В смысле в начале отношений или твои бабы уже в отношениях ниxepa не общаются и не разговаривают?
Гость
[896562760]
Стесняются. Скромны и нервны. У мужичков нервная система здоровей, им и карты в руки.
Гость
[1302632047]
Rikir
Сообщение было удалено
Инициативу в отношениях проявляет тот, кто в них больше заинтересован. Если лично к вам женщины не проявляют инициативы, значит вы им не интересны. Чего тут непонятного?
Инициативу в отношениях проявляет тот, кто в них больше заинтересован. Если лично к вам женщины не проявляют инициативы, значит вы им не интересны. Чего тут непонятного?
В смысле в начале отношений или твои бабы уже в отношениях ниxepa не общаются и не разговаривают?
И моя женщина не активна! И с новыми проблема!
Гость
[4247701620]
Rikir
И моя женщина не активна! И с новыми проблема!
У тебя гарем? Что за твоя и что за новые?🤔🤭 Ох, не нравишься ты им, чую, что-то темнят. Бабы достаточно активны в начале, если им что-то от мужика надо. Ага.
У тебя гарем? Что за твоя и что за новые?🤔🤭 Ох, не нравишься ты им, чую, что-то темнят. Бабы достаточно активны в начале, если им что-то от мужика надо. Ага.
Жена не активна!
огурец
[728980787]
Rikir
Сообщение было удалено
еще как проявляют, когда хотят. как то в полночь звонок. мол соскучилась. а жили на разных концах большого города. я в прицнипе тоже всегда хочу, но лень было ехать. берет такси и приезжает. встретите проявляющую инициативу, заепет еще )) спросите вначале себя, готовы ли вы к этому?
еще как проявляют, когда хотят. как то в полночь звонок. мол соскучилась. а жили на разных концах большого города. я в прицнипе тоже всегда хочу, но лень было ехать. берет такси и приезжает. встретите проявляющую инициативу, заепет еще )) спросите вначале себя, готовы ли вы к этому?
Да наверно вы правы! Но обычно такое с уже хорошо знакомыми!? Или нет!?
огурец
[728980787]
Rikir
в смысле. с твоей девушкой. или ты говоришь именно о процессе знакомства. тут тоже по разному. ты как мужчина выбираешь. хотя в моем случае еще со школы ко мне заходили девушки когда я болел и пропускал школу. ))) знакомятся девушки и сами. иногда вот очень нагло. видя что ты в компании, просто вытягивает тебя на танец и просит провести домой. но это в клубах под бухлом и наркотой. на морях так же. русские туристки везде просто туреют. но с такими больше чем на секс на пару раз не стоит рассчитывать. т.е., нужно понимать что девочка просто отдыхает и пользоваться моментом)))
Гость
[1504547023]
Вариант первый ей на тебя пох. Вариант второй, она начиталась книжек про отношения и форумов и считает себя царицей с мужик должен. По факту делает из себя товар и ценный приз.
А зачем напрягаться? Российские аленяки уже сотню лет воспитываются с "правильными" выгодными женщинам установками, что женщина - богиня, а мужик - говно_что единственная цель его никчемной жизни - обеспечивать комфорт богиням. Что добиваться бабы - это нормально, и, более того, единственный способ завести отношения. Не будешь добиваться - не будет отношений. Не будешь оплачивать - не будет отношений. Своими очень умелыми манипуляциями женщины внушили мужчинам выгодный для женщин образ жизни и стиль поведения, нужные установки. Теперь мужики сами бегают за бабами, устраивают аленьи бои и соревнуются, кто больше бабе подарит денег и нишняков - зачем бабе напрягаться? Ухаживать за собой - это работать надо, это время и деньги. Развиваться в интеллектуальном и в бытовом плане - чтобы стать для мужчины партнёром по жизни, а не просто дыркой для секса - а зачем? Это тоже труд, причем долгий и тяжелый. Всё дело в том, что мужчины в России крайне непривередливые - они согласны вообще на любую косую-кривую-прыщавую-нищую потреблядь_ лишь бы какая-то баба была под боком. В данной ситуации женщинам не нужно делать вообще ничего - их и так купят по той цене, которую они сами назовут.
Гость
[2286050556]
Гость
Я так понял - они и в отношениях не делают ровно нихуя_ Сколько тем на форуме видел типа "мы встречаемся уже 5 лет, но я никогда первой не звоню и не пишу"
Гость
[2286050556]
Гость
Стесняются. Скромны и нервны. У мужичков нервная система здоровей, им и карты в руки.
Именно поэтому мужики не доживают до пенсии, а бабьё уже на пенсии живет еще 15 лет в среднем? Вам самим еще врать не надоело?
Ве🌴
[68332317]
Да потому что они тюленихи. Ждут когда их посношают
Гость
[2286050556]
Гость
Из того, что женщины никогда не проявляют никакой инициативы, можно сделать вывод, что отношения им не нужны.
Понятно! У тебя очень большой опыт! Плюс соответствующий возраст! Плюс ты привлекательно для девушек выглядишь! Я знаю о таком. Я спрашивал о другом. Когда начинается скучная жизнь после!?
в смысле. с твоей девушкой. или ты говоришь именно о процессе знакомства. тут тоже по разному. ты как мужчина выбираешь. хотя в моем случае еще со школы ко мне заходили девушки когда я болел и пропускал школу. ))) знакомятся девушки и сами. иногда вот очень нагло. видя что ты в компании, просто вытягивает тебя на танец и просит провести домой. но это в клубах под бухлом и наркотой. на морях так же. русские туристки везде просто туреют. но с такими больше чем на секс на пару раз не стоит рассчитывать. т.е., нужно понимать что девочка просто отдыхает и пользоваться моментом)))
Спасибо!
огурец
[728980787]
Rikir
Понятно! У тебя очень большой опыт! Плюс соответствующий возраст! Плюс ты привлекательно для девушек выглядишь! Я знаю о таком. Я спрашивал о другом. Когда начинается скучная жизнь после!?
а это тебе никто не скажет. всё индивидуально. зависит от вас обоих и ваших характеров, предпочтений. мне становится скучно когда я попробовал все позы, кончил в рот и на лицо))) но была и такая девушка, с которой просто хотелось быть. даж о сексе не думал. просто хотелось быть рядом. даж сам до сих пор не понял почему. точнее понял, к сожалению поздно, но в этом нет логики))) так что с девушками нельзя зарикаться. можно и попасть на любовь)))
Гость
[1501139732]
Rikir
А ты хочешь,чтоб с первого дня они уже заказывали такси и мчались к тебе? Так с женщинами не бывает,обычно мужчины на первом этапе больше заинтересованы,а женщины потом привыкают и уже их только вместе с кожей содрать можно
Гость
[1504547023]
Гость
Из того, что женщины никогда не проявляют никакой инициативы, можно сделать вывод, что отношения им не нужны.
Они проявляют интерес инициативу, но не к тебе.
Гость
[2286050556]
Гость
Они проявляют интерес инициативу, но не к тебе.
Возможно. Но ни разу в жизни не видел, чтобы баба как-то клеилась к мужику. Чаще вижу баб типа "тёмные очки на полебла, глаза в телефоне, в ушах наушники, иду никого не вижу, никого не слышу, в последний момент поднимаю глаза чтобы в столб не врезаться". С этим сбродом знакомиться желания нет вообще.