Много раз на форуме сталкивалась с негативом в отношении именно этого имени, писали, что оно уродливое, одна девушка даже с мужем собиралась разводиться за то, что он их сына обозвал валерой. Другая девушка сказала юзеру валере что с его именем вообще нельзя имена критиковать. Чем оно так не нравится людям? Почему говорят, что оно колхозное?
Валеры писец бухают. Я не знаю, существует ли непьющий Валера.
Гость
[1790655597]
Да если так посмотреть любое имя можно исковеркать.Как вы сами будете позволять к себе относится так и будете жить .
Гость
[1790655597]
Киска зая
у меня брат Валерий не пьет.
Гость
[1249988755]
Посмотри даёшь молодёжь.
Гость
[355088861]
Не знаю, но мне это имя тоже почему-то не нравится. Равно как и Валерия.
Али-баба
[836812480]
Есть тут персонаж Валерия, тихая, неконфликтная. Я ее частенько Валеркой называю, чисто по-дружески.Надеюсь, она не обижается. Да и еще песня есть популярная...Валера, Валера, я буду...
НАТО-шмато,каждые 💯 лет собираются на Россию матушку,и каждый раз отпиздюлляются)) И вообще, чё с кормом разговаривать,вы банкой огурцов истребители сбиваете😂
Не знаю, но мне это имя тоже почему-то не нравится. Равно как и Валерия.
Слышь ты недоразумение ошибка человечества Валерий,Валера это мужское имя посмотри в Википедии но есть женская форма имени Валерия, Лера я надеюсь до твоей пустой головы дойдет это и я не зря потратил свое время чтобы написать это не то азачаровуй меня докажи что ты не ***.
Гость
[1821053475]
Гость
Согласна. Женское Лера уж очень мерзкое((((
Хорошое имя красивое самое лучшее мерзость это ты которая только и может обсирать других и утверждаться за счёт других
Гость
[510925754]
Киска зая
Тоже не понятно, я недель через семь пойду рожать Валерия. И мне по фиг на мнение окружающих, а сына воспитаю так что подрастет и как себя поставит так и примут.
Гость
[1391177613]
Валера и Валера, я аот, например, славчиков не люблю, прям не выношу. Был один, мать его звала сляяявчяяяя, как слышу это слюнявое сляяявчяяя, так в животе начинает бурлить 🤢🤮🤮🤮
Гость
[2066938011]
Гость
Хорошего человека Валерой не назовут. Как и Глебом...