Вопрос мужчинам
Karina Mills
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да слил тебя, даже не сомневайся
Гость
здесь нет мужчин! здесь есть псевдомужички, неудачники, думаю их мнение вам будет не интересно
Справедливый
Неделю.
Я сразу пишу или звоню. Чего выжидать, от долгого выжидания только геморрой появляется.
Вася
12ый год не пишу.
Гость
Даже не знаю что ответить. Из всегда несколько, девушек которые нравятся. Пишу всем понемножку. Самые ценные те, которым можно не писать полгода, но знаешь что они все равно с тобой
Гость
15 ЛЕТ НАЗАД МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОДНА ДЕВУШКА С ТЕХ ПОР НЕ ПИШУ.
Я
Хотелось написать, что нормальные мужчины в это время занимаются чем-то более полезным, чем сидеть на форумах. Потом подумала, что нормальны женщины тоже должны по сути заниматься чем-то более полезным и толковым. А я сижу тут)) в чужом глазу, как говорится..)
Вася
Хотелось написать, что нормальные мужчины в это время занимаются чем-то более полезным, чем сидеть на форумах. Потом подумала, что нормальны женщины тоже должны по сути заниматься чем-то более полезным и толковым. А я сижу тут)) в чужом глазу, как говорится..)
Есть такая полезная штука, называется сон)
Рамус
Год-два не пишу. Потом они помыкаются и сами выходят на связь и ипуцца без капризов.
В моем случае: не пишет дня три - теряю интерес полностью. Появляется - игнорю. Все.
Микита
3 месяца
Гость
Недели две.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корабельная крыса
Никогда никого не динамил "чтобы подогреть интерес". Если есть желание написать - пишу. Нет - нет. Все просто.
На ранних стадиях знакомства в переписке мало смысла - вы чужие люди. Поэтому пишу чтобы встретиться, когда собственно готов к свиданию. А просто так писать бессмысленно.
На ранних стадиях знакомства в переписке мало смысла - вы чужие люди. Поэтому пишу чтобы встретиться, когда собственно готов к свиданию. А просто так писать бессмысленно.
Гость
Никогда никого не динамил "чтобы подогреть интерес". Если есть желание написать - пишу. Нет - нет. Все просто.
А как часто бывает готовы встретиться?)
Гость
Да напишите сами, так вы вообще узнаете есть ли симпатия или нет, а то может быть это иллюзия.
Лис
Сложный вопрос. Было, что девушка нравилась, а я ей - нет, ну или сомневалась, ну так долго не общались, месяцами.А если есть взаимная симпатия или интерес, то дольше одного-двух дней не расставались в общении. Ну, если не считать командировки по работе. Но это я обговаривал заранее, чтобы девушка не забивала себе голову мрачными мыслями. Ну, как-то так.
Форум: Отношения
Всего: 510 991 тема
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 434 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, которые знают о своих парнях такое, тоже пишите, сколько вам не писали)) интересно