Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Скажите, сколько самое большое вы не писали девушке, которая нравится? В плане чтобы посмотреть, когда она сама напишет или чтобы подогреть ее интерес, например)
Девушки, которые знают о своих парнях такое, тоже пишите, сколько вам не писали)) интересно
Karina Mills
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
да слил тебя, даже не сомневайся
Гость
здесь нет мужчин! здесь есть псевдомужички, неудачники, думаю их мнение вам будет не интересно
Гость
здесь нет мужчин! здесь есть псевдомужички, неудачники, думаю их мнение вам будет не интересно
А где есть мужчины? На алкофорумах?
Справедливый
Неделю.
Справедливый
Гость
И псевдоженщинки, неудачницы.)
Я сразу пишу или звоню. Чего выжидать, от долгого выжидания только геморрой появляется.
Вася
12ый год не пишу.
Гость
Даже не знаю что ответить. Из всегда несколько, девушек которые нравятся. Пишу всем понемножку. Самые ценные те, которым можно не писать полгода, но знаешь что они все равно с тобой
Вася
12ый год не пишу.
За 12 лет и марки подорожали.
гость
Справедливый
И псевдоженщинки, неудачницы.)
Вот вот. Разве востребованная, красивая девушка будет сидеть целыми днями на форуме.(нет) Лучше бы женщины вумана на работу устроились и деньги зарабатывали, хоть какой то толк будет.
Гость
Гость
***.
Гость
15 ЛЕТ НАЗАД МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОДНА ДЕВУШКА С ТЕХ ПОР НЕ ПИШУ.
Гость
Гость
А кто является мужчиной по вашему мнению?
гость
Гость
А кто является мужчиной по вашему мнению?
Да ясно кто, какой-нибудь Игорь Сечин
гость
Да ясно кто, какой-нибудь Игорь Сечин
Или Тарзан
Я
St. Otec
А где есть мужчины? На алкофорумах?
Хотелось написать, что нормальные мужчины в это время занимаются чем-то более полезным, чем сидеть на форумах. Потом подумала, что нормальны женщины тоже должны по сути заниматься чем-то более полезным и толковым. А я сижу тут)) в чужом глазу, как говорится..)
Вася
Я
Хотелось написать, что нормальные мужчины в это время занимаются чем-то более полезным, чем сидеть на форумах. Потом подумала, что нормальны женщины тоже должны по сути заниматься чем-то более полезным и толковым. А я сижу тут)) в чужом глазу, как говорится..)
Есть такая полезная штука, называется сон)
Рамус
Год-два не пишу. Потом они помыкаются и сами выходят на связь и ипуцца без капризов.
гость
St. Otec
Или Тарзан
И желательно, чтобы все их достоинства сочетал только один мужчина
В моем случае: не пишет дня три - теряю интерес полностью. Появляется - игнорю. Все.
Микита
3 месяца
Гость
Недели две.
Корабельная крыса
Никогда никого не динамил "чтобы подогреть интерес". Если есть желание написать - пишу. Нет - нет. Все просто.
На ранних стадиях знакомства в переписке мало смысла - вы чужие люди. Поэтому пишу чтобы встретиться, когда собственно готов к свиданию. А просто так писать бессмысленно.
Гость
Корабельная крыса
Никогда никого не динамил "чтобы подогреть интерес". Если есть желание написать - пишу. Нет - нет. Все просто.
На ранних стадиях знакомства в переписке мало смысла - вы чужие люди. Поэтому пишу чтобы встретиться, когда собственно готов к свиданию. А просто так писать бессмысленно.
А как часто бывает готовы встретиться?)
Гость
Да напишите сами, так вы вообще узнаете есть ли симпатия или нет, а то может быть это иллюзия.
Лис
Сложный вопрос. Было, что девушка нравилась, а я ей - нет, ну или сомневалась, ну так долго не общались, месяцами.А если есть взаимная симпатия или интерес, то дольше одного-двух дней не расставались в общении. Ну, если не считать командировки по работе. Но это я обговаривал заранее, чтобы девушка не забивала себе голову мрачными мыслями. Ну, как-то так.
Форум: Отношения
Всего: 506 352 темы
Новые темы за месяц: 3 781 тема
Популярные темы за месяц: 2 149 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова