Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за такого мужчины?

Девушки, если бы молодой человек очень любил вас, всей душой, видел в вас поддержку, смысл жизни, но имел бы плохое прошлое (играл),был бы опустошен, бессилен и только вы были бы его надеждой на становление на правильный путь, смогли бы стать спутницей такого мужчины? Он очень умен, начитан, имеет все шансы на блестящее будущее,но без поддержки бессилен и нужна ему я,как опора по жизни. Сама его не люблю пока, но хочется поддерживать, любить,хочется,чтобы он был счастлив,но, боюсь за себя. Не знаю каких сюрпризов ждать от него по жизни,есть ли у него психологические растроиства? Боюсь и очень сближаться с ним, из-за того,что не уверена в себе,насколько я готова к нелегкой жизни,не хочу,чтобы привыкал ко мне.
Катя
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Сообщение было удалено

Сильному мужчине не нужна поддержка.А вот играл...Где гарантия,что он снова не вернётся к этому?
Гость
Mari.ya

Нет,я не спасать его собираюсь, а осчастливить. Я думаю для любого человека счастье иметь рядом человека,которого очень любишь. Любящие люди становятся сильнее друг с другом. Только я сама хочу сильного мужчину и не знаю,смогу ли с ним стать счастливой

осчастливить))))) вы уверены, что ему это нужно? что он понимает счастье так же как и вы? вполне возможно, что для него счастье это иметь рядом дуру, которая будет любить, поддерживать, обеспечивать, пока он будет заниматься своим делами и делишками.
Форум: Отношения
Всего: 500 109 тем
Новые темы за неделю: 893 темы
Популярные темы за неделю: 311 183 темы