Мне 21, ей 40. Живём в гб 3 года. Я работаю, она тоже. Я всегда радую её новым бельем, стараюсь зажигать в постели. В мужья брать не хочет. В чем причина? Вчера пришла с работы довольная. У неё там на работе есть Игорь, ему 20. Думаю в этом причина.
Предложение с Вашей стороны было? Или это только Ваши догадки, что не хочет брать Вас в мужья? Вы сами её видите своей женой?
Причин может быть масса: 1. Страх 2. Возраст 3. Неуверенность в себе 7. Социальный статус 8.В том числе и проявление интереса к другому молодому человеку ( но здесь как гипотеза) и т.д.
Поговорите с ней откровенно, расскажите о своих чувствах и опасении. Выявите, уточните, что для неё на данный период важнее всего?! Здесь Вам нужно взять ответственность и поговорить!
Всего доброго, с уважением психолог!
Гость
[3185532543]
Вы слепы. Наверняка есть кто-то, кому 18. Зачем ей 20-летний старик?
Гость
[164151292]
Блин вам 40какой нафиг брак
Михаил
[256242312]
Алейникова Наталья Валерьевна
Добрый день, Михаил!
Предложение с Вашей стороны было? Или это только Ваши догадки, что не хочет брать Вас в мужья? Вы сами её видите своей женой?
Причин может быть масса: 1. Страх 2. Возраст 3. Неуверенность в себе 7. Социальный статус 8.В том числе и проявление интереса к другому молодому человеку ( но здесь как гипотеза) и т.д.
Поговорите с ней откровенно, расскажите о своих чувствах и опасении. Выявите, уточните, что для неё на данный период важнее всего?! Здесь Вам нужно взять ответственность и поговорить!
Всего доброго, с уважением психолог!
Страх да, и возраст тоже. А что сказать? Я хочу определенности и деток уже.
Мур🍹
[55694823]
Михаил
Страх да, и возраст тоже. А что сказать? Я хочу определенности и деток уже.
Деток, можно хотеть только женщина. Вот норм разводка, ну зачем же так палиться? 😂😂
А комментарий психолога, это шедевр ❤️😂
Михаил
[256242312]
Мур🍹
Деток, можно хотеть только женщина. Вот норм разводка, ну зачем же так палиться? 😂😂
А комментарий психолога, это шедевр ❤️😂
Что значит только женщина? На минуточку, семья это главное в жизни. Мне уже 21, я хочу стабильности. Все мои друзья уже женаты. Вот и я думаю, есть ли у меня шанс.
Гость
[1544465181]
Почему все пишут, что вам 40? У вас в посте написано, что тетке - 40, вам - 21. Если так, то лечитесь, автор. Вы не можете быть мужем даже для 20-летней.
Мур🍹
[55694823]
Гость
Почему все пишут, что вам 40? У вас в посте написано, что тетке - 40, вам - 21. Если так, то лечитесь, автор. Вы не можете быть мужем даже для 20-летней.
Может он индиго, плюс в свои 21,чел выглядит на 40.
Мир не без чудес 😚❤️😂
Михаил
[256242312]
Гость