Гость
Статьи
Как отвадить от своего …

Как отвадить от своего мужа 21 летнюю?

Девка нагло лезет в нашу семью и хамка.Мне 41 год. Полтора года назад я вышла замуж за сотрудника на 14 лет младше меня. В момент встречи он первый обратил внимание, потом ухаживал и вообщем очень настойчиво добивался. В итоге я сдалась и мы поженились. Нам вместе легко, хорошо, жизнь полна страсти. Но в сентябре я случайно узнала, что мой муж встречается с девкой из института, куда пошел учиться. Пыталась поговорить, сначала спокойно, потом уже более жестко, чтоб оставил эту, в ответ услышала нелитературные вещи в свой адрес. Мужа простила, так как люблю и не хочу терять. Но он не прекратил общение с этой девкой. Я хотела устроить ей скандал на предмет того, что лезть в чужую семью, к чужому мужу нехорошо. А что услышала от нее, это ужас, я пребывала в шоке от нашей современной молодежи. Муж же так и не перестал с ней общаться, постоянно переписываются в ватсап. А я мне все это не приятно, что какая-то сопля пытается увести моего мужа.
Гульнара Инамова
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эхо
Гость
Вам будет 60, вы будете в глубокой пенсии, ему будет 46, он ещё будет относительно молод и будет хотеть жить полноценной жизнью.
Почему в ГЛУБОКОЙ пенсии? Она в 60 только на пенсию пойдет.
Анна
Вы когда с сынком связались- на что рассчитывали? На вечную любовь? Сейчас он встретил девушку своего возраста и сам за ней ухаживает, кого вы отваживать собрались?
Аля
Смешно) вас, скорее всего, используют... учиться пошёл... нужен тыл, опека, поддержка...альфонсит мальчик!
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Форум: Отношения
Всего: 506 874 темы
Новые темы за месяц: 3 719 тем
Популярные темы за месяц: 2 182 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова