а вы проверяли свои отношения?
а вы проверяли свои отношения ?нужны ли друг другу ? каким образом,в любом случае пара проходит через это
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это то же самое, что семья, с которой вы можете быть не согласны в каких-то вопросах, можете разругаться в пух и прах, но кровная связь никуда не девается.
Как брат, редко вижу, но мысль о том, что он есть и у его все хорошо и все получается- греет душу.
Как брат, редко вижу, но мысль о том, что он есть и у его все хорошо и все получается- греет душу.
Гость
У меня в семье такие отношения.
Я другого не понимаю и не пойму, когда деньги важнее, чем близкие люди и тд.
Я другого не понимаю и не пойму, когда деньги важнее, чем близкие люди и тд.
Нет, я свои отношения на прочность и прочее не проверяла, так как получится, что не доверяю своему мужу. Я и без этого знаю, что любит меня он, судьба проверила наши отношения на прочность.
Автор, не думайте ни о каких проверках. Тем более не создавайте их искусственно. Представьте, что Ваши с МЧ чувства - это некий канат, который состоит из множества ниточек. Каждая ваша ссора, непонимание и тд рвут одну из этих нитей и толщина этого каната уменьшается. Часто это доходит до критической точки, когда уже эти нити вместе не связать. Это я к тому, что жизнь в любом случае для каждой пары готовит свои испытания. Кто-то из пар проходит, а кто-то нет. В общем, живите и радуйтесь если у вас сейчас близкие отношения. А всё остальное расставит жизнь по своим местам.
Гость
Автор, не думайте ни о каких проверках. Тем более не создавайте их искусственно. Представьте, что Ваши с МЧ чувства - это некий канат, который состоит из множества ниточек. Каждая ваша ссора, непонимание и тд рвут одну из этих нитей и толщина этого каната уменьшается. Часто это доходит до критической точки, когда уже эти нити вместе не связать. Это я к тому, что жизнь в любом случае для каждой пары готовит свои испытания. Кто-то из пар проходит, а кто-то нет. В общем, живите и радуйтесь если у вас сейчас близкие отношения. А всё остальное расставит жизнь по своим местам.
так начинаешь нервничать когда не по своим местам вдруг станоситься
Гость
Специально никто не проверял, но за годы было всякое. Муж везде после себя просто идеально. Я видимо тоже)).
Форум: Отношения
Всего: 517 679 тем
Новые темы за неделю: 692 темы
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 419 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов