Не могу заставить себя ходить на свидания
Kateee
12 ответов
Последний —
Перейти
Крэнг
Очередная тупая дурa со скотским поведением. А потом они причитают - "а чего мужчины знакомиться перестали.." Сам с такими сколько раз сталкивался.
Твой Господин
Ты eбaнaшка, автор. И скоро на сз будет новая опция - под твоей аватаркой будет висеть надпись красными буквами : "ЕБAНAШКA"
Гость
Просто не встретился тот самый, не зацепил никто.
Гость
Автор, да забей, живи, как тебе нравится! Или лучше бегать, высуня язык, с написанным на лбу "хочу замуж"? Жизнь интересна сама по себе, интересно куда-то сходить, съездить, что-то увидеть. Не нравятся тебе свидания, не ходи, кто сказал, что так надо. Короче, живи так, чтобы тебе самой комфортно было
Автор
Автор, да забей, живи, как тебе нравится! Или лучше бегать, высуня язык, с написанным на лбу "хочу замуж"? Жизнь интересна сама по себе, интересно куда-то сходить, съездить, что-то увидеть. Не нравятся тебе свидания, не ходи, кто сказал, что так надо. Короче, живи так, чтобы тебе самой комфортно было
Так я замуж как раз не хочу, просто хочется свиданий, ухаживаний, совместных походов куда-то, чтобы мужчина был лучшим другом, который всегда составит компанию и с которым будет интересно.
Но в тоже время, не хочется никого узнавать и тратить на нового человека время. Какое-то противоречие.
Но в тоже время, не хочется никого узнавать и тратить на нового человека время. Какое-то противоречие.
Гость
Ты eбaнaшка, автор. И скоро на сз будет новая опция - под твоей аватаркой будет висеть надпись красными буквами : "ЕБAНAШКA"
*** это вы. Это вы заставляете женщин удаляться с сз только за то, что вам кажется ведет себя вызывающе или анкета ее не нравится, устраиваете на женщин травлю сначала на сз, пото вк и т.д. Вот и сидите там сами, а русская женщина найдет себе нормального иностранца.
Миу
Точно также!!!! И даже если парень красив, то когда дело близится к встрече, мне ттаааааккк лень идти. Уже две недели динамлю парней. Тупо лежу или играю в комп, по мне это намного интереснее. Даже если хочется секс, быстро передерну и успокоюсь. Потому что ещё лень приводить в себя порядок, ещё надо будет о чем то говорить на свидании а я так отупела что думаю опозорюсь😂😂😂😂😂так что лучше дома ничего нет
Автор
Точно также!!!! И даже если парень красив, то когда дело близится к встрече, мне ттаааааккк лень идти. Уже две недели динамлю парней. Тупо лежу или играю в комп, по мне это намного интереснее. Даже если хочется секс, быстро передерну и успокоюсь. Потому что ещё лень приводить в себя порядок, ещё надо будет о чем то говорить на свидании а я так отупела что думаю опозорюсь😂😂😂😂😂так что лучше дома ничего нет
А я наоборот вместе свидания иду с подругами гулять или на шопинг)) так я хотя бы знаю, что хорошо проведу время. А на свидание неизвестно как пойдёт, может мы не понравимся друг другу или человек окажется занудой и время только зря потрачу.
Гость
Такая же фигня, в рестораны зовут, а мне даже туда лень.я любою дома в пледике, а они думают я тусовщица.сейчас еще панические атаки начались, на работу еле тащусь.а на фото я вся такая беззаботно цветущая.кстати, никто не подскажет эффективное успокаивающее от тревоги и что б без рецепта?
Форум: Отношения
Всего: 511 422 темы
Новые темы за неделю: 847 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?8 ответов
- Отношения и ссоры4 ответа
- Подискутируем?13 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 483 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Подискутируем?13 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?10 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Отношения и ссоры4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже почти год как у меня возникла, так сказать, проблема - не хочу отношений. Точнее познакомиться с кем-нибудь хочу, и периодически знакомлюсь и общаюсь на сайтах знакомств (раньше там тоже знакомилась, многие отношения оттуда были), но сейчас у меня как будто нет интереса ни к кому. Любое общение безразлично, а если оно и продолжается, то когда мужчина назначает встречу и мы договариваемся о дне и времени, я за день-два до встречи понимаю, что не хочу идти ни на какую встречу, мне лень и вообще это потеря времени. И его отовсюду удаляю и заношу в чёрный список везде. Так было уже немалое количество раз, и я не понимаю почему. Может мне сейчас не нужны отношения или я за год привыкла к свободе и не хочу ее терять? Или иногда кажется, что разочаровалась в отношениях и поэтому подсознательно не хочу тратить время на свидания, раз все равно отношения рано или поздно заканчиваются.
В общем, хотелось бы узнать были у кого-нибудь такие периоды и что лучше делать? Заставлять себя ходить на свидания или просто отдыхать и ни с кем сейчас не знакомиться?