Вопрос к девушкам: Что с вами стало?
Александр
1 952 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, конечно ))) Проституция - это только в моём понимании, моём "опыте". Но ведь это не меняет факта, что русские женщины поголовно продажные бляди_ложащиеся под любого хача за деньги. Ведь это давно всем известный факт! Кто с ним поспорит? Чемпионат мира по футболу 2018 года вспомним? Ссылки на видеоролики дать?
опять глобальные выводы от мужика с пельменем в голове.
скажи, сколько таких девушек было? 5 штук или 10?
молодых девушек в росии примерно 20 млн.
ты все 20 млн роликов посмотрел?О_о
скажи, сколько таких девушек было? 5 штук или 10?
молодых девушек в росии примерно 20 млн.
ты все 20 млн роликов посмотрел?О_о
Dj_neliqwid
Ну не знаю, автор... Прежде чем так категорично спрашивать с женщин, может стоит сначала у себя спросить, что со мной не так? Я вообще наркоман, но ко мне девчонки сами подкатывают. Вот совсем недавно иду убитый в слюни, дай думаю присяду на лавочку дух переведу, через минуту подсаживается девчонка и начинает так тяжело вздыхать и на меня смотрит, сканирует. Думаю про себя, огонь девочка, но надо валить отсюда, я же сейчас двух слов не свяжу... Далее, опять убитый, за руль не смог сесть, голова кружится; сажусь в автобус пустой, заходит девчонка, осмотрелась вокруг, подходит в упор и опять начинает меня сканировать, у неё аж глаза загорелись, я от греха подальше на следующей остановке вышел. И так постоянно, всегда натыкаюсь на мило улыбающихся и разглядывающих меня девочек, мне порой не по себе становится, думаю толи прическа смешная, толи одежду где испачкал...
Гость
Если ты мне тут приведешь мою цитату, согласно которой мне от женщины нужны только её деньги, я тебе вышлю 5000 рублей на карту. А если не приведешь такую мою цитату - будешь тупорылой_дыркой безмозглой. Идёт? Дырки, читать учиться когда будем? А не придумывать от себя?
Ты за языком своим следи. Дырка у тебя в голове.
Тут гадалке не ходи, и так все ясно с тобой. Для тебя важно в женщине только ее деньги.
Ты не разу не сказал про любовь и чувства. Ты только говоришь о деньгах.
Я тут появилась недавно. Может ты писал об этом
Ответь на вопрос, почему ты оскорбляешь незнакомых тебе людей ?
Мне кажется , что тебя часто женщины бросали. И ты решил на нас весь свой негатив вылить .
Тут гадалке не ходи, и так все ясно с тобой. Для тебя важно в женщине только ее деньги.
Мне кажется , что тебя часто женщины бросали. И ты решил на нас весь свой негатив вылить .
Поэтому мне и не нравятся российские мужики. Хотят бесплатно и без любви, а если не дают - то агрятся сразу
Никто вам ничего не должен, Васьки
Гость
Поэтому мне и не нравятся российские мужики. Хотят бесплатно и без любви, а если не дают - то агрятся сразу
а сколько роликов он пересмотрел с чемпионата?
с ума сойти))
и все для того, чтобы убедиться, что наташка скорее даст не ему, а иностранцу))
вот теперь зависть и бьет фонтаном.
с ума сойти))
и все для того, чтобы убедиться, что наташка скорее даст не ему, а иностранцу))
вот теперь зависть и бьет фонтаном.
Гость
Девушки, не отвечайте ему. Видно что этот парень псих. Разве нормальный человек будет такое писать ? Не обращайте на него внимание , он больной на голову.
Амур
Подыхающая, уходящая в историю и замещающаяся нация легкодоступных шaлав-наташ, предательниц, лживых лицемерных проститyток, подлых и несправедливых к своим мужчинам. Подстилки для хaчей, чyрок, негров. Дедушки русские воевали с нацизмом, чтобы русский народ жил и процветал, а их внучки сами стали нацистками, только по отношению к своим же русским ребятам, стали расистками, для которых славянин = yрод, а любой южанин = красавчик.
Последние поколение русских. Последнее поколение светлоглазых. Безвозратно уходящая в историю русскость: простота, доброта, светлые голубоглазые лица, русские имена и фамилии, традиции. Всё поменяно на чёрный члeн, понты, подлость, лживость, деньги.
Русский - это человек, считающий себя русским, не имеющий иных этнических предпочтений, говорящий и думающий на русском языке, имеющий русские имя и фамилию, признающий православное христианство или старославянское язычество основой национальной духовной культуры, ощущающий солидарность с судьбой русского народа.
Последние поколение русских. Последнее поколение светлоглазых. Безвозратно уходящая в историю русскость: простота, доброта, светлые голубоглазые лица, русские имена и фамилии, традиции. Всё поменяно на чёрный члeн, понты, подлость, лживость, деньги.
Русский - это человек, считающий себя русским, не имеющий иных этнических предпочтений, говорящий и думающий на русском языке, имеющий русские имя и фамилию, признающий православное христианство или старославянское язычество основой национальной духовной культуры, ощущающий солидарность с судьбой русского народа.
А ничего, что наши деды - южане и *** вместе с вашими как один народ воевали, и вместе Знамя Победы водружали?
-
А русские/украинские девушки самые лучшие!
Самые красивые, самые душевные, самые нежные, отзывчивые, чуткие.
Самые-самые!
-
Самые-самые!
Гость
А ничего, что наши деды - южане и *** вместе с вашими как один народ воевали, и вместе Знамя Победы водружали?
-
Самые-самые!
-
Самые-самые!
Да-да, бабораб-алень, в штаны только от радости не наделай. И когда хлебнешь бабьего дерьма_вспомни про то, что я тут писал.
Гость
Спасибо, твари. А то я тут уже думал отношения завести. А теперь как минимум год таких мыслей даже не будет. Обожаю этот форум!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо всем женщинам за то, что обнажаете здесь на форуме своё ублюдочное нутро, в реальной жизни прикрытое флером загадочности. Сам регулярно читаю и настоятельно рекомендую знакомым мужикам читать данный форум. Это просто кладезь информации о женщинах, причем информации реальной, а не той туфты, которой нас кормят с детства сначала мамка, потом воспиталки, училки и прочий дырчатый сброд
Гость
Спасибо всем женщинам за то, что обнажаете здесь на форуме своё ублюдочное нутро, в реальной жизни прикрытое флером загадочности. Сам регулярно читаю и настоятельно рекомендую знакомым мужикам читать данный форум. Это просто кладезь информации о женщинах, причем информации реальной, а не той туфты, которой нас кормят с детства сначала мамка, потом воспиталки, училки и прочий дырчатый сброд
сказал мужик с дырчатым пельменем в голове.
Гость
Представляю, как мужики ржут над дурачком, который им вуман советует почитать ))
Гость
Пока за свои 23 не хлебнул. Надеюсь и дальше не будет повода. А если будет, то по одной всех не буду мерить.
Я не собираюсь тебя учить или отговаривать. У каждого своя судьба. Но вот когда хлебнешь - сразу поймешь, о чем я тут пишу. Я тоже раньше был молодым наивным оптимистом в розовых очках и считал, что бабы самые прекрасные создания на свете.
Гость
На самом деле не ржут, потому что многие мужики сами о чем-то давно догадываются в отношении баб (они же не идиоты), и как только им даешь почитать вот этот форум или мужской сайт - тут же всё у них в голове расставляется по своим местам. Естественно, есть агрессивные дурачки_которые верят, что бабы - это ангелочки, и никого не слышат. Потом, к сожалению, судятся по поводу отъема имущества и платят алименты.
Гость
Пока за свои 23 не хлебнул. Надеюсь и дальше не будет повода. А если будет, то по одной всех не буду мерить.
Все мужские сайты полны вот таких вот молодых дурачков, которые вляпались, а потом пришли на сайт, почитали материалы, и говорят - ёбтвоюмать_!!!! тут же уже всё расписано, что и как будет! почему я никогда этого не читал? тут же всё объясняется подробно по поводу баб, их поведения, манипуляций, жизненных стратегий!!! Но уже поздняк метаться, уже имущество отжали и на алименты подсадили, причем баба еще и мешает видеться с ребенком - стандартный набор российского аленя
Гость
Кстати, в основу многих статей на мужских форумах как раз ложатся темы данного прекрасного женского форума. Почему? Потому что он анонимный и женщины тут пишут ровно то, что они думают на самом деле, а не то, что бла-бла-бла в реальной жизни. А темы тут реально тот еще пиздец_пару штук почитаешь и уже никогда не женишься.
Гость
Все мужские сайты полны вот таких вот молодых дурачков, которые вляпались, а потом пришли на сайт, почитали материалы, и говорят - ёбтвоюмать_!!!! тут же уже всё расписано, что и как будет! почему я никогда этого не читал? тут же всё объясняется подробно по поводу баб, их поведения, манипуляций, жизненных стратегий!!! Но уже поздняк метаться, уже имущество отжали и на алименты подсадили, причем баба еще и мешает видеться с ребенком - стандартный набор российского аленя
15летбезженщин ))) открыл для себя идеи мужского движения и теперь вместо простыней недобаффет пилит методички мудешников..туппо и пОшло..лооооол
Гость
15летбезженщин ))) открыл для себя идеи мужского движения и теперь вместо простыней недобаффет пилит методички мудешников..туппо и пОшло..лооооол
Нет, я лично не пишу. Из меня писатель никакой. Но есть люди, которые пишут очень хорошо и доходчиво. Например, автора зовут Cliff, сайт маскулист.ру, или паблик вконтакте ALPHA
Новые темы
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любитНет ответов
- Рыбный гурман с одной странностьюНет ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?1 ответ
Гость
Кстати, в основу многих статей на мужских форумах как раз ложатся темы данного прекрасного женского форума. Почему? Потому что он анонимный и женщины тут пишут ровно то, что они думают на самом деле, а не то, что бла-бла-бла в реальной жизни. А темы тут реально тот еще пиздец_пару штук почитаешь и уже никогда не женишься.
да, особенно интересно почитать про ролики извращенцев, которые сидели в кустах и подглядывали и снимали парочки чм, для других извращенцев.
Гость
да, особенно интересно почитать про ролики извращенцев, которые сидели в кустах и подглядывали и снимали парочки чм, для других извращенцев.
Потрясающе ))) Снимающих на камеру блядство_расиянских женщин мужиков теперь называют извращенцами ))) Ну да, я понимаю, что бабью крайне невыгодно, чтобы мужчины об этом знали.
Гость
Потрясающе ))) Снимающих на камеру блядство_расиянских женщин мужиков теперь называют извращенцами ))) Ну да, я понимаю, что бабью крайне невыгодно, чтобы мужчины об этом знали.
конечно, они извращенцы.
частную жизнь, пусть и блядскую, еще никто не отменял.
а тут мужчины открыто лезут в трусы чужих людей.
Гость
Например, вот статья про ЧМ по футболу 2018 года
masculist_точка_ru/blogs/post-5697.html
masculist_точка_ru/blogs/post-5697.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------
На этом форуме почти все такие. Ну, по крайней мере кто активно пишет.
Ничем не занятые бездельники, альфонсы и полуальфонсы, фантазеры и мечтатели о богатых и покладистых фотомоделях на дорогих машинах. Шизофреники полные.
--------
Ничем не занятые бездельники, альфонсы и полуальфонсы, фантазеры и мечтатели о богатых и покладистых фотомоделях на дорогих машинах. Шизофреники полные.
Гость
конечно, они извращенцы.
Насколько я знаю, эти мужики никаких законов не нарушали. Опять же - понимаю, что данная тема крайне невыгодна расиянскому бабью, потому что если все мужики будут знать об их реальной блядской_сущности - кто же тогда этих шмар_и блядей_будет в жены брать? кто их будет по ресторанам гулять как "порядочных женщин"? Никто. Поэтому что делают женщины (в данном случае - ты, дырка) - навешивают на эту всю историю и снимавших мужиков ярлыки - неудачники, нищеброды, обиженки, им не дают, вот они и бесятся, частная жизнь и так далее. Но вы БЛЯДИ_ПОГОЛОВНО. Вот это главный вывод. Вы все ШАЛАВЫ_ и этот вывод не спрячешь за ваши жалкие попытки навести тень на плетень
Гость
--------
--------
Да, абсолютно согласен. Все сидящие здесь женщины именно такие.
Следующая тема
Предыдущая тема
- привет, ты мне понравилась. Меня Саша зовут
Она продолжала идти как идет не обращая на меня никакого внимание. Я еще секунд 5 прошел рядом и развернулся. Поехал домой с каким-то плохим чувством внутри. Настрое подпортилось. Можно же если и отшивать, то как-то более деликатно. Не понимаю откуда такое высокомерие у девушек. Или что это?