ГБ, ОБ или что другое
Глупышка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
странная автор, сама гуляет с кем и когда хочет, не отчитываясь, а мужика козлом обзывает за те же действия?????
ира
странная, сама не знаешь чего хочешь, ведешь себя непоследовательно, а он все делает правильно- принял твои условия игры
ира
ой, с 1 не сговаривались :)
Груша
и не говорите, автор. такая вам сволочь попалась. вы ему пирог в одно место не засунули?
1й Гость, все в порядке: она может делать, что хочет, а эти козлы ей должны и деньги и внимание по первому сигналу
1й Гость, все в порядке: она может делать, что хочет, а эти козлы ей должны и деньги и внимание по первому сигналу
гость
Вы перед ним не отчитываетесь,какого чёрта он должен отчитываться тогда перед вами?? Я б на его месте вообще неделями дома не появлялась..хожу,где хочу.
Кира
Вот вам и ГБ-никто ни за что ответственности не несет, мужик считает себя свободным, а женщина, какая бы эмансипе она ни была, уже привыкает к мысли, что это мое, законное, хотя сожительство предполагает свободные отношения, в чем претензии к парню? Он так еще на пару свиданок походит и выберет подходящий вариант для брака...
рауль кастро
6. не правда, не у всех сожительство предполагает свободные отношения.
Мы с моей девушкой живем в мире, храня верность друг другу.Бюджет раздельный и так будет после свадьбы. Когда родит -все обепечение на мне, закономерно.
Мы с моей девушкой живем в мире, храня верность друг другу.Бюджет раздельный и так будет после свадьбы. Когда родит -все обепечение на мне, закономерно.
Гость
Сообщение было удалено
То, что описала автор, это не ГБ. Это вообще непонятно что...У них изначально свободные отношения. Были б они в законном, все было бы точно так же. Дело не в наличии штампа, а в том, что ни она, ни он, не несут перед друг другом никакой ответственности. Вы только подумайте-она с бывшим мужем ездит отдыхать, сама где-то с кем-то встречается, а её ухажер пошел на свидание, и, заметьте, он сразу негодяй и козел. :) Она сама же все это устроила, а теперь ей не нравится, что он не бежит как верный пес к её ногам и пирогам...
Гость
Вы привыкли жить за чужой счет, вы даже не способны заправить машину...Что вы собираетесь делать, когда никого не станет? Когда бывший муж плюнет на вас, и перестанет платить. Вы вообще забавная)) С какой стати ваш друг должен платить кредит за квартиру?)) Он там не живет толком, ключей нет...Он платит кварплату, телефон, и часть питания-этого вполне достаточно...Эх, посмотрю я на вас, когда вы никому не нужна будете)
Гость
разводка
Вомбат
9, тут зрители аплодируют (С)
рауль кастро
Автор, бросай его, он тебя не достоин!
рауль кастро
9, прям умилили!:))))
Глупышка
ну порезвились коментаторы) Теперь по делу:
Глупышка
1-если по деньгам, то тут 2 аспекта. Первый жмот он последний и всеегда таким был. И то что начал какие то суммы выделять- годы моих долгих тренировок. так что тут он как кормилец семьи- человек гнилой. Именно это слово и подойдет.
Второй вопрос по деньгам. У нас совместный бизнес завязался. Реализация наличкой - и я не вижу ее. Я даже не могу просчитать рентабельность предприятия.
По машине - это позор козлу, за которого так вступились. так как фактически мой бывший муж оплачивает развития бизнеса: именно транспортную часть. И не только.
Как понимаете - его это не смущает.
далее о деньгах -отдых. Фиг бы я поехала бы в отпуск с бывшим мужем, если бы у меня были финансы. и что бы я туда поехала- нужно финансирование. А я работаю... только вот зарплаты никак не дождусь.
так что прослезистесь какой мужик золотой.
Второй вопрос по деньгам. У нас совместный бизнес завязался. Реализация наличкой - и я не вижу ее. Я даже не могу просчитать рентабельность предприятия.
По машине - это позор козлу, за которого так вступились. так как фактически мой бывший муж оплачивает развития бизнеса: именно транспортную часть. И не только.
Как понимаете - его это не смущает.
далее о деньгах -отдых. Фиг бы я поехала бы в отпуск с бывшим мужем, если бы у меня были финансы. и что бы я туда поехала- нужно финансирование. А я работаю... только вот зарплаты никак не дождусь.
так что прослезистесь какой мужик золотой.
Глупышка
2-о непонять каких отношениях. После 2-х месяцев знакомства и офигительных отношений, с полностью съехавшей крышей выяснилось, что он живет с бабой, что у него есть еще другие бабы и он везде успевает. и пардон мне пишлось к врачу идти. я человек, который о таком и помыслить не мог- жуткая психологическая травма. Даже на нервной почве началась экзема.
вот теперь подумайте: мужик от которого денег нет и от которого верности фиг дождешься- захочу ли я замуж? Вот я и думаю, что у меня в мозгу происходило и что это все последствия от тех взаимоотношений
вот теперь подумайте: мужик от которого денег нет и от которого верности фиг дождешься- захочу ли я замуж? Вот я и думаю, что у меня в мозгу происходило и что это все последствия от тех взаимоотношений
Глупышка
Я предложила раз такое дело, и можно въоткрытую на свидания отправляться (мне он тоже "разрешил╧, благодетель б-ть) раздельно жить. и оставить лишь деловые отношения. Мне пригрозил физической расправой. И не членовредительством, а с полностью финалом.
Не уверена что не выполнит.
Я в растерянности от всего происходящего.
Не уверена что не выполнит.
Я в растерянности от всего происходящего.
Глупышка
8- ваше мнение было для меня ценно
Гость
Да, автор..Вы меня насмешили :) Знаете, ваш ник вам очень подходит! Только я бы сказала по-грубее ;)
По поводу того, что он жмот..Дорогая, видели глазки, что выбирали! Знаете такую пословицу? Зачем вы, если так не устраивает его жадность, его у себя держали? Но больше мне непонятно, зачем вы затеяли с ним общее дело? Или что, годы упорных тренировок пошли прахом? Надеялись на чудо? Что?
А вообще, читайте внимательнее. Ваш ухажер никому не нужен, и его никто не защищал. Все, что вы сейчас имеете, полностью ваша вина. Опять же, вы подтвердили мысль-вы абсолютно неспособны обеспечить себя сами. Как вы будете жить дальше, очень интересно)
По поводу того, что он жмот..Дорогая, видели глазки, что выбирали! Знаете такую пословицу? Зачем вы, если так не устраивает его жадность, его у себя держали? Но больше мне непонятно, зачем вы затеяли с ним общее дело? Или что, годы упорных тренировок пошли прахом? Надеялись на чудо? Что?
А вообще, читайте внимательнее. Ваш ухажер никому не нужен, и его никто не защищал. Все, что вы сейчас имеете, полностью ваша вина. Опять же, вы подтвердили мысль-вы абсолютно неспособны обеспечить себя сами. Как вы будете жить дальше, очень интересно)
Глупышка
Бесит все по мелочи, что в большой ком взбивается.
К примеру: мужикам он представляет меня как жену. Бабам- как подругу.
Кто на самом деле- понять не могу. и кто он мне. И нафиг сдался.
замкнутый круг. разбегались раз 30
К примеру: мужикам он представляет меня как жену. Бабам- как подругу.
Кто на самом деле- понять не могу. и кто он мне. И нафиг сдался.
замкнутый круг. разбегались раз 30
Глупышка
19 - а вы все правильно в жизни делаете. с мужем 50 лет в согласии и душа в душу?:))))
Проблемы есть у всех.
Когда мы познакомились он мне нужен был.
Во-первых не глазки выбирали а другое место. женщины после 35, если не удолетворены то по полной программе отрываются. Что и случилось. и с мужем за год до этого развелась.
Это природа человека. И здесь бессильны все доводы.
нужен был по работе- потому как класный специалист.
И наверно позови замуж или даже просто жить вместе я бы не раздумывая тогда...
так что тут вина в нем...
Проблемы есть у всех.
Когда мы познакомились он мне нужен был.
Во-первых не глазки выбирали а другое место. женщины после 35, если не удолетворены то по полной программе отрываются. Что и случилось. и с мужем за год до этого развелась.
Это природа человека. И здесь бессильны все доводы.
нужен был по работе- потому как класный специалист.
И наверно позови замуж или даже просто жить вместе я бы не раздумывая тогда...
так что тут вина в нем...
Гость
Все :) Я поняла, кого вы мне напоминаете! У меня есть любимая подруга, ну просто копия ваша :) Тоже любит приключения :) Автор, в общем, просите помощи у бывшего, как избавится от этого вашего нынешнего друга. Иначе вы не только бизнес, но и что-нибудь ещё драгоценное потеряете...Выводы надо было делать сразу, когда выяснилось что он такой ходок по бабам. А не тратить драгоценное время на такое вот...Надеюсь вам повезет, и вы найдете нормального человека!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Глупышка
22- уверена, что такая копия отсутствует.
Глупышка
все что в голову приходит - переиграть его. Пусть думает что по его правилам идет
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не все, и я ошибаюсь :) Но такие вот промахи стараюсь не допускать.
Ну так и трахались бы с ним(извините за грубость) дальше! Зачем же заходили-то так далеко?) Работа работой, секс сексом...А вот в личную жизнь его пускать не стоило. Я вас не осуждаю, извините если была груба :) Я понимаю вас :) Просто теперь надо разгребать все то гавнo, в котором вы барахтаетесь. Сами вы вряд ли справитесь...
Ну так и трахались бы с ним(извините за грубость) дальше! Зачем же заходили-то так далеко?) Работа работой, секс сексом...А вот в личную жизнь его пускать не стоило. Я вас не осуждаю, извините если была груба :) Я понимаю вас :) Просто теперь надо разгребать все то гавнo, в котором вы барахтаетесь. Сами вы вряд ли справитесь...
Гость
Существует-существует :) Поверьте :)
Попробуйте, но будьте начеку. Скорее всего он вас раскусит и переиграет.
Попробуйте, но будьте начеку. Скорее всего он вас раскусит и переиграет.
рауль кастро
Глупышка, а почему ваш МЧ должен Вас содержать?
Ради секса бесплатного?
Так это с проституцией связано....
Ради секса бесплатного?
Так это с проституцией связано....
рауль кастро
В милицыю на него надо написать!
Глупышка
Рауль. иди в сад. не по теме. Читай что написано. малолетний безденежны прыщавый подросток
Глупышка
Я так думаю, что наверно такую политику человек вел всегда. В том числе и когда был в первом браке. бегал где хотел, а вечерком домой. Жена чувствовала и в конце концов назло ему по мужикам начала отрываться. Результат - развод. у него сильный стресс, больное сердце лечил. хи-хи- как сам бегал, все нормально. А как жена- тут сразу заплохело.
Так что ничего не изменилось и такую тактику ведет со всеми.
И меня пытается привязвать домой. а сам шасть по бабам.
Ну дело ясное- гуляют все. но если такой финт проходит - то будет практиковаться.
Так что наверно повторюсь - все наболевшее по мелочи замкнуло весьма круто.
Про то что я с бывшим мужем поддерживаю отношения... думаю я бы с ума сошла - и это не преувеличение- если бы где то не отдыхала эмоционально... Хотя отдых- просто смена декораций. первый мужинек не подарок.
А этот козел неплохо устроился. Живет у меня, в квартире, которую во многом бышвий муж финансировал.
И ничего - помалкивает.
Кстати я у бывшего мужа еще и работаю бухгалтером. Так что- это официальноая зарплата и она мне нужна.
Так что ничего не изменилось и такую тактику ведет со всеми.
И меня пытается привязвать домой. а сам шасть по бабам.
Ну дело ясное- гуляют все. но если такой финт проходит - то будет практиковаться.
Так что наверно повторюсь - все наболевшее по мелочи замкнуло весьма круто.
Про то что я с бывшим мужем поддерживаю отношения... думаю я бы с ума сошла - и это не преувеличение- если бы где то не отдыхала эмоционально... Хотя отдых- просто смена декораций. первый мужинек не подарок.
А этот козел неплохо устроился. Живет у меня, в квартире, которую во многом бышвий муж финансировал.
И ничего - помалкивает.
Кстати я у бывшего мужа еще и работаю бухгалтером. Так что- это официальноая зарплата и она мне нужна.
Глупышка
Завязано все действительно круто)
о сайтах знакомств - я о них узнала от моего козла (буду так называть- топому кто он мне непонятно). По пьянке забыл выключить ноутбук. и все было в открытом доступе
о сайтах знакомств - я о них узнала от моего козла (буду так называть- топому кто он мне непонятно). По пьянке забыл выключить ноутбук. и все было в открытом доступе
Глупышка
26- какие быстрые выводы
Граф
кира, вы читать автора не пробовали? Это не ГБ, это свободные отношения
рауль кастро
33, правы.
ГБ тут и не пахнет. Фрменное б-...л...д...во!
ГБ тут и не пахнет. Фрменное б-...л...д...во!
Зёбра
я не поняла зачем вы вообще вместе живете.
Глупышка
Зебра, а зачем вообще вместе живут?
если вы живете с кем-то, вы можете внятно и аргументировано ответить на этот вопрос?
это не придирка к вам.
Это поиск ответа.
если вам 16 лет - то понятно, вы можете мечтать о вечной и чистой любви.
если 70 - то о том. кто стакан воды принесет.
а в промежутке?:)))
если вы живете с кем-то, вы можете внятно и аргументировано ответить на этот вопрос?
это не придирка к вам.
Это поиск ответа.
если вам 16 лет - то понятно, вы можете мечтать о вечной и чистой любви.
если 70 - то о том. кто стакан воды принесет.
а в промежутке?:)))
Глупышка
34- ты об этом помечтай)
Зёбра
Глупышка 36, я не могу внятно себе ответить зачем вы живете вместе. у человека даже ключей от квартиры нет. вы сами-то знаете зачем вам эти теплые отношения?
Глупышка
Ключи- вторичны. А первично то, что у него ИХ НЕТ! Так вот мне самой интересно- почему?
Глупышка
как только что то серьезно должно идти- меня по тормозам. Прямо шаг вперед сделать не могу. Всю выворачивает и ломает.
А вот надо с ним прекратить отношения - тоже самое.
Я не могу сейчас прямо разрулить. Мне помощь нужна.
А вот надо с ним прекратить отношения - тоже самое.
Я не могу сейчас прямо разрулить. Мне помощь нужна.
Cerrf
А я так думаю (ИМХО), судя по всей теме, что вы автор ввязались в мужскую жестокую игру, а вот когда с Вами играют по этим правилам обижаетесь, но самое главное- вам это интересно, хотя вы немного подустали, не тянете. Пытаетесь быть сильной, но забываете , что вся сила женская в слабости.
Глупышка
Зебра, а отношения не такие и плохие в быту. Я знаю его привычки. Он мои. Мы редко ругаемся. И то больше я шумлю. Так что на обыденном уровне все как бы в порядке. И менять бы отношения вроде бы не надо...
Но вот этот финт его... на меня произвел слишком большое впечатление
Но вот этот финт его... на меня произвел слишком большое впечатление
Глупышка
Что значит в мужскую игру? если игра мужская- в ней еще мужчины должны быть? ..Кроме кастрированного кота мужских особей не наблюдаю
Cerrf
Сообщение было удалено
Так мужчиной пытаетесь быть именно вы
Глупышка
44- поясните вашу мысль
Зёбра
Сообщение было удалено
я чего-то не понимаю про быт. у него даже ключей нет, вы ж не дали. как он в жилье попадает, под дверью что ли ждет? я бы тоже тогда рано не приходила, смысл на лавке кого-то ждать. хотя можно, конечно, и к соседке заглянуть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глупышка
у него квартира в доме рядом. Это раз. во-вторых, когда он приходит, я уже дома в 98% случаев
Глупышка
Я в очень сложном психологичском состоянии сейчас. Между тем, что бы закатить скандал и между тем, что бы тихо повыть в углу и нажраться таблеток что бы забыться. Но увы у меня только валерьянка.
А он с часу дня точно не на работе.
А он с часу дня точно не на работе.
Глупышка
как начать поступать, что бы пошло на пользу мне. Как вести себя...
Наталия
Народ , простите меня темную и забитую . Что такое ГБ и ЗБ я уже знаю ? почитав сей форум , а вот что такое ОБ , о котором пишет автор - убей Бог , но не могу понять . А по теме , Глупышка , я вас не порицаю , но и поддержать не могу , т.к. подобные отношения для меня лично не приемлемы . Просто потому , что противоречат априори моей сущности . Если мне человек по "барабану" настолько , что мне безразлично , с кем он , что он и чем занимается, то я жить с ним вместе не буду . А если , все-таки , есть желание жить с ним под одной крышей и делить постель , то просто не выдержу его походов на свидания , пусть даже без интима . Т.е. , получается какой-то транзитный вариант. Вопрос - а зачем это нужно вообще? И кажущаяся свобода и независимость - химера , пока не торкнет в определенный момент и вы не поймете , что привыкли к этому человеку , что вам непряитны его похождения , но исправить-то как положение ?Тут, на этом форуме , часто можно услышать расхожее мнение о том , что , дескать , никто никому ничего не должен . Не согласна , т.к. думаю , что моральная ответственность должна быть всегда и при любых отношениях меду людьми, будь то ГБ , ЗБ или неизвестный мне доселе ОБ ,))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Предполагаю, что такое мое поведение неспроста.
ОБ сама не хочу. По крайней мере с ним.
А пародия ГБ в печенках сидит.
Постоянные финансовые проблемы - за квартиру кредит.
Денег с него нет. Но на оплату квартплаты, телефона и часть питания- оплачивает.
При все псевдомягкости человек упертый.
И еще большой минус- сторонник свободных отношений.
Я и сама не сторонник домостроя. Общаюсь с бывшим мужем. Езжу на его машине. Топливо так же он оплачивает. Иногда отдыхать с ним езжу.
Куда и с кем хожу перед нынешним бойфрендом не отчитываюсь. И с него отчета не требую.
Но тут все в душе перевернуло. Этот, пардон козел, вечером, вместо того что бы домой отправиться, где я дома с пирогами жду (в прямом смысле слова), отправился... на свидание! Я позвонила около 11. Обещался придти веселым голосом. Явился в 12 часов.
Я от этого в шоке.
Его аргументом было, что он, пардон, не вступал в интимные отношения и что ничего зазорного в этом не видит - хлоп,хлоп наивными глазами.
Эх, незнаю что делать.
Телефон отключила, домофон тоже.
Сижу в непонятках.