гора комплексов. Людей ненавидела, в любовь не верила, а он, этот мужчина, был островком стабильности, что-ли в этом аду. Не скажу, что он принц. Тоже причинил мне вреда достаточно. Он догадывался, что я его не люблю. Прощал измены. Может в ее мире вы были единственным, кто дал ей чувство ценности. У вас хоть дети остались. У меня пшик, потерянные годы. Я ему благодарна и одновременно нет, он видел, что брал. Молодую, глупую и тоже использовал. Я могла найти в сто раз лучше, но потратила на него годы из жалости и чувства вины. Но меня такой растили - удобной, виноватой. Вас я не знаю. У вас всё может быть по другому. Маргиналы? Не буду отрицать. Ничего хорошего в этом нет. Виню свою мать, если честно. Всю жизнь мне сломала.