Что делать если хочется чмокнуть друга
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
что если ему парни нравятся? ты подаришь ему плохие впечатления о себе.
Гость
В конце у меня опечатка чмокнуть, а не смолкнуть
Гость
Чмокни, в чем проблема? С тебя не убудит. Или тебя тянет в засос по французски?
Гость
Вместе напейтесь в подходящей обстановке. Потом списать на алкоголь можно.
Гость
Чмокни его в пипу. Потом поиграете в доктора- андролога. И сразу возвращайся к куклам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня полно друзей- парней. Одного часто обнимаю, он такой мишка. Считаю, если хочется, надо делать. Чтоб потом не жалеть. Я бы и в кино пригласила или еще куда. Лучше попробовать, чем жалеть что не попробовал
Гость
Я своего мужа сама при прощании первого обняла. Хотя мы были друзьями несколько лет и я даже не планировала ничего серьёзного. И после тоже просто встречались для настроения. В итоге поженились)))
Он мне потом рассказывал, что именно то обьятие подтолкнули его к мысли, что надо действовать. До этого он видимо не решался и особо не замечал меня
Он мне потом рассказывал, что именно то обьятие подтолкнули его к мысли, что надо действовать. До этого он видимо не решался и особо не замечал меня
Гость
Я своего мужа сама при прощании первого обняла. Хотя мы были друзьями несколько лет и я даже не планировала ничего серьёзного. И после тоже просто встречались для настроения. В итоге поженились)))
Спасибо. Буду действовать, но он сейчас уехал, так что время собраться с силами есть.
Форум: Отношения
Всего: 511 558 тем
Новые темы за неделю: 837 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов