Не нравится имя
Здравствуйте,задам один глупый вопрос. Пару недель назад познакомился с девушкой, очень хорошая. Ее зовут Галя мне это имя жутко не нравится прям произносить противно ( не знаю почему) Что посоветуете?
Никита
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посоветую не портить самооценку девчонке Галине. И отвалить от неё.
Гость
У тебя у самого имя гомосяцкое
Гость
Открылась калитка, вошел козел Никитка
Лол
Комменту. Ржууууу, 😂😂😂😂😂😂
Гость
Последуйте примеру Дали, зовите ее ГалА. Или вообще не по имени, придумайте приятное прозвище.
Гость
Я так не смогла встречаться с парнем по имени Петя. Да простят меня, все обладатели этого имени, для меня оно просто невозможно
Гость
Придумай что-нибудь, что тебе понравится..можно, конечно, прозвище, но лучше производное от её имени. Гала, Лина и т.д., включи фантазию)))
Гость
Имя, конечно, не очень. Но куда деваться, если человек хороший, то можно привыкнуть и не заморачиваться на этом.
Гость
Эх мужик, я тебя понимаю, сам как то плохо реагирую на это имя.
Мисс Ю
Знаю несколько Галин, хорошие девушки, приятные. Если человек нравится, то и имя заиграет новыми красками. Девушку можно называть
мягко Галинка, Галочка, Гала, Галка, Галчонок... Ну что вы в самом деле. У меня муж Виктор, а в простонародье... Витя, Витька, Витенька. Я сразу тоже подумала, при знакомстве, такой парень симпатичный, а имя.... Но знаете, настолько привыкла, что и имя уже нравится )))
мягко Галинка, Галочка, Гала, Галка, Галчонок... Ну что вы в самом деле. У меня муж Виктор, а в простонародье... Витя, Витька, Витенька. Я сразу тоже подумала, при знакомстве, такой парень симпатичный, а имя.... Но знаете, настолько привыкла, что и имя уже нравится )))
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 206 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов